COCO NAIL所属・COCO ネイルの掲載

高島町駅6分 / 横浜駅8分

COCO NAIL所属・COCO ネイルの口コミ

• ちさんの口コミ

色もデザインも要望通りで綺麗で可愛い仕上がりでした!

• ゆうさんの口コミ

今まで通ってる所は熱くていたくて怖かったのですが担当してくれたお姉さんは全くいたくなく全体的に早くて助かりました!またお願いします♪

ゆうさん
    今日はご来店誠に有難うございます
    嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます😊
    また機会があれば是非よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月7日
  • かずさんの口コミ

お店の場所がわからなくてかなり丁寧な対応をしてくださってありがとうございます😭💕ハンドネイルはすごく良くてメッチャクチャ気に入ったのですが、フットネイルが1日で取れました。ってか、重ねてた部分かな?それが普通にめくれてネイル固まってない状態だった感じでした(笑)思ったとおりではまったくなかったので、これで、7000円弱フットで払うのちょっと渋った挙句の、トップめくれだったので、かなり残念です(笑)とりあえず、お直しがてら、フットは全直しします違う店舗で! でもハンドネイル超可愛いのでメッチャクチャおすすめです💓💓💓

COCO ネイルさんからの返信

かずさん先日ご来店誠にありがとうございます
    ハンドネイル気に入って良かったです♪
    フットの件ですが1日で取れました
    申し訳ございませんでした
    一週間以内無料お直しも承っておりますので
    お気軽にご連絡ください
    是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております

返信日:2023年7月7日
  • 稟さんの口コミ

メッセージの返信も早くいつも迅速な対応をしていただけてお世話になっております。今回も要望通りのデザインで施術していただけてよかったです^^ありがとうございました!

かわいく仕上げてもらいました!!
    ありがとうございます(^ー^)

COCO ネイルさんからの返信

先日ご来店誠にありがとうございます😊
    仕上がり気に入って良かったです
    またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2023年7月4日
  • 優風さんの口コミ

要望通りにとっても可愛く仕上げてくださいました!ハンドとフットでしたが、スムーズで早くてびっくりしました!ありがとうございました☺️

とても丁寧で仕上がり満足しています!!
    過去1形が綺麗です!!

リピートしようとおもいます!!

駅から少し歩くので時間余裕持っていかないとですね!

• はるまきさんの口コミ

とても満足な仕上がりです!
    手際もよく、予想以上に早く終わりとても助かりました。
    色のアドバイスもして下さり、すごく可愛くなりました☺️
    また伺います🙇‍♀️

COCO ネイルさんからの返信

ご来店誠にありがとうございます♪ご満足いただけで大変光栄です😊
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます
    またご来店心よりお待ちしております

返信日:2023年6月14日
  • gomaさんの口コミ

予定していたよりはやく施術が終わり、全てが非常にスピーディーでした!それでも接客が丁寧で、終始気持ちが良かったです☺︎クオリティも値段相応かな、と思います。

COCO ネイルさんからの返信

先日ご来店いただいた誠に有難うございます♪
    またお忙しい中に口コミ投稿ありがとうございます
    ご満足いただけてよかったです😊
    これからも常足いただけるように頑張っています
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2023年6月8日
  • 🦋さんの口コミ

種類が豊富でどの色にしようか大変悩みましたが、お試しも出来るとの事で沢山出してくださり、ゆっくり色選びが出来ました🌼優しく可愛い雰囲気の方でとっても安心してお任せできました✨お仕事上パーツは乗せられませんでしたが、そのサービスもとってもいいなと思いました!

• m.yさんの口コミ

仕上がりは満足したのですが、
    10日以内に2本取れ、
    2本浮いてきている状態で、とてもショックです。

m.yさん
    先日はご来店誠にありがとうございます
    せっかくご来店いただきしたのに
    取れたと浮いの事 申し訳ございませんでした
    お直しも𠄘っておりますので お気軽にご連絡くださりませ
    ご指摘いただきまして技術面につきましては、
    スタッフに改善出来るよう努力てまいります
    またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2023年6月8日
  • 愛梨さんの口コミ

わからないことを質問したらすぐに返信してくれてよかったです!

• ねるさんの口コミ

対応してくださったネイリストさんは本当に隅々まで丁寧で、私の要望に嫌な顔1つせず対応してくださりとても嬉しかったです。
    仕上がりも完璧でめちゃくちゃ気に入ってます!大大大満足すぎます!!ありがとうございます😭💗

• のんさんの口コミ

スカルプオフだけを頼みました。最初、スカルプにはストーンがついていて、それを取る時、爪をおさえずどこも削らずそのまま取ろうとしていました。自爪を持っていかれるかと思い大変痛かったです。挙句、スカルプを削る時すごく嫌な顔をしながら削られ、自爪を削られ、ささくれだらけ、ちゃんとオフされてない、甘皮以外の皮膚も取られ帰り道には血が出ていました。
    二度といかないです。

• ささんの口コミ

ご担当いただいたお姉さんの手際がよく、とても満足です。また伺います!

• 琴音さんの口コミ

私の都合で開始が遅れてしまったのですが、丁寧に対応して頂き、もちろんネイルも可愛くして頂きました♡
    丁寧で素早い施術と、可愛いデザインの提案をして頂いたのが嬉しかったです!
    またお願いしようと思います。

• ksmさんの口コミ

オフのみで今回利用をさせて頂きましたが、丁寧な対応をして頂き気を使って下さって本当に満足でした。有難うございました!

• 稟さんの口コミ

カラーに悩んでいたら色々な種類を出してくださって、お気に入りのカラーが見つかりました!可愛いネイルありがとうございます(^_^)♡

• たなかさんの口コミ

キューティクルの処理の際雑に押し上げられ少し痛かったのと、ニッパーでカットする際間違えて皮膚の部分を挟まれて思わず痛っと言ったら痛かったですか?のみ。
    押し上げられすぎた甘皮の部分は少し傷になり背術の際少し染みていました。

技術においても爪の形を整えるのも雑、塗布も頻繁にはみ出しており施術後皮膚に所々ついてしまっておりました。
    また、端をきれいに塗れておらずその部分をファイルで削られて仕上がり前に爪の形がボコボコになり直してもらいましたが少し歪な形になりました。

今回はワンカラーなので見ただけでしたが、パーツやカラーなどは沢山種類があって可愛いと思いました。

• ななさんの口コミ

接客がすごく丁寧で、仕上がりに直してほしい部分を伝えたら嫌な顔せずなおしてくれました!
    また行きたいと思います!

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

COCO NAIL付近の駅のネイルサロンを探す