新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Ash 瀬谷店 山内佐江子

経験年数 10年以上

瀬谷駅 三境駅 希望ヶ丘駅 二俣川駅 大和駅

すももさんの口コミ

とても気さくで、仕上がりにも満足でした!
    またお願いしたいです^_^
    髪のまとまりがなく困っていましたが、カットも希望通り、カラーも理想の雰囲気にして貰えました!

本日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    ご評価頂きとても有難く思います☆

また、数多くいる美容師の中から私を選んで頂き本当にありがとうございます☆
    ヘアースタイル、カラーリング気に入って頂けたようで安心致しました☆イルミナカラーは初めてでしたね☆
    今回施術させて頂いた、イルミナカラーは赤みを消し、通常のカラーよりダメージも少ないうえに、補修系のトリートメントもしっかりさせて頂きました☆
    トリートメントでもしっかり潤いを与え、毛先にまとまりが出せたかと思います(*^^*)
    まとまりのあるヘアースタイルを前提にカットもさせて頂きました☆
    今回、チョイスして頂いた
    【 カット+イルミナカラー+トリートメント】
    こちらのコースを選んで頂き、間違いなかったかと思います(*^^*)
    素敵なハッピーヘアーライフを送ってくださいね(*^^*)

この度はminimoを通してのご予約本当にありがとうございました(*^^*)
    次回は、お帰りの際にお渡ししたクーポンをご利用して頂けたらと思います☆

またの、ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年5月20日
  • 健一さんの口コミ

大変 満足です。

• ちゃりなさんの口コミ

的確にスピーディーに仕上げていただきました。ありがとうございます(^^)なにより仕上がりに満足しているのと、楽しんで仕事をしている山内さんが、とても素敵でした✩.*˚また利用したいと思います!

【当日予約ok♥】minimo特別価格♥困った時、お店探しをしてる方♥ぜひ、私にお任せ下さいませ♥

☆お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりが出来ますのでご予約の時はお気に入りを忘れずにお願い致します☆

※ページ右上のハートマーク❤︎おしてください❤

⭐相鉄線沿い⭐瀬谷駅から徒歩3分⭐

☆ASH 瀬谷店 トップスタイリストの山内です(o^^o)☆

•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪

数多くの講習やコンテストなどで学んだことを独自のノウハウを活かしオンリーワンの技術を提供いたします☆

圧倒的なこだわりで生み出す、外国人風・透明感のあるカラー・パーマ、似合わせカットを是非体感頂ければと思います!

♡イルミナカラーやアディクシーなど流行りのカラー剤を多数取り揃えてることはもちろん、独自の配合から生み出すカラーバリエーションであなただけのカラーを生み出します☆

☆。.:*・゜.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*☆.*・゚ .゚・*.

髪の毛は女性にとって、とても大切なものです!!

毎日を明るくhappyに過ごして頂きたい一心で、お客様のヘアーを施術させて頂きます♡(。•ㅅ•。)♡

サロンのお客様からも、

「色持ちがいい♡」

「今までのカラーで1番キレイ♡」

など嬉しいお言葉も頂いております(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

こだわりぬいたカラー、パーマ、トリートメントで

お客様一人一人の個性を引き出せるよう努力致しますのでよろしくお願い致します☆

.*・♡゚+°・♡*..*・♡゚+°・♡*..*・♡゚+°・♡*..*・♡゚+°・♡*.

☆Instagram☆フォロワー募集中❤

⭐ ⭐⭐⭐瀬谷店オススメポイント⭐⭐⭐⭐

♡2回目以降のご来店の方は、初回ご来店時に次回から使えるお得なクーポンをお渡ししております(。 ・`ω・´) キラン☆

♡アシスタントの練習モデルでは、ございません☆

♡男性のお客様ももちろん大歓迎です♡

♡ペアでのご来店大歓迎♡

♡いつも思い通りのカラーにならない♡

♡お店選びで悩んでいる方♡

♡カットやカラーの施術はもちろんのこと、
お悩みやご相談、癒されるといった接客サービスにも重視しております✨

ご満足頂けますよう、頑張りますので
どうぞ宜しくお願い致します❤

⭐⭐⭐こだわり⭐⭐⭐

♢♢♢カット♢♢♢

年間3000人以上のお客様を担当!!

カットの講習で学んだ知識を独自にアレンジし、

骨格や髪質を見極めご提供致します!
その時の流行りやセットがしやすいヘアースタイルを意識しております!

「軽くしたいけど、広がりたくない」

「普段のスタイリングを楽にしたい」

「まとまりがほしい」

など、お客様のお悩みやご要望をお聞きしながら、解決致致します!

◆◆◆うる艶カラー◆◆◆

☆ 美容歴10年間で3万人以上のカラーを担当☆

その経験とコンテストや講習などで学んだ知識をご提供致します!

常時60種類以上のカラー剤をご用意しております!

お客様のご要望はもちろん、

流行りやライフスタイルに合わせ、ご満足頂けるヘアカラーをご提供致します☆

その時のお客様の髪質を見極め、
補修系のトリートメントを駆使し、うるおいあるカラーをご提供致します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

☆☆☆イルミナカラー☆☆☆

☆Instagramでも話題☆

普通のカラー剤の80%ダメージを抑えたカラー☆

日本人特有の赤味を消し、
ブリーチをせずに外国人風カラーへ❤
透明感やツヤ感も最高級ヘアカラー❤

色が抜けたあとも、綺麗な色味が続くのもイルミナカラーの特徴!

その特徴を最大限に生かし、独自の配合で素敵なカラーへと導きます☆

そのイルミナカラーをこの価格で出来るのはminimoだけ!!!

かなりオススメです(๑•̀ㅁ•́๑)✧

★★★アディクシーカラー★★★

イルミナカラー同様、外国人風カラーをするのにとても色味がキレイ♡

イルミナカラーよりも、深く濃く色持ちも最高です❤

私のオススメはイルミナカラーとアディクシーカラーのうブレンド☆

色味が深いのに、透明感があり、思わず触りたくなるようなツヤ髪に導きます❤

○○○ブリーチ○○○

ブリーチのダメージを最大85%削減する最新のトリートメントを配合❤

髪の毛の状態を見極め、

ダメージを押さえつつブリーチでしか出せない色味をご提供致します☆

▲▼ウィービング▲▼

普段のヘアカラーにハイライトや、ローライトを入れることで立体感が生まれます☆

痛みたくないけど、明るくしたい!

小顔にみせたい!

巻いた時などに動きがほしい!

など、ご要望にお応え致します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

♡♡バレイヤージュ・グラデーション♡♡

海外セレブから始まり、

最近流行りのバレイヤージュカラー☆

ナチュラルなグラデーションのことをいいます☆
V字にブリーチを入れることでハイライトからのグラデーションを体感できます❤

♡♡インナーカラー♡♡

ボブ・ロングどんなスタイルにでも◎◎

仕事で明るくできない、でもプライベートでは個性をだしたい!

そんな時はインナーカラーがオススメです❤

耳にかけた時にさりげなく❤
隙間から見えるカラーが可愛いんです❤

他の人と差をつけたい方☆

普通のカラーに飽きちゃった方☆

イメチェンしたい方☆

とーっても、オススメです(o^^o)

♪♪ゆるふわ・ウェーブパーマ♪♪

数々の講習で学んだパーマスタイルをお客様の髪質とクセを見ながらお望みのスタイルをご提供致します☆

初めてのパーマの方もまたかけ直したい方でも大歓迎です☆

日々のスタイリングを楽に素敵に☆を意識してご提案していきます(*^^*)

☆★縮毛矯正☆★

日本人の約7割はくせ毛なのです!

その中でも髪質や毛質も様々です☆

ホームケアの仕方や今の髪の毛の履歴なとで、お薬の選定が変わります!

縮毛矯正はデリケートな施術になります!
特に1剤にはとても重要な役割を果たします!

くせがあまりのびなかった、

もちが悪かった、

チリついてしまった
などのトラブルは

この1剤で決まります!

このことを頭にいれ、髪質を見極めお薬を独自に配合し、

素敵なツヤサラにしてみせます!

さらに、アイロン施術にもこだわりを持っています!

くせを伸ばしたいけど、ぺったんこになりすぎたくない!

ナチュラルなストレートになりたい!

など、おまかせください☆

検索
二俣川駅 / 希望ヶ丘駅 / 三ツ境駅 / 瀬谷 /

Ash 瀬谷店所属・山内佐江子のプロフィール

こんにちは!
相鉄線沿いの瀬谷駅徒歩3分☆
電車から見える☆
ash瀬谷店のトップスタイリスト
山内佐江子です(*^^*)

よろしくお願い致します☆

Ash 瀬谷店

神奈川県横浜市瀬谷区瀬谷4-5-12サンライフ1階 (地図

瀬谷駅 三境駅 希望ヶ丘駅 二俣川駅 大和駅
横浜市
月 定休日
火 定休日
⭐火曜日は定休日になりますので、よろしくお願い致します☆

横浜市で他におすすめの美容室・美容院一覧