M O M Oの掲載

M O M Oのメニュー

M O M Oのフォト

M O M Oの口コミ

可奈子さんの口コミ

デザイン30種も全部可愛くて選べなくて…一緒に悩んで相談して、結果的に想像以上に可愛いデザインにしてもらいました😭!
    こんな組み合わせもできますよー!とかこんなことしたら可愛いと思います!とか色々言ってくださったので、優柔不断な私はとても助かりました…ありがとうございます。
    トークも楽しくて有意義な時間となりました!
    また行きます🤤!

• juriさんの口コミ

成人式用に、派手派手ニュアンスネイルにして頂いてめちゃくちゃ気に入りました!お店の雰囲気が凄く良く、Netflixも観れて居心地良かったですまた行きます😊

• 奈央さんの口コミ

ネイル中もお話しして下さり、ネイル自体もとても綺麗にしていただき、大満足です💅🏻♡

M O M Oのアピールポイント

爪に優しいパラジェル| ニュアンス・個性派ネイルお任せください♡ネイリスト歴10年以上|恵比寿有名サロン出身|横浜より移転オープン♡町田駅バス17分|淵野辺駅バス5分

【現在ご新規様STOP中です🙏募集再開しましたらお知らせいたします🌷】

淵野辺駅バス5分徒歩5分 もしくは徒歩17分
町田駅バス17分徒歩5分
ゆったりした住宅街の中にあります✴︎

恵比寿有名サロン出身、横浜駅にて独立ののち
ホームサロンを移転オープン💅

Lamué ラミュエ @lamue_momo
ニュアンスネイル、個性派ネイル、大人おしゃれネイルおまかせください!!minimoからのご予約のお客様リピート率90%❤︎

◾️ご新規様 オフ無料です♡

【LINEのご登録でお得なポイントカード】
会員様(2回目以降)LINE予約でポイント貯まります♡
🌻2回目 自店オフ無料

✴︎LINE予約(現金支払い)→ +1ポイント✨
✴︎ご新規様はInstagramのタグ付け投稿で次回+2ポイント付与✨
✴︎次回予約→オフ無料(日時変更 可)

✴︎10:00〜/13:30〜 の1日2名様
(メニューや予約状況によりお時間が多少変わる事がございます)

※minimoのシステム上、
お気に入り登録して頂くと
いつでもメッセージ交換できます!

M O M Oのプロフィール

プライベートサロンLamué ネイリストMOMOです🌷
ネイリスト10年以上・恵比寿,横浜で経験を積み、横浜で独立した経験を活かして、ホームサロンをオープンしました。新しい土地でネイルを通して日々出会いがある事を嬉しく思っています☺️

ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
キュート、個性派、ニュアンス
ニュアンスネイル、個性派ネイル、大人おしゃれネイルおまかせください。丁寧なカウンセリングを心がけています。イメージ通りの指先に仕上げます!可愛いネイルにしましょう☺️ジェルは削らないパラジェル使用、シルバーライセンス保持💅日々勉強しながら商材を使っていますのでご安心ください。
海外旅行♡、美味し物探し♡、スイーツ♡
ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル検定上級、パラジェルシルバーライセンス

Lamuéの詳細情報

Lamuéの内観・外観1

Lamuéの内観・外観2

Lamuéの内観・外観3

Lamué

東京都町田市矢部町

淵野辺駅18分 / 矢部駅30分

淵野辺駅よりバス5分徒歩5分 町田駅よりバス17分徒歩5分 詳細はご予約確定後お送りします。

町田市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
基本的に10:00・13:00の2枠となります。
日・月・祝日はお休みです。
土曜日が祝日の場合は月曜日~金曜日営業です✴︎

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧