Luxe Terrace hair salon所属・M OM Oの掲載

M OM O

横浜駅

フォト

可奈子さんの口コミ

デザイン30種も全部可愛くて選べなくて…一緒に悩んで相談して、結果的に想像以上に可愛いデザインにしてもらいました😭!
    こんな組み合わせもできますよー!とかこんなことしたら可愛いと思います!とか色々言ってくださったので、優柔不断な私はとても助かりました…ありがとうございます。
    トークも楽しくて有意義な時間となりました!
    また行きます🤤!

• juriさんの口コミ

成人式用に、派手派手ニュアンスネイルにして頂いてめちゃくちゃ気に入りました!お店の雰囲気が凄く良く、Netflixも観れて居心地良かったですまた行きます😊

• 奈央さんの口コミ

ネイル中もお話しして下さり、ネイル自体もとても綺麗にしていただき、大満足です💅🏻♡

ニュアンスデザインファンの方必見💓パラジェル込み×一律料金でお好きにデザイン💐private salon❤︎ネイリスト歴8年目 2月はすぐ予約以外満席です!

横浜駅徒歩10分 爪を削らない【パラジェル登録サロン】

nailist MOMOです❤︎
プライベートヘアサロン内の一角をお借りして
ネイルをしております☺️

今革命的ジェルと話題の【para gel】で、
ニュアンスネイル、個性派ネイル、大人おしゃれネイルおまかせください!!minimoからのご予約のお客様リピート率90%💕

🌹通常リピーター様価格
パラジェル込み デザイン一律⇨7500yen+tax

🌹minimo からのご新規様
・選べるデザイン30種❤︎
・90minコース❤︎

⚠️【オフ有り】【オフ無し】ご注意下さい
オフ有りは+30分ですので オフ無しコースでご予約の場合、ご案内できない場合ございます。

⚠️ご新規様 基本的に平日のご案内となっております。

🌹LINE@ご登録で
2回目→デザインコース 当店の初回割引価格6800+tax

🌹ドリンクサービス
🌹Netflix 映画を観ながらも🙆‍♀️
🌹キッズスペース

minimoのシステム上、
お気に入り登録して頂くと
いつでもメッセージ交換できます!

1人で複数の予約経路で
予約対応している為 すぐ予約頂いた場合でも
お日にちお時間ご変更お願いする場合ございます。
ご了承お願い致します。

⚠️⚠️⚠️当日キャンセルご遠慮ください⚠️⚠️⚠️
変更 キャンセル2日前までにお願い致します

【すぐ予約】近日中のクーポンのみ掲載してますので
先のご予約の場合お問い合わせください☺️

Luxe Terrace hair salon所属・M OM Oのプロフィール

ネイリストMOMOです❤︎神奈川県出身27歳 ネイリストは8年目です。恵比寿や横浜で経験を積み、hair salon Luxe Terraceの一角にネイルブースをオープンしました🌟お客様一人一人との出会いはなにかしらのご縁だと思っております(^^)皆さまとの出会いを楽しみにしております!

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案
ニュアンス、キュート
ニュアンスネイル、個性派ネイル、大人おしゃれネイルおまかせください丁寧なカウンセリングを心がけています。イメージ通りの指先に仕上げます!可愛いネイルにしましょう☺️メーカーは【パラジェル】使用。しっかりと講習を受けて日々勉強しながら商材を使っていますのでご安心ください
海外旅行♡、美味し物探し♡、スイーツ♡
パラジェル登録サロン、ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定上級、オーナー、トップネイリスト

ネイルサロン情報

Luxe Terrace hair salon

神奈川県横浜市西区浅間町1-6-11サンシャイン井上ビル4F (地図

横浜駅
横浜市西区
月 定休日
月曜日が祝日の場合は火曜日が定休日となります。

+不定期 休み有り
キッズスペースあり

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧