酸性ストレート 小玉 カノの掲載
酸性ストレート 小玉 カノのプロフィール画像

CLUTCH名古屋(クラッチナゴヤ)酸性ストレート 小玉 カノ

レビュー27
名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分 / 国際センター駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/10 (水)
6/11 (木)
6/12 (金)
  • 【人気NO.1/縮毛矯正】カット+縮毛矯正【酸性ストレート】の写真

全員¥23,000
    全員¥23,000
  • カットカラー髪質改善トリートメント【oggi otto 6工程】【ショートカット・ボブ/ミドルダメージの方におすすめ】の写真

全員¥9,500
    全員¥9,500
  • カットカラー髪質改善トリートメント【oggi otto 11工程】【ショートカット・ボブ/ミドルダメージの方におすすめ】の写真

全員¥13,000
    全員¥13,000
  • カットカラー髪質改善トリートメント【oggi otto 20工程】【ショートカット・ボブ/ミドルダメージの方におすすめ】の写真

全員¥15,500
    全員¥15,500
  • カット+縮毛矯正+ 髪質改善トリートメント 【oggiotto】の写真

全員¥15,000
    全員¥15,000
  • 【縮毛矯正】カット+酸性ストレート+パウダープレックス+Xトリートメントの写真

全員¥33,000
    全員¥33,000
  • 【縮毛矯正】カット+酸性ストレート+Xトリートメントの写真

【縮毛矯正】カット+酸性ストレート+Xトリートメント

全員¥31,000
    全員¥31,000
  • 【縮毛矯正】カット+酸性ストレート+パウダープレックスの写真

【縮毛矯正】カット+酸性ストレート+パウダープレックス

• 【前髪カット】の写真

【前髪カット】

全員¥1,600
    全員¥1,600
  • 【オーダーメイドヘッドスパ30分】エッセンシャルオイルでリラックス(シャンプーブロー込み)の写真

• 【モイストケアトリートメント+シャンプーブロー】の写真

全員¥16,000

動画

• 憲良のプロフィール画像

憲良さんの口コミ

丁寧に時間をかけてスタイリングして頂き、感謝です。 次回もよろしくお願いいたします。

当日予約OK【束感メンズカット】眉カット付き/初回限定価格 ¥3,850

来店日:2023年10月10日来店回数:4

酸性ストレート 小玉 カノさんからの返信

ご来店ありがとうございました! スタイルもお任せいただき、ありがとうございます!(^^) 次回もよろしくお願いいたします。 ご来店を楽しみにお待ちいたしております✨ (DM返せずすみません!お気に入り登録していただくと、DMでのやり取りが可能になりますので、宜しければご登録お願いいたします!)

返信日:2023年11月16日
  • かっちゃんのプロフィール画像

かっちゃんさんの口コミ

一言でゆうと、美容院のスペシャリストを改めて素晴らしい方だと再確認できました! シャンプーの意識ドライヤーの知識・髪の毛の流れ具合による髪型のオススメ。 1番は、コミュニケーションをとっていて楽しかったです。あっとゆうまの時間でした! あ!あとシャンプーピカイチで寝そうになります…💤 ありがとうございました!

【本日8日20:00受付限定!】メンズカット💇‍♂️(技術向上のため施術料金いただいておりません!) ¥0

来店日:2023年9月8日

酸性ストレート 小玉 カノさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 自分に合う髪型を模索中ということで、お任せいただきありがとうございます! 楽しんでいただけて、そしてシャンプーでリラックスいただけて幸いです(^^)! 次回はもっと短いスタイルの挑戦、ヘッドスパ等他のメニューでもお待ちいたしております(^^)

返信日:2023年9月9日
  • 裕司のプロフィール画像

裕司さんの口コミ

細部まで丁寧に仕上げていただき、大満足です!! 施術中は会話も多く、楽しく過ごせました。 ありがとうございました。

7月平日20:00受付限定!メンズカット💇‍♂️(技術向上のため施術代金はいただいておりません!) ¥0

来店日:2023年7月27日

酸性ストレート 小玉 カノさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 楽しんでいただけて良かったです!(^^) ご不明点ございましたらお問い合わせください✨ またのご来店お待ちいたしております!

返信日:2023年8月6日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【当日予約ok】💫30代からのうねりや広がりに︎ ︎💫/ダメージを抑えながら自然で柔らかな艶髪へ導く酸性ストレート!/リピート率90%以上/星5⭐️

名古屋駅ミヤコ地下4番出口 徒歩3分の駅近♪ リラックスできる個室美容室♪ 数あるサロンの中からご覧いただき ありがとうございます! ブリーチ毛、ダメージ毛、エイジングによるうねりや広がりなど、 「今まで縮毛矯正を断られてきた方」 ぜひ一度ご相談ください😶💬 髪への負担を最小限に抑えながら、柔らかく自然な艶髪へ導く “酸性ストレート” に力を入れております💪 従来のアルカリ縮毛矯正は、強い薬剤を使用するため髪への負担が大きく、 特にブリーチ毛への施術は難しいケースも多くありました。 ですが酸性ストレートは、髪の状態に合わせて優しくアプローチできるため、 ブリーチ毛や繰り返しカラーをされている方でも、自然で柔らかなストレートを目指すことができます✨ 「縮毛矯正をするとピンピンに真っ直ぐになる😵‍💫」 そんなイメージをお持ちの方にも、 ぜひ体感していただきたい技術です。 湿気で広がる、朝まとまらない、パサついて見えるなどのお悩みも、 扱いやすく艶のある髪へ整えていきます。 また、ダメージしてからケアをするのではなく、 “ダメージを増やさない施術” を大切にしているため、長期的に見ても髪を綺麗に保ちやすく、 結果的にコストパフォーマンスも良いのが特徴です︎︎(^^)👍 施術前にはカウンセリングをしっかり行い、不安な点や髪のお悩みを一つ一つ確認しながら進めていきますので、 初めての方も安心してお任せください! 個室空間で、シャンプーから仕上げまで基本マンツーマンで担当いたします。🫂 周りを気にせずリラックスしながら、自分だけの時間を過ごしていただけます。 ( ※ご予約状況により、一時的にヘルプが入る場合がございます。ご了承くださいませ🙇‍♂️) 毎朝のスタイリングを少しでも楽にしたい方、ご自身に合う美容師を探している方、ぜひお気軽にご相談ください! ご来店を心よりお待ちしております !!✨

プロフィール

得意な施術
お呼ばれヘア、ストレートパーマ、カラー、縮毛矯正
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ、カジュアル
施術について
丁寧な施術・接客でお客様に似合うスタイルや日々のお手入れ方法など、一人ひとりに合ったご提案をさせていただきます!お気軽にご相談ください🙌 酸性ストレートで朝の支度を時短しましょう♪
趣味・好きなこと
お笑い鑑賞
資格・役職
パーソナルカラー検定1級

CLUTCH名古屋の詳細情報

• CLUTCH名古屋の内観・外観1
  • CLUTCH名古屋の内観・外観2
愛知県名古屋市中村区名駅南一丁目17-28 ミノビル7階 (地図)
国際センター駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-15:00 日 09:00-15:00 祝 09:00-15:00
現金不可
PayPay / QUICPay