小玉歌乃/美髪カラー /メンズカットの掲載

国際センター駅5分 / 名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分 / 亀島駅10分

小玉歌乃/美髪カラー /メンズカットの口コミ

• なーさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです☺️お話しも楽しくて癒されました!ありがとうございました!

小玉歌乃/美髪カラー /メンズカットさんからの返信

お久しぶりのウルフお任せくださりありがとうございます!
    可愛らしい雰囲気にとってもお似合いでした♡
    喜んでいただけて幸いです(^^)♪
    またのご来店をお待ちいたしております!

返信日:2023年2月4日
  • りんさんの口コミ

初めてのバッサリカットだったのですが、どのような風にカットするのか一緒に考えてくださりとても丁寧でした!
    カットもとても素敵で...スタイリングなども丁寧に教えて頂きました!!
    素敵なお時間ありがとうございました💖💜

小玉歌乃/美髪カラー /メンズカットさんからの返信

ロングからのバッサリイメチェン!
    大変お似合いでした(^^)🐺❤️‍🔥
    ほぼ初めてくらいの短さをお任せくださりありがとうございます!(スタイリング等ご不明点ありましたらいつでもご連絡ください✨)

返信日:2023年2月3日
  • ひさんの口コミ

2年ぶりにボブにしてもらいました!すごく可愛くカットしてもらえて、周りからも沢山褒めてもらえました!またお願いしたいです!ありがとうございました☺️

小玉歌乃/美髪カラー /メンズカットさんからの返信

大切な髪の毛をバッサリカット💇‍♀️お任せくださりありがとうございました!!ボブ生活も楽しんでいただけたら幸いです(^^)またカラーでお待ちいたしております🎨

返信日:2023年2月3日

ミニモでのやりとりも
    とてもご丁寧に返信していただき
    施術中の会話も楽しく
    専門知識も豊富で
    これからも通いたいと思いました✨

期待以上の仕上がりで
    大満足です☺︎

ありがとうございました💐

小玉歌乃/美髪カラー /メンズカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    長時間の施術お疲れ様でした!
    ケア方法などでご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください(^^)
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年10月28日
  • 歩果さんの口コミ

今日は、長い時間ほんとうにありがとうございました!
    緊張してましたが、気軽に話しかけて下さってリラックスして過ごせました。自分の髪の毛に自信がなかったのですが、つやつや、さらさらになって来てよかったと思いました。カラーも求めていた色になって嬉しかったです!
    また来たいです!

小玉歌乃/美髪カラー /メンズカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    長時間の施術、お疲れ様でした!
    ご満足頂けて良かったです✨
    またいつでもご予約お待ち致しております(^^)

返信日:2022年9月8日
  • 璇さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで嬉しいです
    滑らかな触り感ですごく満足します
    お世話になりました
    また行きたくなるお店です♪

小玉歌乃/美髪カラー /メンズカットさんからの返信

長時間ありがとうございました!(^^)

返信日:2021年6月26日

ブリーチ毛の伸びてきた根元が気になってカラーをどうするか長らく悩んでいた時間に付き合っていただきありがとうございました😭仕上がりもナチュラルで色味も全てにおいて大満足です💗

小玉歌乃/美髪カラー /メンズカットさんからの返信

遅くまでありがとうございました!
    new colorとてもお似合いでした(^^)
    満足いただけて光栄です!!

返信日:2021年6月17日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

titian by IZA付近の駅の美容室・美容院を探す