西鉄久留米駅10分
 髪質改善美髪チャージサイエンスアクアの 薬剤を使ってか by Lilith所属・デザインカラー 髪質改善Lilith
 髪質改善美髪チャージサイエンスアクアの 薬剤を使ってかける新感覚の縮毛矯正☆ クセ毛で地毛にうねりのある方でも 劇的なツヤ髪をその日に手に入れることが 可能になりました☆ 往来の縮毛矯正と違って、髪の毛のph、 薬剤のアルカリ濃度を計算して薬剤を調合しますので ダメージを最小限に抑えてツルツルツヤツヤの仕上がり☆ 酸性還元剤スピエラを使った縮毛矯正も 始めました♪ ブリーチ毛等の今まででは縮毛矯正がかけれなかった ダメージのある方も施術可能♪ スピエラ縮毛矯正は+¥1000になります☆ 施術前のクエン酸クレンジングも 付いてきますので よりストレートの効果がアップします♪ 是非体験してみてください☆ ※当店で原口のみ可能な施術になります。ご予約の際ご指名いただかなかった場合、 原口の空き状況によっては当日になって施術をお断りする 場合がございます。 ※スピエラ縮毛矯正は酸性の状態でかける縮毛矯正です。 かけた部分のそれ以降のカラーは原口限定のアルカリを抑えた モイスチャーカラーでしかカラーが出来なくなります。ブリーチも難しくなります。 ※一部クセ毛の種類により、かからない場合があります。 ※必ず前日のお風呂上がりからオイル、ワックスをつけずに 御来店ください☆ ※複数回のブリーチや、複数回のパーマや縮毛矯正などの履歴により 限界まで髪の毛がダメージされている場合は 施術出来ない場合があります。
対応メニュー
Lilith所属・デザインカラー 髪質改善Lilithの美容サロンカタログ
Lilithの詳細情報
Lilith