4.3
初めて来店したのですがとっても丁寧な接客で施術もスピードがはやくてとっても可愛くて仕上げてもらいました!
また行きます🥹
ありがとうございました!❤︎
今回もすごく素晴らしい体験でした!スタッフはとても親切で、店内はとても清潔で、落ち着いた雰囲気があり、リラックスできました。とても長持ちしています。またぜひ利用したいと思います!
何回も利用させていただいてます。
今回はいつもと違う方に施術していただいたのですが、長さ出しの際にジェルが皮膚までべったりついておりました。家に帰るまで気づかなかったのですが、施術していただいた方は気付いていたはずなので一言言っていただきたかったです。
また何回もため息をつかれて怖かったです。
今回はちはるさんに担当していただきました!
オフの時点からとっても丁寧で、何よりやすりの時点で寝てしまいそうになるくらい心地よくてこんなに丁寧なの初めてと思いました笑デザインも想像を超える可愛さで大満足しています!ありがとうございました!⭐️
いつもありがとうございます🥰💖
担当の方はいつも優しくてしかも技術もすっごい上手で時間もスピーディーです!!最高です!!
ずっと通います!!
とっても綺麗に仕上げてくださって、想像以上に可愛いネイルになりました!お値段も安いのにとても丁寧な作業でまた利用したいと思いました☺️ありがとうございました!
素晴らしいネイルサロンです!
スタッフの皆さんがとても親切で、施術も丁寧です。店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間です。
仕上がりも長持ちして、次回もまたお願いしたいです。
初めてお伺いしました。
店内とても清潔感あり、スタッフの方も感じが良かったです。
施術中は無駄な会話もなくリラックスして過ごすことができました。仕上がりも良くこちらを選んでよかったです。
また次回もお願いしたいと思います。
いつもご利用させていただいております。
今回は気になる点がございましたので、口コミを書かせていただきます。
長さ出しと持ち込みデザインのメニューで予約をいたしました。チップのロング料金として3,000円、デザイン料金として1,000円の追加料金がかかり、合計で約2万円を支払いました。しかし、施術中に何度も時間を気にされるご様子や、ため息をつかれたり眉間にしわを寄せられる場面があり、接客としていかがなものかと感じました。
また、後から来店されたお客様がいらっしゃる際には、施術途中で大きなため息をつかれる場面も見受けられました。後に予約があることは理解しておりますが、決して安価ではない料金を支払っているうえに追加料金もかかっている状況で、そのような態度を取られるのは非常に残念に感じました。
さらに、スタッフの方々は中国のご出身の方が多いようで、私の施術中にも母国語で会話される場面がございました。その表情や雰囲気から、目の前でその様子を見るのはあまり快いものではございませんでした。
あえてお名前は伏せさせていただきますが、今回施術を担当してくださった方がこちらの口コミをご覧になった際は、接客態度について改善を検討されることをお勧めいたします。せっかく可愛いデザインに仕上げていただいたにもかかわらず、施術の過程でこのような思いをしたことが非常に残念です。
仕上がりは、きれいにムラなく塗ってくださりました。
ただ、爪先につっかかる場所がありました。
対応は、少し威圧感を感じました。
デザインのことで分からないことを聞いたら、「え、なに?」と言われました。
また、爪先を硬化する前に机にぶつけしまったのですが、ため息をつかれました。
海外の方が施術してくださったので、最初は仕方ないかなと思いました。ただ、値段もそれなりにするので、もう少し気持ちの良い接客ができるよう教育した方が良いのではないかと思いました。
お店の雰囲気や清潔感、接客、施術、どれをとってもとても良く、理想通りの仕上がりでした!
束感もいい感じです~
またよろしくお願いします!
声が小さくて聞こえにくかったです!
スピーディでした
施術時間も早く丁寧でしたのでまた利用したいです!
適当というか、雑というか…海外でネイルした気分でした。お客さんと必要最低限しか話さないって感じで私てきにも別に話したくないのでちょうどよかったです。接客は他店に比べれば劣るけど仕上がりは満足です。
ミニモでの対応は返信が早くよかったです。
ネイルも可愛くツヤツヤで満足してます
本当にいつもパパッとスピーディーに仕上げてくれてしかもすごくかわいいです!!!最高です♡ずっと通います!
初めていかせていただきました!
とても丁寧に施術してくれるのが嬉しい。大満足です!
とても丁寧に接客してくださいました。 ネイルもとても綺麗でとても満足です。
ひとみさんに施術していただきました!
毎回とっても丁寧で、素早く丁寧なのに手元がばたつかなくて本当にあっという間です!2種類の色を試してみましょうか?と言っていただけて選ばせて貰えました。本当に可愛いオフィスネイルに満足です💅🏻!いつもありがとうございます!またお願いします〜!!
とても仕上がりも可愛くて、頼んでいたものと同じ仕上がりになったのでとても嬉しかったです!!