色々な提案をして貰って予想以上にいい髪色になったので嬉しかったです🥰
色落ちも楽しみです!
ハイライトカラーをお願いしました!私自身ハイライトの経験があまりなくわからないことも多かったのですが、仕上がりや色落ちのイメージなど的確に教えてくださりスムーズにカラーを決めることができました。とても綺麗に染まっており、色落ちしてどう変化していくかが楽しみです、またよろしくお願いします!
とても理想な色にしていただきました❕私の私生活に合わせた色味を親身に相談させていただいて、とても満足です!
シャンプーもすごくきもちよかったです🥺
本当にありがとうございました🌿
🌟minimo限定クーポン🌟ヘッドスパ指名No.1👑フェイシャルモデルさん大募集🧖♀️ぜひ、あなたの頭皮を癒させてください🌿.∘16時〜限定クーポンもあります🍀
こんにちは( ¨̮ )
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🍀
スパニスト7年目 ほし さなり です☺️
白とベージュを基調とした、アットホームの空間となっております☺️
💛押していただくとやり取りがスムーズになります🍀
🍀ヘッドスパこんな方におすすめ🍀
□たまには自分へのご褒美で、ゆっくりと出来る贅沢な時間が欲しい方。
□お顔のたるみ、肌のハリが減り、疲れ顔になっている。
□髪、頭皮、肌について相談できるプロを探している。
ヘッドスパ探してるなら是非一度ご来店下さい!
極上なお時間を皆様にプレゼントします🍀
頭皮や髪の悩み是非お気軽にご相談ください☺️
🧖♀️フェイシャルこんな方におすすめ🧖♀️
□若々しい肌をキープするためにエイジングケアしたい
□小顔になりたい
□フェイスラインのたるみが気になる
□口角が最近下がってきた・・・
□お肌が乾燥している
フェイシャルは美肌、小顔、リラックス効果などをもたらします☺️
肌の内部まで保湿成分が浸透してワントーン明るい美肌に近づくことができます。
是非気になる方は1度お試しください🍀
ご希望のお時間が空いていない場合、お気軽にご連絡お待ちしております。
お時間によってご予約可能な場合もございます。
皆様の癒しのお時間を私にお任せ下さい🌿.∘
口コミ、ご紹介してくださった方、ご紹介で来てくださった方限定で今大人気マイクロバブルをプレゼント🎁
六会日大前駅から徒歩約10分、リニューアルオープンしたFlanbyKENJEで美容師をさせて頂いています!
ヘッドスパ、フェイシャル自信あります!是非1度癒されに来てください🍀
お客様に反ったメニュー提案させて頂きます🫧
神奈川県藤沢市亀井野2-25-2 (地図)
小田急江ノ島線・六会日大前駅東口より徒歩7分。ロータリーと大通りに面しているファミリーマートのあり、その大通りを真っ直ぐ進むと大きな交差点があります。交差点を右に曲がり1つ目の交差点の角にFLANbyKENJEがあります。