初めて行ったんですが
スムーズ、かつ丁寧で!
理想の髪色にしてもらえて大満足です☺︎
今まで利用してきた中でとても良い接客と施術でした!
わからないことも1から説明してくださったり、他に何か聞きたいことありますか?と親切さもあったりと人の良さが滲み出ていました!カラーも好みにしてくださり、希望通りで満足です。
また利用させていただきたいと思います😊
施術から2週間以上経ちましたが、色落ちしても良い感じです。でも、やはり白髪は少し目立つ為次回はもう少し白を強めに入れようか迷います。でも以前よりは目立たないので大満足です。
可愛い色で気に入りました!♡
またお願いしたいです!
今までの美容室の中で1番丁寧な接客でした!またお願いします!
ヘアカラーヘアカット共に満足です!
ダブルカラーでやりたかった赤系の髪色にしていただきました💓
理想のカラーでうれしいです!カットも丁寧でとても良かったです。
またぜひお願いします🙇♀️✨
丁寧な接客でした。仕上がりも希望通りでとても良いです。ありがとうございました。
いつも好みの色、髪型にしてくださりありがとうございます♪
またよろしくお願い致します。
美容院行くのが初めてだったのですが、笑顔で対応してくださって緊張がすぐとけました☺️
仕上がりも満足で、オイルの付け方とかのアドバイスもしてくれて勉強になりました✨
また利用したいと思いました!
20代前半
リピートでお願いしました。毎度曖昧なお願いをしてもとっても素敵に仕上げてくれるので感謝しかないです🥲♡お姉さん可愛くて優しいです🥲
カラーは相談しながら色を決めて、カットも昨日通りに切ってくださいました!
満足です!ありがとうございました(^^)
可愛いレイヤーを入れて貰えて大満足です♡
お話も楽しかったですし、施術もとても良くてまた機会があったら行きたいです☺︎
かわいいボブにしてもらいました♡大満足です!
是非またお願いします◎
初めて施術をして頂きましたが、会った時からずっと笑顔で対応して頂き安心して施術を受けることができました!
シャンプーやドライヤーが丁寧で気持ちがよかったです、カットでの長さも思い通りに仕上げて頂き気分よく帰りました〜またお願いしたいです!
今までのカットで1番満足しています!
接客も丁寧でカウンセリングもひとつひとつ確認して頂きました!
顔周りも整えていただいてありがとうございました✨
またぜひお願いしたいです!
明るくコミュ力が高い方で、心地よく、楽しく過ごせました!
仕上がりも大変気に入りました😆
ありがとうございました♪
また、是非お願いしたいです!
リピーターとしていつもありがとうございます。
今回も手際よく、気持ちの良い対応ありがとうございます。
まもなく独り立ちですね。
これからも頑張ってください(^^)
とても、明るく爽やかな感じでメッセージのやり取りも心地よく、ヘアドナーのカットも快く対応してくださり、子どもが好きの共通点もありとっても楽しく時間を過ごさせていただきました🧡
素敵な時間をありがとうございました!