小玉歌乃/美髪カラー /メンズカットの掲載

国際センター駅5分 / 名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分 / 亀島駅10分

小玉歌乃/美髪カラー /メンズカットの口コミ

• 憲良さんの口コミ

丁寧に時間をかけてスタイリングして頂き、感謝です。
    次回もよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました!
    スタイルもお任せいただき、ありがとうございます!(^^)
    次回もよろしくお願いいたします。
    ご来店を楽しみにお待ちいたしております✨

(DM返せずすみません!お気に入り登録していただくと、DMでのやり取りが可能になりますので、宜しければご登録お願いいたします!)

返信日:2023年11月16日
  • かっちゃんさんの口コミ

一言でゆうと、美容院のスペシャリストを改めて素晴らしい方だと再確認できました!
    シャンプーの意識ドライヤーの知識・髪の毛の流れ具合による髪型のオススメ。
    1番は、コミュニケーションをとっていて楽しかったです。あっとゆうまの時間でした!
    あ!あとシャンプーピカイチで寝そうになります…💤

ご来店ありがとうございました!
    自分に合う髪型を模索中ということで、お任せいただきありがとうございます!
    楽しんでいただけて、そしてシャンプーでリラックスいただけて幸いです(^^)!
    次回はもっと短いスタイルの挑戦、ヘッドスパ等他のメニューでもお待ちいたしております(^^)

返信日:2023年9月9日
  • 裕司さんの口コミ

細部まで丁寧に仕上げていただき、大満足です!!
    施術中は会話も多く、楽しく過ごせました。

ご来店ありがとうございました!
    楽しんでいただけて良かったです!(^^)
    ご不明点ございましたらお問い合わせください✨
    またのご来店お待ちいたしております!

返信日:2023年8月6日

昨日は急なリクエストにも関わらず対応してくださりありがとうございました。
    1ヶ月ちょっと前に、伸びた前髪を活かしたショートにしていただきましたが、今回は前髪を作り、前回よりも短いショートにしていただきました。
    毛量が多いため乾かすのに少し時間がかかっていましたが、今回はすぐに乾きそうです。
    いつも親切にアドバイスくださりありがとうございます。久しぶりの前髪、楽しみたいと思います!

小玉歌乃/美髪カラー /メンズカットさんからの返信

お忙しい中、ご予定調整していただきありがとうございます!
    今回の前髪ありのショートも大変お似合いでした(^^)♪
    毎日のお手入れが簡単&時短のお手伝いができていれば幸いです!
    お久しぶりの前髪だとおもうので、もしスタイリングでご不明な点ありましたらいつでもお問い合わせください🤲
    ご来店ありがとうございました、またお待ちいたしております!(^^)

返信日:2023年7月16日
  • しょこらさんの口コミ

先日は素敵にカットしてくださり、ありがとうございました!
    お話も楽しく、他の美容院では聞けないこととか、セットの仕方も教えていただけてとてもためになりました!✨
    シャンプーも気持ちよかったので、また利用させていただきたいと思いました!

ご来店ありがとうございました!
    楽しんでいただけてこちらも嬉しいです!!
    お手入れでご不明点などございましたら、いつでもお問い合わせください(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月16日
  • かじたんさんの口コミ

急遽申込み対応して頂きありがたかったです。
    引き出し豊富な柔軟な対応のできる
    素敵な方でした!

私のざっくりとした要望バッサリ切って欲しいに
    答えて頂いたため手入れが楽になりました。
    うなじを剃るところまでして頂き
    丁寧な仕事ぶりで嬉しかったです。

ご来店ありがとうございました!
    お手入れしやすいと感じていただけたら嬉しいです(^^)!
    バッサリお任せいただきありがとうございます💇‍♀️
    久々の短いスタイルだと思うので、スタイリング等でご不明な点ございましたらご連絡ください(^^)
    短いボブスタイルも楽しんでくださいね♪(^^)

返信日:2023年6月25日

理想以上にステキに仕上げてくださり
    本当にありがとうございます!
    鏡を見るのが楽しいです😆

髪の悩み、顔の輪郭の悩みなど相談したところ
    素人にも分かりやすく全て丁寧に答えたくださって
    とても嬉しかったです。
    この度はありがとうございました!

小玉歌乃/美髪カラー /メンズカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました!♪
    イメチェンボブとても可愛くお似合いでした(♡♡)
    ロングからのバッサリカットおまかせいただき
    スタイリング等分からない事ございましたらいつでもご連絡ください(^^)👍
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年6月15日

長く伸びた前髪を活かしたショートにと考えていて、
    そのことをお伝えしたらいろいろと考えてくださって
    理想通りの仕上がりとなりました!
    あと髪質にかなりクセがあるのでその部分のアドバイスもいただきました。
    気軽にお話しも出来て楽しかったです、ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    バッサリおまかせありがとうございます!
    ショートも大変お似合いでした(^^)
    また他に気になるメニューございましたらいつでもご連絡ください♪
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2023年6月9日
  • キキさんの口コミ

先日はカットをしていただきありがとうございました。
    シャンプーコンディショナーのやり方からドライの仕方、スタイリングの仕方までとても親切丁寧に教えていただきました。早速自宅で実践しています。カットの仕方も細かく要望を確認してくださり、希望通りの髪型になりました。気さくにお話もしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    早速実践ありがとうございます(^^)
    ヘアスタイルのお悩みを解決するお手伝いができれば幸いです(><)✨
    またお手入れでご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

返信日:2023年6月9日
  • 由美子さんの口コミ

希望の長さの画像を見せたら、この部分は今の長さが足りないから伸ばすかたちで、この辺りはこのくらい切りましょう。と具体的に教えてくださり安心してお願い出来ました。
    出来上がりも理想通りで扱いやすくなって助かりました、ありがとうございました☆

ご来店ありがとうございました!
    少し時間はかかりますが、一緒に理想のヘアスタイルにしていきましょう(^^)♪
    また次回もお待ちしております!!✨

返信日:2023年5月20日
  • なちゃんさんの口コミ

タメになる事もたくさん話してくださったり、雰囲気が良くてとても居心地が良かったです!
    シャンプーも気持ちよかったしまた来たいと思いました!

ショートボブ大変お似合いでした(^^)♡
    カラーのイメチェンもよろしければおまかせください୧(^^)୨
    またのご利用お待ちしております!!

返信日:2023年5月12日
  • さきさんの口コミ

2回目でしたが、2回目も理想通りの髪型に
    して頂けました!(т т)♡

前回よりウルフ感増して大満足です[ ᷇ 𖥦 ᷆ ]

お話もすごく楽しく素敵な時間でした☺︎

また次もよろしくお願いします!

小玉歌乃/美髪カラー /メンズカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    気に入っていただけて、大変光栄です!
    ガッツリウルフも大変お似合いでした!👏
    また次回もよろしくお願い致します!!

返信日:2023年4月22日

酸性ストレートをお願いしました。

ブリーチや前髪縮毛矯正など複雑な履歴ですが、毛先などのダメージが強い部分と根元でお薬を変えて丁寧に施術していただいたので、とっても艶々サラサラのストレートヘアになりました!
    縮毛矯正にありがちなピンっとした感じもなく、柔らかくて自然な仕上がりに大満足です!

お話しもとても楽しくリラックスして過ごせました。

本当にありがとうございました(^^)

小玉歌乃/美髪カラー /メンズカットさんからの返信

長時間の施術、遅いお時間までありがとうございました!
    ストレートでお手入れしやすくなるので、伸ばしていくお手伝いをさせていただけたら幸いです!
    よろしければ他のメニュー等でもまたご利用くださいませ!

返信日:2023年3月31日

とても丁寧にカットしていただけました。
    こまかい要望にも応えてくださり、大満足な仕上がりでスキップしながらの帰り道となりました。
    お話しもお上手で、ついあれやこれやと気になることを質問攻めにしてしまいました。
    次回も小玉さんにお願いしたいと思います。

小玉歌乃/美髪カラー /メンズカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    バッサリイメチェンお任せくださりありがとうございます(^^)
    短いスタイルも大変お似合いでございました(^^)♡
    また是非ご利用くださいませ!

返信日:2023年3月18日
  • りんさんの口コミ

長いお時間ありがとうございました!
    とても丁寧に説明や施術をしてくださりさらさらになってとても満足です😊

小玉歌乃/美髪カラー /メンズカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました!(^^)
    ご満足いただけて光栄です!
    お手入れ等ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)♪

返信日:2023年3月13日

理想通りの髪型にしてもらえました!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした☺
    ありがとうございました🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました!
    ロングからのバッサリカットお任せいただきありがとうございます✨
    ボブスタイルも大変お似合いでした(^^)♡
    スタイリング等でご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ♪

返信日:2023年3月6日
  • さきさんの口コミ

今回はとても素敵に仕上げて頂きありがとうございました😭✨🤍

小玉さんに初めてのウルフ任せて本当に良かったです!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりすごく分かりやすかったです☺️

写真もいい感じに撮って頂きありがとうございました☺🙏

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、お任せいただけて大変光栄です!(><)✨
    初ウルフ、スタイリング等でご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください!
    また是非ご利用くださいませ(^^)♪

返信日:2023年2月18日
  • ささんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり、お気に入りです^^
    お話も勉強になり楽しかったです!

小玉歌乃/美髪カラー /メンズカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!☆
    初めての顔周りカットでイメチェン🐺可愛くてお似合いです‎🤍
    喜んでいただけて幸いです(^^)
    スタイリング等ご不明点ございましたら、いつでもお問い合わせください!♪

返信日:2023年2月17日
  • りほさんの口コミ

美容院はあまりいき慣れてないですが、すごく話しやすく緊張せずにカットしてもらえました✨
    仕上がりも大満足で、色々相談して私の理想にしてくれました☺️
    セットの仕方なども教えて頂けたので再現できるように頑張ります❣️

ご来店ありがとうございました!
    20cm以上バッサリカット💇‍♀️お任せくださりありがとうございます(^^)レイヤーカットも大変お似合いでした✨
    またご不明点ございましたらいつでもお問い合わせください!

返信日:2023年2月11日
  • ぷりんさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき、とても可愛く仕上がりました🥰自分の意見をとても話しやすかったです。とっても気に入っています!ありがとうございました😊💓

小玉歌乃/美髪カラー /メンズカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!(^^)
    成人式後のバッサリカット💇‍♀️で初レイヤーカットとてもお似合いでした!♪
    可愛さupしてこちらも嬉しいです(^^)✨
    スタイリングでご不明点などございましたらいつでもご連絡ください♪

返信日:2023年2月11日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

titian by IZA付近の駅の美容室・美容院を探す