THE SALON -esme-の口コミ

かおさんの口コミ
とても丁寧な方で、付けた感じもとても良いです。 また機会があれば是非お願いします♪
来店日:2018年5月25日来店回数:2回
miiさんの口コミ
こちらのサロンは2回目だったんですがやっぱり時間がかかりすぎだなと感じました。 あと、何度もチクチクして痛かったんですが、ただ接客と仕上がりはすごく丁寧で良かったです! 応援してます(^^)またよろしくお願いします!
来店日:2018年5月23日来店回数:6回
くぅさんの口コミ
丁寧に接客して頂き仕上がりも大満足です◡̈❁ ありがとうございました!
来店日:2018年5月23日
北野奈緒さんの口コミ
丁寧な説明と施術で、居心地の良い空間でした。 またお願いしたいです!!!
来店日:2018年5月23日
もよさんの口コミ
マツエク自体初めてだったのですが、説明も丁寧でとっても綺麗に仕上げてもらえました( ˘ᵕ˘ ) 施術もスムーズで、リラックスできました✨ またお願いしたいです!
来店日:2018年5月22日
THE SALON -esme-さんからの返信
本日はお越し頂きありがとうございました♪ 初めてのまつげエクステに喜んで頂け幸いです^^ また機会のある際は是非宜しくお願い致します!
返信日:2018年5月22日
makikoさんの口コミ
予約の際に詳しい道順をお知らせしてくださったり丁寧に対応していただきました。 お店もとてもかわいく、ベッドも気持ちよくて快適でした。 仕上がりもイメージ通りでした。 店員さんが皆さんボーダーを着てらしたのでボーダー着て来なくてよかった!笑と思いました。 また次回もまだ募集されていたら伺いたいです。
来店日:2018年5月17日来店回数:3回
yさんの口コミ
お店の雰囲気すごく良くて癒しになりました! 施術後の確認もしっかりとしていて安心でした。 またお願いしたいと思います!
来店日:2018年5月15日
THE SALON -esme-さんからの返信
ゆかこ様、昨日のご来店ありがとうございました。 心地よいお時間を過ごせたようでよかったです! カールの種類、長さと三段階に分けてお付けし、とてもお似合いでした! また機会がある際は宜しくお願い致します♪
Mさんの口コミ
当日の予約だったのに、丁寧なご対応ありがとうございました。施術後違和感があった部分は、グルーが染みた違和感が残っていただけだったようで、今は何も感じなくなりました!無料でこんなに可愛く仕上げて下さって嬉しいです。是非またお願いします。
来店日:2018年5月15日
THE SALON -esme-さんからの返信
真奈美様、昨日はご来店、またモデルとしてのご協力ありがとうございした。 初めてのまつ毛エクステとお伺いし、片方が違和感が残っているかもとおっしゃっていたので心配でしたが、違和感が解消されたようで良かったです。 まつ毛エクステもとてもお似合いでした♪ また機会がある際は宜しくお願い致します。
ひよこさんの口コミ
本日はありがとうございました!はじめてマツエクをやったのですが、いろいろお話しながら説明してくださり安心することができました。仕上がりも左右バランスよく、大満足です!!そしてメールでの対応も丁寧でお店までの道のりまで、細かく教えてくださり本当にありがとうございます!また機会がありましたら是非よろしくおねがい致します!
来店日:2018年5月15日来店回数:2回
THE SALON -esme-さんからの返信
ひよこ様、昨日はご来店ありがとうございました。 まつ毛エクステが初めてということもあり、安心して施術を受けて頂けて良かったです♪ナチュラルな優しい可愛さの印象になり、とてもお似合いでした♪ また機会がある際は是非宜しくお願い致します。
ちょりんぴさんの口コミ
初めてお伺いしました。 ミニモでの対応はとても御丁寧で安心できました! お店に着いて早々笑顔でお出迎えしていただき、 お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした^_^ 施術についてですが、 良くなっていただきたいので ちょっと厳しめに評価させてくださいm(__)m まず、ボリュームラッシュでお願いしていたのですが終わってみたらシングルのエクステで残念でした。モデルとしてお伺いしていたので文句も言えませんが、予約内容は再度確認はしておいた方がよかったですね。 そして、施術中ですが…私はマツエク経験が何度かあるためそこまで驚くことはありませんでしたが、施術中の声かけがなく、ビックリしました(⊙⊙)テープを貼るときや保護クリームを塗っていただく際、急に施術に入ったので初めての方はとても驚くと思います。1つ1つ施術の工程の際に何をするのか声かけをしてもらえると安心できます。 また、かなり繊細な作業になりますし集中する気持ちもよくわかりますが動作の雑さをと感じました。手が頭によく当たったり、頭の角度を変えるときの手が
来店日:2018年5月10日来店回数:2回
THE SALON -esme-さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました。 こちらの手違いにより、シングルエクステでの施術になってしまい大変申し訳ございませんでした。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 今後、tomo様のアドバイスを元に精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
返信日:2018年5月11日
keiさんの口コミ
とても丁寧に接客、施術していただきました。ありがとうございました。
来店日:2018年4月23日
のんちゃんさんの口コミ
ギリギリの予約でしたが、しっかりと対応して下さいました。ありがとうございました!
来店日:2018年4月20日
とても気に入りました!!!またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました♀️
来店日:2018年4月18日
Myumyuさんの口コミ
少し早めにお店に着きましたが、待つことなくとても丁寧に対応していただいて満足しています! またよろしくお願いします!!
来店日:2018年4月16日
うーかさんの口コミ
自まつ毛がさがってるので、くるんとした感じに仕上がるようにお願いしたら、オーダー通りにしていただいて大変満足しています。また、お店がわからなくてメールで道に迷ってることをお伝えしたらすぐに電話をかけてくださって、道を教えてくださいました。また、よろしくお願いします。大変、気持ちよく対応してくださったことに感謝してます。また、よろしくお願いします!
来店日:2018年4月14日
みきさんの口コミ
とても綺麗にやっていただけて満足です! 丁寧ですごく気持ちのいい接客でした。 またやっていただきたいです。 ありがとうございました!
来店日:2018年4月13日
あみさんの口コミ
短い時間の中でとても丁寧に詐術していただきありがとうございました!!周りからも良いね!!と褒められ気に入っています!!ありがとうございます!!
来店日:2018年4月13日
朝倉みなみさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で出来上がりも満足です。
来店日:2018年4月12日
レモンさんの口コミ
口コミ遅れてすみません。 今回は、とてもお安く施術してくださりありがとうございます! 仕上がりにとても満足しています! とても可愛い方で、丁寧に説明もしてくださいました! 時間に少し遅刻してしまいましたが、120本しっかりつけていただくことができました! また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2018年4月12日
ピースさんの口コミ
デザインを決められず、優柔不断な私にも丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとても良く、結構持ちもいいです。また機会がありましたら、よろしくお願いします!
来店日:2018年4月10日