横山 莉音の掲載
国分寺駅3分

Ohana eyelash国分寺所属・横山 莉音の口コミ

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

笑顔で迎えてくださり嬉しかったです! お話も楽しくできて、仕上がりもとても満足でした。 次回もお願いしたいです😻 ありがとうございました。

🌞マツエクモデル【付け放題】🌞ご新規様オフ+¥1000 ¥2,200

来店日:2020年9月1日

横山 莉音さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!💕 また会える日を楽しみにお待ちしております♪♪♪

返信日:2020年9月1日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

朝早くからとても丁寧に接客していただきました。 髪の悩みに合わせて使用するスタイリング剤を選んでくださり、すごく惹かれました☺️ また、機会がありましたらよろしくお願い致します☀︎

💕エターナルトリートメント💕お持ち帰り付き(一週間分)✨指通り、艶✨ ¥1,650

来店日:2020年9月1日

横山 莉音さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また是非お待ちしております‼︎‼︎

返信日:2020年9月1日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

お話も楽しくて施術も丁寧でとってもよかったです🌈 次は違うプランで伺います

マツエクモデル【付け放題】 ¥2,000

来店日:2020年8月24日

横山 莉音さんからの返信

ありがとうございました!! またお待ちしております💕

返信日:2020年8月24日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

カラーについてもたくさん相談に乗ってくれたしお話も楽しかった〜🥰

🌻ダブルカラー🌻 ¥6,050

来店日:2020年8月19日来店回数:2

横山 莉音さんからの返信

本日もありがとうございました💕 またお会いできて大事な日のためにカラーさせて頂けて嬉しいです‼︎😆 また次回もお待ちしてます☺︎

返信日:2020年8月19日
  • まえのプロフィール画像

まえさんの口コミ

希望の色にしてくださり、とっても気に入ってます!!またいきます❕❕❕😊😊😊

🌷ワンカラー🌷 ¥2,730

来店日:2020年8月15日来店回数:3

横山 莉音さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊 またお待ちしております♪

返信日:2020年8月17日
  • Vitieのプロフィール画像

Vitieさんの口コミ

今日はダブルカラーをやって頂きました!色もまだ決まってなかったのにカウンセリングを丁寧に行って頂き、お話も楽しかったです! 仕上がりも大大大満足でした〜!永遠に眺めてられます! また行きたいです😸

🌻ダブルカラー🌻 ¥6,050

来店日:2020年8月7日来店回数:2

横山 莉音さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました😭 こちらも楽しませていただけました😭 満足していただけてとても嬉しいです! またお待ちしております!

返信日:2020年8月7日
  • コジのプロフィール画像

コジさんの口コミ

丁寧でさらさらでずっと触ってたくなる仕上げにしてくれました!朝早くからありがとうございました!ルンルンで仕事できました!また宜しくお願いしますー!

《髪質改善》                   💕エターナルトリートメント💕 ¥1,650

来店日:2020年8月7日

横山 莉音さんからの返信

こちらこそありがとうございました!😭 満足していただけでとても嬉しいです!! またお待ちしております!!

返信日:2020年8月7日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

初めて美容院でトリートメントをやってもらったのですが、髪の手触りがめちゃくちゃ良くなりサラサラになって満足です!シャンプーなども丁寧で気持ち良くて快適だったし、話しやすい方でありがたかったです。とっても綺麗なサロンだったし、また是非行きたいです!ありがとうございました^^

来店日:2020年7月27日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

楽しくお話できてよかったです! 前日の連絡にもかかわらず、もともと予約していたメニューと変更したいという私の要望を、快く受け入れて下さいました! 結果的に、エターナルトリートメントに変更できて、仕上がりもバッチリだったので良かったと思ってます☺️ また機会あればよろしくお願いします🥰

🥂グラストリートメント🥂 ¥3,300

来店日:2020年7月26日
  • rrrのプロフィール画像

rrrさんの口コミ

グラストリートメント、初めて受けましたが傷んでいた髪の毛が思ってた以上にさらっさらになりました❣️また受けたいです☺️施術や接客もとても丁寧にしていただきありがとうございました♡

🥂グラストリートメント🥂 ¥3,300

来店日:2020年7月19日

横山 莉音さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです♪♪ 是非‼︎またお待ちしております❤︎

返信日:2020年7月19日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

すごい可愛いカラーになり大満足です❤︎ とても楽しい時間を過ごせました😊 またお願いします!!

来店日:2020年7月16日

横山 莉音さんからの返信

こちらこそありがとうございました😭‼︎ またお待ちしてます♪

返信日:2020年7月16日
  • 夏実のプロフィール画像

夏実さんの口コミ

オープンしたばかりの綺麗な店舗で、 接客も常に明るく対応して頂き居心地が良かったです^^ 低価格なのにしっかりカラーが染まってて嬉しです!! 今後も通いたいなぁと思ってます! ありがとうございました!

来店日:2020年7月14日

横山 莉音さんからの返信

こちらこそありがとうございした😊 そう言っていただけて嬉しいです😭 是非お待ちしてます‼︎‼︎♪

返信日:2020年7月15日
  • エのプロフィール画像

エさんの口コミ

施術中お話で盛り上がれてすごく楽しかったです! カラーも可愛くてお気に入りです。 ありがとうございました!

来店日:2020年7月6日

横山 莉音さんからの返信

ありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです‼︎ またお待ちしております☘

返信日:2020年7月14日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

すーごいいい色にしていただきました😳😳❤︎ 生き返りました、ありがとうございます❤︎

来店日:2020年7月4日

横山 莉音さんからの返信

こちらこそありがとうございました‼︎ お話楽しかったです‼︎ またお待ちしております☺︎☺︎

返信日:2020年7月5日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

素敵な色にしてくれてありがとうございました!😊 また行きます絶対に! 頑張ってくださいね!これからも😌

🌻ダブルカラー🌻 ¥5,500

来店日:2020年7月4日

横山 莉音さんからの返信

こちらこそありがとうございました💕 はい!😢 またお待ちしております♪♪

返信日:2020年7月5日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

メニューとは全く別のデザインをやっていただいてすごく満足してます^ ^仕上がりも完璧で凄く嬉しいです! 長時間有難うございました!

🌈イルミナカラー+ハイライト/ローライト🌈 ¥5,830

来店日:2020年7月2日

横山 莉音さんからの返信

こちらこそ長時間ありがとうございました😭 満足していただけて嬉しいです‼︎ ぜひまたお待ちしております♪

返信日:2020年7月2日
  • ちなのプロフィール画像

ちなさんの口コミ

本日はありがとうございました! 色んな話が出来てとっても楽しかったです!(^ν^) 髪色も透明感のある暗い色で大満足です!!

🌷ワンカラー🌷 ¥2,178

来店日:2020年6月18日

横山 莉音さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! お話も楽しかったです😊 また是非お待ちしております☺︎

返信日:2020年6月18日
  • natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

当日予約にも関わらず、凄く優しく丁寧な 対応をして頂きました。 また、大変なメニューを快く受け 希望通りの髪色にして頂き、幸せな時間でした! 1年目とは思えないくらい素敵な仕上がりで スタイリングも私好みでとても可愛かったです。 一生懸命さがとても伝わりました。 また、他のスタッフさんスタイリストさんたちの 感じもとても良く、次回もお願いしたいと思えるサロンでした。 本当に応援しています!ありがとうございました🙇‍♂️

🌈イルミナカラー+ハイライト/ローライト🌈 ¥5,830

来店日:2020年6月8日

横山 莉音さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました‼︎ 気に入っていただけてすごく嬉しいです😭 また是非お待ちしております‼︎☺︎

返信日:2020年6月8日
  • 結子のプロフィール画像

結子さんの口コミ

素敵な色にしてくださって有難う御座いました! 施術中も沢山お話しできて楽しかったです! 機会があればまた宜しくお願い致します🤍🤍

🌷ワンカラー🌷 ¥2,178

来店日:2020年6月7日

横山 莉音さんからの返信

こちらこそありがとうございました楽しかったです💕 是非またお待ちしております‼︎

返信日:2020年6月7日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

希望どうりの髪色になって満足です☺️ お話もとても楽しかったです! また機会あればよろしくお願いします!

🌻ダブルカラー🌻 ¥5,500

来店日:2020年6月7日

横山 莉音さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!! またお待ちしております😊

返信日:2020年6月7日

Ohana eyelash国分寺の詳細情報

Ohana eyelash国分寺
東京都国分寺市南町3-18-11 第5サイトウビル3階 (地図)
国分寺駅3分
国分寺駅

Ohana eyelash国分寺付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す