綺麗にまつ毛を上げていただき大満足です✨
椅子もふかふかでとても気持ちよかったです!
急な予約にも関わらずありがとうございました🙇🏻♀️
色んなサロン回ってきましたがmeiさんのバインドロックが1番持ちが良いです😭💖
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
久々のバインドロックでしたが可愛く仕上げて下さってありがとうございました🤍
初めてだったのにとても丁寧に教えて下さり、可愛く仕上げてくれました!ありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願いします😊
初めてお伺いしました。
5分前に到着しましたが、すぐ椅子に案内して
注意事項を説明後施術してくださいました。
施術は早く30分くらいで終わり
とても綺麗でした。
いつも、あまり口コミは書かないのですが
他店で今まで色々な所で施術していただいた中で
2週間ぐらい経った今でもしっかり上がっていたのが
初めてで、嬉しくて口コミさせて頂きました。
ありがとうございます。
上がり方もデザインも理想すぎてめちゃくちゃ満足です🪽ありがとうございました!
今回もありがとうございました💞🥺
やっぱり最高に可愛いですもう流石です!!
次も絶対お願いしたいですჱ̒^ ̳ ̫ ̳^
本当に素敵なまつ毛にして頂きました🥲🤍
めいさんの柔らかい接客にはもう虜です...
またよろしくお願いします🎀
初めてだったけどわかりやすく丁寧に説明してくださって、満足の仕上がりでした。またお願いしたいです。
丁寧にカウンセリングもしてくださり仕上がりも大満足です。またお願いしたいです♪ ありがとうございました!
とても素敵に仕上げていただけました。
施術中も心地よく眠ってしまいました。
声がけも施術もすごく丁寧だなと感じました😭✨久々のパリジェンヌ大満足です!ありがとうございました🤍
初めて口コミを書きます。今までで1番良いです。接客もよく眠りにつきいつのまにか終わってて出来上がりをみて感動!すごく綺麗に付けてもらいました。まつ毛スケスケでよく難しいと言われるしつけてもらってもバラバラの向きになることも多々だったのに、3日たった今全くばらつきもなく束間をだしてもらってばさばさまつ毛で大満足です!またよろしくお願いします!!!
非常に丁寧で、大満足な仕上げにして頂きありがとうございました!!
とても丁寧な接客で仕上がりも綺麗でちょー満足です💖🥹ありがとうございました!!
とても丁寧で仕上がりも大満足でした‼︎
ありがとうございました‼︎
練習モデルでしたが、何度かハリウッドブロウをして貰った事がありましたが何も問題なく通常通りしっかりしてくださり良かったです。技術もそうですが、空間がアンティークな空間で他のお店と違う感じもあり贅沢な感覚です。
ハリウッドブロウをしてみたい方おすすめです。
直前の予約だったのにも関わらずご対応頂きありがとうございました🌸下北沢の店舗とページには書いてありますが、メッセージで送られてきた本来の施術場所は原宿で違ったのはかなり戸惑いましたが、外観などの質問にも迅速に答えて頂けました。まつげをとても綺麗に根元からしっかり立ち上げてくださり良かったです!施術もスムーズで丁寧だったのですぐに寝てしまいました😂1時間以内で終わり大変良かったです!ありがとうございました☺️
本日は遅くまでありがとうございました😭💜
今までやってきてもらった中で一番上手でした👏
お話もしながらこんなに丁寧に満足のいく施術をしてもらえて本当に嬉しいです🌟
すごく愛想の言い方で居心地も良かったです😌💜
これからも応援してます📣‼️
素敵に仕上げてもらいました。
1/1