銀座店所属・IHAMIRAI

募集終了

たくさんの応援、ありがとうございました^ ^
また機会があれば是非よろしくおねがいします。
なにかあればご連絡お待ちしております!
インスタ_mi_ra_1222

カラー & トリートメント

¥3000

日時9月〜
場所東京都中央区銀座5-1
最寄り駅 銀座駅徒歩2分
返信率60%〜
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

IHAMIRAI
銀座店所属
女性 アシスタント

沖縄出身、大阪の専門学校卒業後、東京へ。

一緒に可愛いを作っていきましょう❁
宜しくお願い致します!!

• 浅野恵利奈

色とか髪のケア方法とか親身に相談してくださってとても嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗で、前髪やヘアセットまでやっていただき大満足でしたありがとうございます!!

2016年12月04日

• ai

予約の時のから施術までとても丁寧な方で、人見知りで緊張していましたが、優しい接客で癒されました。シャンプーやトリートメントとても上手で気持ち良かったです。前髪も相談しながら切ってくれたので嬉しかったです。遅くまでありがとうございました。

2016年11月28日

• みやん

お店の雰囲気も良く営業時間後ということもあり他にお客さんもいらっしゃらなかったのでそれもわたし的には良くて、カウンセリングも、施術も、声かけなども丁寧で大満足です。また、ぜひ行かせて頂きたいです!この度はありがとうございました(^ω^)色かなり満足です!!

2016年11月27日

• ひめた

イメージ通りに仕上げてくだっさって満足ですカラーとパーマだったので遅い時間まで一生懸命丁寧に対応して頂きありがとうございましたお店の雰囲気は、naturalでアンティーク調な落ち着きある店内でした✨またお願いします

2016年11月13日

• ayaka

とても丁寧かつ親切で素敵な対応でした。
    カラーリングも曖昧な希望からドストライクの色に仕上げてもらい大満足です!ありがとうございました!
    また是非お願いしたいです(>_<)

2016年11月09日

• りり

丁寧で仕上がりも良く行ってよかったです!
    またお願いしてもらいたいです

2016年10月24日

• yuppy

想像通りのとても素敵なカラーに仕上げていただきました♡終日丁寧で柔らかい印象でした☆またお願いしたいです♡

2016年10月22日

• mayu

トリートメント付きでつるつる人はなりました。
    また伺いたいと思います(´◡͐`)
    施術も早く助かりました☆

2016年10月18日

• sumiyo

丁寧な接客と技術で初めてなのに理想通りの前髪パーマとトリートメントを低料金でしていただけ嬉しい限りです。とっても綺麗でかわいい方ですので目の保養にもなりました。次回はトリートメントに伺いたいです。ありがとうございました!!

2016年09月06日

• 新部真実子

丁寧な対応と施術ありがとうございました(・・*)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

2016年08月15日

口コミ・レビューをもっと見る