LIBERTE所属・伊波美來

募集終了

募集終了

たくさんの応援、ありがとうございました^ ^
また機会があれば是非よろしくおねがいします。
なにかあればご連絡お待ちしております!
インスタ_mi_ra_1222

LIBERTE 伊波美來

アシスタント

沖縄出身、大阪の専門学校卒業後、東京へ。

一緒に可愛いを作っていきましょう❁
宜しくお願い致します!!

9月〜
東京都中央区銀座5-1-8銀座MSビル8F
銀座
銀座駅徒歩2分

• 浅野恵利奈

2016年12月04日

色とか髪のケア方法とか親身に相談してくださってとても嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗で、前髪やヘアセットまでやっていただき大満足でしたありがとうございます!!

• ai

2016年11月28日

予約の時のから施術までとても丁寧な方で、人見知りで緊張していましたが、優しい接客で癒されました。シャンプーやトリートメントとても上手で気持ち良かったです。前髪も相談しながら切ってくれたので嬉しかったです。遅くまでありがとうございました。

• みやん

2016年11月27日

お店の雰囲気も良く営業時間後ということもあり他にお客さんもいらっしゃらなかったのでそれもわたし的には良くて、カウンセリングも、施術も、声かけなども丁寧で大満足です。また、ぜひ行かせて頂きたいです!この度はありがとうございました(^ω^)色かなり満足です!!

• ひめた

2016年11月13日

イメージ通りに仕上げてくだっさって満足ですカラーとパーマだったので遅い時間まで一生懸命丁寧に対応して頂きありがとうございましたお店の雰囲気は、naturalでアンティーク調な落ち着きある店内でした✨またお願いします

• ayaka

2016年11月09日

とても丁寧かつ親切で素敵な対応でした。
    カラーリングも曖昧な希望からドストライクの色に仕上げてもらい大満足です!ありがとうございました!
    また是非お願いしたいです(>_<)

• りり

2016年10月24日

丁寧で仕上がりも良く行ってよかったです!
    またお願いしてもらいたいです

• yuppy

2016年10月22日

想像通りのとても素敵なカラーに仕上げていただきました♡終日丁寧で柔らかい印象でした☆またお願いしたいです♡

• mayu

2016年10月18日

トリートメント付きでつるつる人はなりました。
    また伺いたいと思います(´◡͐`)
    施術も早く助かりました☆

• sumiyo

2016年09月06日

丁寧な接客と技術で初めてなのに理想通りの前髪パーマとトリートメントを低料金でしていただけ嬉しい限りです。とっても綺麗でかわいい方ですので目の保養にもなりました。次回はトリートメントに伺いたいです。ありがとうございました!!

• 新部真実子

2016年08月15日

丁寧な対応と施術ありがとうございました(・・*)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

※現在予約を受け付けておりません

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院