予想以上に可愛い色、髪型になってすごく満足です☺️💗
お話も面白くて、待ち時間も楽しかったです😆
辛いポテチ食べたらまた感想言いますね!笑笑
予約のやり取りもスムーズに対応していただきました。
カラーも希望の色に仕上げていただけて満足です。
普段カラーをしてから、1週間もすれば色が抜けてくるのですが、2週間経っても抜けていないです。
お家からもアクセスが良いので、またお邪魔したいと思います。
すごく親身になって一緒に相談してくださいました(´;ω;`)
前よりいい感じに色入ってすごくお気に入りです♥これから長くお世話にになりそうです☺️ありがとうございました。
自分がしたいイメージの色を伝えたらおまかせでも思い通りの髪色にいていただきました🥰 色落ちもたのしみです!最後のコテ巻きも可愛くセットしていただいたので大満足です!!!
とても可愛い髪色にして頂きありがとうございました(・∀・)♡
前髪カットも理想通りに切って頂き、お話も楽しくてリフレッシュ出来ました( *//`ω´//)
また行きますね♫
初めてだったので不安もありましたが、気さくで話しやすく、仕上がりも満足でツルツルサラサラになりました!
ホームケアにも気にかけて下さりサービスも価格もよく満足です。
今日は可愛くカットしていただきありがとうございました!
カラーは出来なくて残念でしたが、髪の量など悩んでいたところを軽く仕上げて下さったりととても満足です!
最後のヘアアレンジも、とても可愛くしていただいてありがとうございました!
また何か髪に悩んだときなど、お世話になりたいと思います!
居心地も良くて可愛くヘアセットしてくれました!
ありがとうございます
丁寧に髪のことを考えてくださり
話も面白かったです!笑
次もまたよろしくお願いします(^_^)♩
とても可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
なかなか私が決められない中こちらに合わせて一緒に相談して下さったり、わがままをたくさん言っても優しく対応いただきました😭またヘアカラーはお任せしにお伺いしたいです💇♀️
わたしの思い描いていた色ドンピシャにしていただいて、色落ちを待つことなく最初から綺麗なくすみカラーでアッシュ感をだしていただけました。サービスもよく、絶対にまた行きます!!大満足です😻🌸
カットとカラーをして頂きました。期待以上の仕上がりに大満足でした。特にカラーはすごいです!ブリーチ無しでこんなにも綺麗に色が入るなんて、、、驚きました。グラデーションになるようなアレンジもしてくださり、すごく気に入りました。また、しっかりカウンセリングをしてくださりながらの施術のため、安心してお任せも出来ました。とてもフレンドリーな方なので、時間もあっというまでした。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。(※個人的に駐車場の場所が分かりにくかったので、行かれる際には注意してください(^^))
急な予約でしたが丁寧に対応して下さって、プラス自分が思っていた理想の髪色になって本当に満足です!!!
本当にありがとうございました!🤩
きれいなお色に仕上げて頂きました😊
ありがとうございました😊😊
カットもカラーもとても綺麗に仕上げて頂きました。
いつも画像しっかり見ていただいて理想通りにしてもらえるので大満足で帰れます!どうしたいかとかも大体把握してくれてるのでもうほんと瀬野さんにしか頼れないです(笑)
またお願いします^^
問い合わせるとすぐに返信していただき、料金のことも丁寧に説明してくれました。
カットとカラーをお願いしましたが1時間半くらいで仕上げていただいて助かりました!仕上がりも大満足です!
ありがとうございました(^^)
最初からとっても親切で丁寧でした。
髪型を画像で出していただけて安心してお任せできました。
先日はありがとうございました!
カットもカラーもとても気に入ってます😆👌
またよろしくおねがいします👌
髪型も色もとても可愛くて大満足です!
ご迷惑を色々おかけしたのに、とても丁寧に接してくださって本当に感謝しています。ありがとうございました😊また行こうと思います!