初めて予約するサロンでしたが内容、コスパも良く大満足でした。ヘッドマッサージをしてもらったのですが疲れが取れスッキリしました!他のメニューのこともいろいろと教えてもらったので次も予約したいと思います☺️
こちらのサロンはもう何度もお世話になっています♡
メニューに悩んでいましたが肌の悩みとか希望を伝えると
親身に相談に乗ってもらえるので安心して通えます!ララピールの施術をしてもらいましたが肌がこんなにもツヤツヤになって嬉しすぎました♡♡お友達に肌を褒められたのでこちらのサロンをおすすめしちゃいました!
リラックスして休息できました❗️
ありがとうございました
ヘッドスパが凄く良かったです。
少し痛さはありますが、それが効いてる感じで良かったです!
またまたお世話になりました😍
今までいろいろなサロンに行ってきたけど私的に
ココが1番落ち着くし友達にもおすすめしまくって
います💕メニューも豊富なので肌や体のコンディションに
合わせて相談できるところもお気に入りポイントです💕
また近いうちに絶対行きます‼️
初めて行くサロンだったのですが予約して良かったです♡♡親切で丁寧な対応でリラックスして過ごせました♡お肌のこともいろいろと教えてもらったので次はフェイシャルでお願いしようと思ってます!とにかくスタッフさんとのお話しが楽しかったし、ヘッドマッサージが気持よすぎで大満足でした〜また行きたいおすすめのサロンです!
すごく久しぶりにお伺いさせていただきました。
リーズナブルな値段で満足でした!
可愛いサロンですし、気さくな方でリラックスして受けることができました。
2度目以降も低価格なメニューがあり通いやすくて良いなと思いました。
マッサージで予約をしていましたが、カウンセリングの際にほうれい線が気になるならとEMSをお勧めしてくださり、そちらをお願いしました。
私は痛みもほぼ感じず、すぐに効果を感じたので続けてみたいと思います☺️
またよろしくお願いいたします😊
とてもいい方でまた行きます!絶対!🥳💘
ミニモから予約した初めてのサロンで、
ハイドロフェイシャルをしました。
初回で毛穴の汚れがすごいよく取れていたので、
今回1ヶ月半ぶりに2回目の予約をしました。
夏場はどうしても毛穴が詰まってしまうので、
こちらのエステサロンのハイドロフェイシャルがすごく気に入っています。
何度もリピ予約させてもらっていますがいつ行っても本当に大満足で帰ります!最近は予約がなかなか取れないので次回予約を取ることをおすすめします😍
いつもありがとうございます🌼私のパワースポットです!
婚活も最後に癒されました👍
初めてのエステで凄く気持ち良くかったです
また行きたいと思いました!
今回もヘッドマッサージをお願いしました〜終わった後のスッキリ感と担当の方との会話が好きで時間があればついつい行きたくなるサロンなんです😊もう何度も何度もリピさせてもらっていますがこれからもよろしくお願いします🤲次はハーブピーリングをしたいと思ってます
今回も仕上がりがとても良くて大満足です!!
メイクノリもよくてすべすべのお肌になりました!
ありがとうございました(^^)
また来月もよろしくお願いします!
施術も丁寧でお話もたくさんしてくれて嬉しかったです!
肌の調子も良くてメイクノリも良くなりました。
フェイシャルマッサージ気持ちよかったです。
いつもありがとうございます😊仕事がハードで疲れが溜まっているので最近はヘッドマッサージをお願いしていますがとても気持ち良く、頭もスッキリしました!癒しの空間また行かせてもらいます(^^)次回の予約もすぐにまた入れますねー
安心してお任せできる信頼サロンです!通いたいサロンを探している人は行ってみてほしい!店内の雰囲気、仕上がり、コスパどれをとってもおすすめ出来ます
初めてのエステでドキドキでしたが初めましての時から優しい対応をしてくださったので色々とお話ししながら施術を受けることができました!次も予約しました👍