施術者がまだ自信がないのかと、、、
普通に丁寧でした!
ただお店の駐車場が分かりにくいので
もう少しわかりやすければと思います!
この度はありがとうございました!
とても丁寧な対応で、マツパしている間も苦痛を感じることをなく終わりました。
とてもよかったです☺︎
形を丁寧に整えてくださり、理想的な眉になりました!
施術してくださった方がとても可愛くて^_^♡
サロンも可愛い内装で今度はヘアカラーも行ってみたいと思いました!!!
いつも 丁寧にカットして戴いて大満足です
特にイメージを決めずに行ったのですが、一緒にカラーなど考えて下さり仕上がりもとても良かったです!
ありがとうございました🎵
今日なら空いてるのですお願い出来ますか?m(_ _)m
予約の際予定が定まらず、
2回ほど変更してもらったのですが、
嫌な顔せずご対応いただけました。
家からアクセスが良く、施術時間が
短いにも関わらず思い通りの仕上がりにしてもらえるので、今後とも通わせてもらおうと思います♪
今日はありがとうございました!?
髪型の事で相談したら「これやったらこの方いいですよ」
とアドバイスをいただきすごく満足してます!
次回もコラゾンに予約したいと思います‼︎
ありがとうございました‼︎
出来上がってすぐはいい感じかなと
思っていましたが、
ブリーチ1回でできるだけ明るい色
という希望とは違う色で、
帰ってから家族にも職場でも美容院で染めて
その色ムラはやばい、汚い
と、とても不評でした。
美容師の友達数人からも染め直してもらったら?や
返金問題やろ、と言われました。
自分で鏡で見ても所々青かったりおばあさんみたいなグレーだったり、表示価格より多くお金を払ったのにとても残念でした。
初ブリーチでイメチェン大成功です!
本当に大満です!ありがとうございました☺️
また新しい髪色挑戦してみたいです♪
希望以上の仕上がりでした(*^^*)
お店もおしゃれで居心地が良かったです!
とても満足のいく仕上がりにして頂きました( ˆ࿀ˆ )
カットの際もホームケアしやすいように提案してもらったり、丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました!
また行かせていただきます😊
ありがとうございました☺︎✨
めちゃくちゃわがまま聞いてもらってありがとうございます( ´•̥ ̫ •̥` )カラーめっちゃかわいいです!!次はカットしに行かせていただくかもしれないです💇♀️その時はまたよろしくお願いします🗣
頑張って花粉乗り切りましょう😂
ありがとうございました💇♀️💞
出産前の最後の美容院のつもりで今回いきました。
しばらく美容院は行けないので、アイディア出してもらって伸びてもプリンって分からないようなカラーデザインにしてもらって助かりました。
また産後落ち着いたらお願いします!
今回もめっちゃ可愛い髪色・髪型にしてくださってありがとうございました☺️💓
大満足です!
また行きます!🙆♀️
無理をお願いしたのにも関わらず、要望に応えてくださって大満足でした(o^^o)店内もオシャレでリラックスできました◎ありがとうございました😊🙏
先日はありがとうございました!
黒髪にしなければならないのに、毛先は明るくしたいというわがままを聞いてくださりありがとうございます、、とても満足する仕上がりになりました(^_^)☆
初めてのブリーチでしたが全然痛まず、料金のことも考えてお手頃なトリートメントもしていただき、本当にありがとうございました😊
また天理に行った際に行かせてもらいます✨
あまりよく分からずにコースを選んでいたのですが、希望の色味にはイルミナカラーの方が良いとか、トリートメントとか、色々と提案していただけて良かったです✨
ダメージのひどい私の髪をツヤのある綺麗な色にしていただき、特にトリートメント後の手触りの違いにはびっくりしました…!
姉の結婚式を控えているので、綺麗にしていただけて感謝です(*^^*)
気さくな方で、居心地も良かったので、またリフレッシュしに行きたいです♪
家から近いのもあって、気になっていたお店でした!
アバウトなイメージできちんと仕上げていただき満足です✨
また行きたいと思える店でした( ¨̮ )