M O M Oの掲載
M O M Oのプロフィール画像

淵野辺駅18分 / 矢部駅30分

M O M Oの口コミ

可奈子さんの口コミ

デザイン30種も全部可愛くて選べなくて…一緒に悩んで相談して、結果的に想像以上に可愛いデザインにしてもらいました😭!
    こんな組み合わせもできますよー!とかこんなことしたら可愛いと思います!とか色々言ってくださったので、優柔不断な私はとても助かりました…ありがとうございます。
    トークも楽しくて有意義な時間となりました!
    また行きます🤤!

• juriさんの口コミ

成人式用に、派手派手ニュアンスネイルにして頂いてめちゃくちゃ気に入りました!お店の雰囲気が凄く良く、Netflixも観れて居心地良かったですまた行きます😊

• 奈央さんの口コミ

ネイル中もお話しして下さり、ネイル自体もとても綺麗にしていただき、大満足です💅🏻♡

• 捺美さんの口コミ

本日はありがとうございました😊💐
    施術も丁寧で早く、またいろんなお話を聞いてくださりながら大変スムーズでうれしかったです☺️❤︎
    施術の説明や私の仕事も考慮してくださりありがとうございます!
    また伺いたいと思います😌💖
    素敵な時間をありがとうございました。♡

• 萌花さんの口コミ

可愛い爪にしてもらいました💗
    大満足です(丿^ω^ヽ)
    サンプルデザインは全て可愛いです💕

• あおいさんの口コミ

とても可愛いネイルにしていただけました!
    施術している間に映画も見れるようになっています。私は楽しくお話ししているうちにあっという間に終わり、とても居心地良く過ごすことができました。
    またお願いします☺︎

• manaさんの口コミ

爪が短めでやりにくい中、とても丁寧に施術して頂きました!デザイン、色味もとってもとっても可愛くて大満足です、ありがとうございました!❤︎

日程の変更にも対応していただき、施術中も居心地よく、楽しかったです。
    優柔不断なのでデザインに迷いましたが提案していただき好みのネイルになりました!
    またお願いしたいです☺︎

• cさんの口コミ

かわいく仕上げて頂いてとっても良かったです!またお願いしたいです!!💗

• りかさんの口コミ

少し遅れましたが、快く対応して頂きました。
    話すのも楽しくて1時間半があっという間でした。
    仕上がりも想像以上に可愛くて大満足です。
    今回結婚式の為にネイルをしましたが、とても良かったのでこれから続けようかなと思いました!!
    また利用させて頂きます。

• なーたんさんの口コミ

こんな感じで(画像を見せて)キラキラにしてください

としか拙い言葉では言えませんでしたが
    想像していた仕上がり以上のとってもかわいい秋ネイルになりました!
    パラジェルについてもきちんと説明を頂けて安心しました。
    サロンの雰囲気もとても素敵でまた通いたいと思っています。

• あやさんの口コミ

丁寧で、要望にもしっかり応えていただいて、居心地もすごくよかったです☀︎

またお願いしたいです♪

• 怜奈さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のネイルになりました。

• ももにゃんさんの口コミ

ハンドとフット同時にやって頂きました˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣(ご無理を言ってすみません)色々なお気遣いもありがとうございました˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣仕上がりもとってもとってもお気に入りです!早速色んな方に褒められました♡また是非お願いしたいです!

• 未来さんの口コミ

30種類がどれも可愛くいい意味でとても迷いました!とても可愛くして頂いて大変満足しております。次はおまかせでお願いしてみようかと思います!

• あやのさんの口コミ

とっても可愛く施術していただきありがとうございました!

• みはるさんの口コミ

とってもかわいく仕上げていただきました♡
    持ち込んだ作品に似せていただき、とても満足です!!
    ありがとうございました☺︎♡

• まりなさんの口コミ

私はネイルサロン自体初めてで不安でしたが、とても感じが良く仕上がりもとても可愛くて気に入りました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました。

• MAKIさんの口コミ

いつも色や配置とかで悩むのですがお任せでもできますよと言って頂けたのでそちらでお願いしました。 サンプルよりもピンク系がいいと伝えただけでしたがとっても好みの感じに仕上げてもらい満足です。 友人からも好評でまたぜひお願いしたいです😊

• mugiさんの口コミ

お話も楽しく、デザイン考えずにまかせっきりだったのにとても可愛くて過去1のデザインになりました🧡🧡 友達にもすごい好評でまた機会があったらお願いしたいです!

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧