corazon ブリーチの口コミ

Eさんの口コミ
カラーエクステの色がどれも可愛かったです◎ グレージュにしました!色素が薄い感じで 可愛いです♥施術が早くて丁寧ですごくよかったです! またお願いします😳
来店日:2022年5月3日来店回数:5回
corazon ブリーチさんからの返信
E様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます! また口コミ投稿も感謝致します! グレージュのエクステ気に入っていただけたようで光栄です(^O^) また他の色味も試してみてくださいね! E様のまたのご来店心よりお待ちしております
返信日:2022年5月8日
。さんの口コミ
施術者がまだ自信がないのかと、、、 普通に丁寧でした! ただお店の駐車場が分かりにくいので もう少しわかりやすければと思います! この度はありがとうございました!
来店日:2022年4月25日
corazon ブリーチさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 技術のお褒めの言葉ありがとうございます! 経験を重ねて自信に繋げますのでまたお待ちしております!! 駐車場分かりやすくさまざまな角度からアナウンスさせて頂きますのでまた分かりづらいようでしたらお伝えくださいませ!! ありがとうございました(^^)
返信日:2022年4月26日
かずみさんの口コミ
とても丁寧な対応で、マツパしている間も苦痛を感じることをなく終わりました。 ありがとうございました!
来店日:2022年4月22日来店回数:10回
corazon ブリーチさんからの返信
かずみ様 この度は数あるサロンの中からコラソンにご来店頂き誠にありがとうございます! お褒めのお言葉大変嬉しく思います´`* リラックスして頂けたみたいで安心致しました! ご貴重な口コミ投稿ありがとうございます! 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております! kei
返信日:2022年4月28日
。さんの口コミ
とてもよかったです☺︎
来店日:2022年4月22日
corazon ブリーチさんからの返信
先程はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けたみたいで とても安心致しました^^* ブラシなどで整えてあげると毛流れも綺麗になり、持ちも変わってくるのでで是非そちらもよろしくお願いします! またお待ちしております!
返信日:2022年4月22日
エリさんの口コミ
形を丁寧に整えてくださり、理想的な眉になりました! 施術してくださった方がとても可愛くて^_^♡ サロンも可愛い内装で今度はヘアカラーも行ってみたいと思いました!!!
来店日:2022年4月20日
corazon ブリーチさんからの返信
エリ様 先日はご来店ありがとうございました^^* ご希望通りにできていたみたいで、とても安心致しました! そのように喜んで頂けて大変嬉しく思います♪ 是非ヘアにもお越しくださいね^^* またのご来店お待ちしております^^*
返信日:2022年4月21日
ふーちゃんさんの口コミ
いつも 丁寧にカットして戴いて大満足です
来店日:2020年5月26日来店回数:8回
りっぺさんの口コミ
特にイメージを決めずに行ったのですが、一緒にカラーなど考えて下さり仕上がりもとても良かったです! ありがとうございました🎵
来店日:2020年5月5日
すみさんの口コミ
今日なら空いてるのですお願い出来ますか?m(_ _)m
来店日:2020年3月2日
corazon ブリーチさんからの返信
折角ご来店頂いたにもかかわらず、 ご期待にそえず、大変申し訳ございません。 今後このようなことがないよう、 技術の見直しを行い改善に努めます。 この度はお忙しい中、 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 もし、宜しければお直しさせて頂きたいので、ご連絡御待ちしております。
返信日:2020年3月8日
とにさんの口コミ
予約の際予定が定まらず、 2回ほど変更してもらったのですが、 嫌な顔せずご対応いただけました。 家からアクセスが良く、施術時間が 短いにも関わらず思い通りの仕上がりにしてもらえるので、今後とも通わせてもらおうと思います♪
来店日:2019年7月10日来店回数:4回
corazon ブリーチさんからの返信
ありがとうございました✨✨ また、これからも宜しくお願い致しますね🙌☀️
返信日:2019年7月26日
勝典さんの口コミ
今日はありがとうございました!? 髪型の事で相談したら「これやったらこの方いいですよ」 とアドバイスをいただきすごく満足してます! 次回もコラゾンに予約したいと思います‼︎ ありがとうございました‼︎
来店日:2019年5月31日来店回数:7回
corazon ブリーチさんからの返信
こちらこそありがとうござました😄☀️ 長さを伸ばす分、あちらの方が将来理想のスタイルになるかと思い、ご提案気に入って頂けて良かったです🎵 こちらこそまた、次回も宜しくお願い致します😆✨
返信日:2019年6月1日
り。さんの口コミ
出来上がってすぐはいい感じかなと 思っていましたが、 ブリーチ1回でできるだけ明るい色 という希望とは違う色で、 帰ってから家族にも職場でも美容院で染めて その色ムラはやばい、汚い と、とても不評でした。 美容師の友達数人からも染め直してもらったら?や 返金問題やろ、と言われました。 自分で鏡で見ても所々青かったりおばあさんみたいなグレーだったり、表示価格より多くお金を払ったのにとても残念でした。
来店日:2019年5月26日
corazon ブリーチさんからの返信
廻る様この度はご来店頂いたのに雑に感じさせてしまい、 ご期待に応える事ができなく誠にすいません。 これからこうしていきたいと言うご要望を第一に考えて 料金内に合わせて、現状からのスタイル提案などさせてもらったのですが 不快に感じさせてしまい申し訳ございません。 今回御指摘頂いた事真摯に受け止め改善させてもらいます。 貴重なお時間使ってご意見頂いた事ありがとうございます。 もしよろしければお手直しもさせて頂きたいのでご都合宜しければいつでもおっしゃってください。
返信日:2019年5月27日
おはなさんの口コミ
初ブリーチでイメチェン大成功です! 本当に大満です!ありがとうございました☺️ また新しい髪色挑戦してみたいです♪
来店日:2019年5月24日
corazon ブリーチさんからの返信
口コミありがとうございます✨ ムラも綺麗になくなり気に入って頂きこちらも良かったです🎵 また、色々なカラーチャレンジしましょうね😄✂️
たにやんさんの口コミ
希望以上の仕上がりでした(*^^*) お店もおしゃれで居心地が良かったです!
来店日:2019年5月13日来店回数:4回
corazon ブリーチさんからの返信
希望通りになってよかったです😆✂️ お店も褒めていたはだいてありがとうございます😄 また宜しくお願い致します🎵
icchanさんの口コミ
とても満足のいく仕上がりにして頂きました( ˆ࿀ˆ ) カットの際もホームケアしやすいように提案してもらったり、丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました! また行かせていただきます😊 ありがとうございました☺︎✨
来店日:2019年4月5日来店回数:5回
corazon ブリーチさんからの返信
ご来店ありがとうございました😄✨ ご紹介も頂きありがとうございました🐤🌟 安心して、満足頂けて本当にこちらも良かったです😆 また、これからもご家族で宜しくお願い致します☀️
かなやんさんの口コミ
めちゃくちゃわがまま聞いてもらってありがとうございます( ´•̥ ̫ •̥` )カラーめっちゃかわいいです!!次はカットしに行かせていただくかもしれないです💇♀️その時はまたよろしくお願いします🗣 頑張って花粉乗り切りましょう😂 ありがとうございました💇♀️💞
来店日:2019年3月13日来店回数:3回
corazon ブリーチさんからの返信
こちらこそ、ご要望にお応えできて良かったです👼✨ 次回はカットですね☺✂ 今年は花粉がきついので頑張って乗りきりましょうね😁🎵
返信日:2019年3月16日
まゆさんの口コミ
出産前の最後の美容院のつもりで今回いきました。 しばらく美容院は行けないので、アイディア出してもらって伸びてもプリンって分からないようなカラーデザインにしてもらって助かりました。 また産後落ち着いたらお願いします!
来店日:2019年3月10日来店回数:2回
corazon ブリーチさんからの返信
出産前最後に担当できて良かったです👼⤴ これから、期間も空きますので、リタッチも目立たないスタイルご提案出来て良かったです🙌🎵 また元気なお子さん無事を楽しみにしていますねぇ☺✨
返信日:2019年3月17日
今回もめっちゃ可愛い髪色・髪型にしてくださってありがとうございました☺️💓 大満足です! また行きます!🙆♀️
来店日:2019年2月27日来店回数:7回
corazon ブリーチさんからの返信
先日はありがとうございました✨ 大満足していただきこちらも、とても良かったです🙌⤴ また、是非、色々チャレンジしましょうね😄✂
返信日:2019年3月16日
Eさんの口コミ
無理をお願いしたのにも関わらず、要望に応えてくださって大満足でした(o^^o)店内もオシャレでリラックスできました◎ありがとうございました😊🙏
来店日:2019年2月3日来店回数:5回
corazon ブリーチさんからの返信
喜んで頂けて良かったです😆🌟 旅行前に綺麗になってこちらも、嬉しいです☺ また、チャレンジしたかったら言ってくださいね😄☀
返信日:2019年2月4日
はいちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました! 黒髪にしなければならないのに、毛先は明るくしたいというわがままを聞いてくださりありがとうございます、、とても満足する仕上がりになりました(^_^)☆ 初めてのブリーチでしたが全然痛まず、料金のことも考えてお手頃なトリートメントもしていただき、本当にありがとうございました😊 また天理に行った際に行かせてもらいます✨
来店日:2019年1月27日
corazon ブリーチさんからの返信
先日はこちらこそありがとうございました🙌🎵 満足するスタイルになってよかったです😃☀ 初のブリーチでしっかり、イメチェンできて良かったです😄✨ また天理に立ち寄った際はご利用くださいませ👶🎵
返信日:2019年1月30日
はるさんの口コミ
あまりよく分からずにコースを選んでいたのですが、希望の色味にはイルミナカラーの方が良いとか、トリートメントとか、色々と提案していただけて良かったです✨ ダメージのひどい私の髪をツヤのある綺麗な色にしていただき、特にトリートメント後の手触りの違いにはびっくりしました…! 姉の結婚式を控えているので、綺麗にしていただけて感謝です(*^^*) 気さくな方で、居心地も良かったので、またリフレッシュしに行きたいです♪
来店日:2019年1月27日来店回数:2回
corazon ブリーチさんからの返信
こちらこそ喜んで頂き良かったです🙌🌟 お姉さんの結婚式もあり、式に合わせて綺麗にさせて頂く事ができまして、僕も嬉しく思っています🎵 トリートメントも仕上がりに満足していただき、しっかり紹介できて良かったです☀✨ またこれからも悩んだらいつでも言ってきてくださいね💈💈
返信日:2019年1月28日