tia | meiの掲載
TIA MILEAGE tia | mei

紙屋町西駅2分 / 紙屋町東駅3分

tia | meiの口コミ

• 玲亜さんの口コミ

初めてだったのにとても丁寧に教えて下さり、可愛く仕上げてくれました!ありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願いします😊

初めてお伺いしました。
    5分前に到着しましたが、すぐ椅子に案内して
    注意事項を説明後施術してくださいました。
    施術は早く30分くらいで終わり
    とても綺麗でした。
    いつも、あまり口コミは書かないのですが
    他店で今まで色々な所で施術していただいた中で
    2週間ぐらい経った今でもしっかり上がっていたのが
    初めてで、嬉しくて口コミさせて頂きました。
    ありがとうございます。

• りほさんの口コミ

上がり方もデザインも理想すぎてめちゃくちゃ満足です🪽ありがとうございました!

りほ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    真ん中をくるんとさせたカールがとても似合っていましたので、デザインご満足頂けてとても嬉しく思います✨
    ほかにもしてみたいデザインなどございましたらぜひ教えてくださいね♪

返信日:2024年2月2日
  • 🩵さんの口コミ

今回もありがとうございました💞🥺
    やっぱり最高に可愛いですもう流石です!!
    次も絶対お願いしたいですჱ̒^ ̳ ̫ ̳^

🩵様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    長さのあるまつ毛に束感のお仕上げが、今回もとてもお似合いでした✨
    また🩵様のお目元を可愛く保つお手伝いができればと思いますので、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
    お忙しい中、とてもステキな口コミ投稿ありがとうございました!!

返信日:2024年1月4日
  • 芽生さんの口コミ

本当に素敵なまつ毛にして頂きました🥲🤍
    めいさんの柔らかい接客にはもう虜です...
    またよろしくお願いします🎀

芽生様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    目尻にかけて流れるようなデザインが、キレイなお目元にとてもお似合いでした♪
    ステキなお言葉まで頂きありがとうございます✨
    これからも芽生様のお目元をキレイに保つお手伝いができればと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします^^
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿ありがとうございました!
    芽生様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年12月24日
  • 雪乃さんの口コミ

初めてだったけどわかりやすく丁寧に説明してくださって、満足の仕上がりでした。またお願いしたいです。

雪乃様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてとのことでしたので気になっていたのですが、ご満足いただきとても嬉しく思います✨
    ほかにも色んなデザインございますので、気になるものがありましたらぜひ教えてください♪
    ホームケアなどもわからないことがでてきたらご相談くださいね☆

返信日:2023年10月30日

丁寧にカウンセリングもしてくださり仕上がりも大満足です。またお願いしたいです♪ ありがとうございました!

E.S様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います♪
    またわからないことや、気になるデザインなどありましたらぜひご相談くださいね✨
    一緒に似合うお目元をつくっていけたらと思います^^

返信日:2023年10月25日
  • さーもんさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただけました。
    施術中も心地よく眠ってしまいました。

さーもん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ぱっちり上がったまつげがとてもキレイでした✨
    コーティングしている時と、していない時で目元の雰囲気が変わるのでいろんなメイクを楽しんでみて下さいね♪

返信日:2023年9月23日

声がけも施術もすごく丁寧だなと感じました😭✨久々のパリジェンヌ大満足です!ありがとうございました🤍

み様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久々のパリジェンヌ喜んでいただけて安心いたしました!
    ほかのカール感もまた違ったイメージでかわいいかなと思いますので、機会がありましたら試してみてください♪

返信日:2023年9月23日

初めて口コミを書きます。今までで1番良いです。接客もよく眠りにつきいつのまにか終わってて出来上がりをみて感動!すごく綺麗に付けてもらいました。まつ毛スケスケでよく難しいと言われるしつけてもらってもバラバラの向きになることも多々だったのに、3日たった今全くばらつきもなく束間をだしてもらってばさばさまつ毛で大満足です!またよろしくお願いします!!!

m様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    たくさん付けたいけどむずかしいと言われることが多いとのことだったので、気になっていたのですがご満足頂けてとても嬉しいです✨
    m様ご自身でも束感をつくってもらうとエクステもバラつきにくくなりますので、メイクの際ぜひお試しください♪
    また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2023年9月23日

非常に丁寧で、大満足な仕上げにして頂きありがとうございました!!

ちょこ様

ご満足頂けてとても嬉しいです✨
    100本でもコーティングでまつ毛をまとめてあげると、束間がでてぱっちりした目元になりますので、同じ雰囲気でメイクされたいときはぜひチャレンジしてみてくださいね♪
    こちらこそお忙しい中、ステキな口コミ投稿いただきありがとうございました⭐︎

返信日:2023年9月20日
  • 🩵さんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも綺麗でちょー満足です💖🥹ありがとうございました!!

🩵様

ご満足頂けてとても嬉しいです✨
    2つめにお見せしたコーティング仕上げは🩵様ご自身でもすぐできるものなので、メイクの雰囲気を変えてみたいときにぜひお試しくださいね♪

返信日:2023年9月17日
  • わかさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足でした‼︎
    ありがとうございました‼︎

わか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    束間のお仕上げにさせていただきましたがとても似合っていたので、仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

返信日:2023年9月16日
  • エリさんの口コミ

練習モデルでしたが、何度かハリウッドブロウをして貰った事がありましたが何も問題なく通常通りしっかりしてくださり良かったです。技術もそうですが、空間がアンティークな空間で他のお店と違う感じもあり贅沢な感覚です。
    ハリウッドブロウをしてみたい方おすすめです。

エリ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ハリウッドブロウリフトをされた事があるとのことでしたので、仕上がりなど大丈夫かと気になっていましたが問題なかったとのことで安心いたしました!
    朝のメイク時間の短縮に役立てば幸いです♪
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました!

返信日:2023年9月20日

直前の予約だったのにも関わらずご対応頂きありがとうございました🌸下北沢の店舗とページには書いてありますが、メッセージで送られてきた本来の施術場所は原宿で違ったのはかなり戸惑いましたが、外観などの質問にも迅速に答えて頂けました。まつげをとても綺麗に根元からしっかり立ち上げてくださり良かったです!施術もスムーズで丁寧だったのですぐに寝てしまいました😂1時間以内で終わり大変良かったです!ありがとうございました☺️

ゆ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、場所がわかりにくくなっていたのにも関わらずお時間通りのご来店ありがとうございます‼︎
    リラックスしていただけて、仕上がりも喜んでいただきとても嬉しく思います✨
    お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございました♪

• みぃさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました😭💜

今までやってきてもらった中で一番上手でした👏
    お話もしながらこんなに丁寧に満足のいく施術をしてもらえて本当に嬉しいです🌟
    すごく愛想の言い方で居心地も良かったです😌💜

これからも応援してます📣‼️

みぃ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    直前での下まつ毛のエクステのご提案も快く受けてくださり、とても感謝しております‼︎
    仕上がりもご満足頂けて安心しました✨
    私もみぃ様がステキな機会に恵まれますよう応援しております♪

返信日:2023年8月11日

素敵に仕上げてもらいました。

さささ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    目のかたちがキレイでまつ毛パーマがとてもお似合いでした!
    お忙しい中、口コミ投稿までいただきありがとうございます♪

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

TIA MILEAGE付近の駅のマツエクサロンを探す