REAL所属・ブリーチハイトーン 木谷 陽己の掲載

REAL所属・ブリーチハイトーン 木谷 陽己のメニュー

REAL所属・ブリーチハイトーン 木谷 陽己のフォト

REAL所属・ブリーチハイトーン 木谷 陽己の口コミ

• みさきさんの口コミ

伝えるのが難しい したかった髪色にして頂きました🥺
    いつも色落ちが早いと伝えると、重ねて色を入れてくださったり色持ちする方法なども教えて頂きました!!
    カウンセリングも丁寧で、お話ししていても人柄の良さが伝わる笑顔でとても気持ちの良い時間を過ごせました😊
    ありがとうございました⭐️

ブリーチハイトーン 木谷 陽己のプロフィール画像

ブリーチハイトーン 木谷 陽己さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました‼️
    今の自分にできる最善の方法で染めさせていただきました!お色味気に入っていただけて良かったです✨️少しでも長く髪色楽しんでいただけたら嬉しいです😊
    さらに有意義な時間を過ごしていただけるように技術も人間性ももっと磨いておきますので、よければまたご来店いただけたら嬉しいです✨️
    こちらこそご来店いただき本当にありがとうございました‼️

返信日:2023年8月12日

REAL所属・ブリーチハイトーン 木谷 陽己のアピールポイント

当日予約OK✨️ 阿倍野駅徒歩1分、天王寺駅徒歩5分ブリーチ、ハイトーン多数一人一人に寄り添い、1番フィットするスタイルを提案いたします!カラー、ブリーチで失敗したくない方は是非お任せ下さい✨️

初めまして!

大阪天王寺の「REAL」スタイリストの木谷です❗️

一人一人の魅力を最大限引き出せるように全力で施術させていただきます🔥

カラーはナチュラルカラーからブリーチハイトーンまで髪の負担を最小限に抑えながら美しい髪色にさせていただきます✨️

阿倍野駅徒歩1分、天王寺駅徒歩5分

ご不明な点、気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください🙇‍♂️

REAL所属・ブリーチハイトーン 木谷 陽己のプロフィール

初めまして!
大阪天王寺の「REAL」で美容師をしている木谷です!
一人一人の雰囲気、ファッションにフィットするスタイルを提案させていただきます!
よろしくお願いいたします🙇‍♂️

ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカット、ダブルカラー
ナチュラル、クール、モード、派手系、個性派
カウンセリングから仕上げまでマンツーマンで丁寧に担当させていただきます!
スタイリスト

REALの詳細情報

REALの内観・外観1

REALの内観・外観2

REALの内観・外観3

REAL

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-4-56 セカンドビル3F (地図

阿倍野駅1分 / 天王寺駅5分
阿倍野駅