COCO NAIL所属・COCO ネイルの掲載

高島町駅6分 / 横浜駅8分

COCO NAIL所属・COCO ネイルの口コミ

• 珠々菜さんの口コミ

スカルプの形綺麗に作ってくださって工程が一つ一つ丁寧でした😍
    声もかけて下さってすごく安心できました✨
    仕上がりも大満足ですありがとうございました💖

• まーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    親指のみのオフだったのでサービスしていただきました!
    仕上がりもすごく可愛いくて満足です。
    またきます!

COCO ネイルさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました😊

ご満足いただけて良かったです♪
    これからも満足頂ける様頑張ります
    嬉しい口コミも励みになっております

またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2024年3月31日
  • あややさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も可愛くしていただきました(^^)

• Rinさんの口コミ

毎回丁寧にデザイン相談にもきちんとのって下さって
    理想の仕上がりにして下さるので大満足です😌🤍
    通い続ける予定です😌🤍

• Aさんの口コミ

きれいな仕上がりにしていただけました!
    施術も丁寧でしたし、カラーについても希望の色を色々と試してくださり、親切が嬉しかったです。
    あいさんありがとうございました!
    またよろしくお願いします(*´ `*)

COCO ネイルさんからの返信

本日ご来店頂き誠にありがとうございました😊

仕上がりに満足頂けた様で大変嬉しく思います^_^
    これからも満足頂ける様頑張ります💪

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年3月23日
  • まなみさんの口コミ

とにかく担当さんがかわいくて見惚れました。
    初めてサロンに行って深爪なのにも関わらず色々教えてくれて安心しながら出来ました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

• まこさんの口コミ

はじめてネイルをお店でやってもらったのですがこのお店でやってよかったです😭
    デザインについてこっちも可愛いですよと提案してくれたりしてさらにデザインが可愛くなりました✨️
    またネイルしてもらう時はここを選びたいと思います

• いおりさんの口コミ

初めてでしたが、長さ出しも亀裂補強も丁寧にしていただきました!デザインも事前に送ったものとほぼ同じように再現してもらったので大満足です。次回もまたお願いしたいと思います( .. )♡

• ありすさんの口コミ

初めて来店しました。ワンカラーでお願いしましたがハンドライトに当てて熱かったのに熱いですか?しかなく、仕上がりも普段より薄いとは感じていましたが次の日から先端がめくれてきてもう3本ほどボロボロで時間とお金が無駄になりました。施術あとに自然に取れてしまったときは数日間無料のお直し期間も設けるなどしたほうがいいと思います。もう行くことはありませんが。

COCO ネイルさんからの返信

この度はご満足の行かない施術となってしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    当店一週間の無料お直しを設けています、担当変わってお直しも可能です。サービスやご提供が十分に足りていなかった点なども含め担当スタッフにしっかりと指導致します。

返信日:2024年3月18日
  • rさんの口コミ

・希望通りのデザインじゃない
    ・あまりにも急いでいて気分が悪く、こちらも要望を伝えられなかった
    ・スカルプが割れている状態で完成にされた
    ・普通に態度が悪かった

まず、希望はミラーフレンチネイルで事前に写真も送っていましたが、実際にはフレンチではなくただのミラーネイルになりました。
    初めから液を爪全体に塗っていたのですが、疑問に思いながらも私自身素人なので何も分からず「後からフレンチネイルになるのかな?」と思いながらしばらく待っていましたが最後までフレンチネイルにはなりませんでした。

また、施術時間は120分のクーポンでの予約でしたが、施術開始の時点から何故かせかせかしていました。私の勘違いで本当は60分とかのクーポンだったのかな?と思い施術後確認するもやはり120分で間違いありませんでした。結果かかった時間は約1時間のみ。
    120分まるまる使う必要はないと分かっていますが、あまりにも忙しそうにされていて、しかも時計を何度も見ながら作業されていたのでこちらもパーツなど相談しながら決めようと思っていましたが全て諦めてパッと思いついたものに決めざるを得ませんでした。

また、2本のみ長さ出しをお願いしたのですが、親指のスカルプが自爪との境目で割れた状態でした。スカルプ初めてだったのでこういうものかと思っていましたが、普通は割れないそうですね。おかげで髪を洗う時に引っかかって仕方ありませんし、せっかくのネイルにヒビが入っています。

最後に根本的に接客態度の悪さが印象に残っています。黙り込むなとは言いませんが、せかせかしているうえにこちらの話しかけにも適当に返事するだけで2往復も会話が続きませんでした。私が会話したくない客に見えたのかもしれませんし、これは敏感な問題だと思うのであまり触れたくありませんでしたが、あまりにも印象が悪かったので書かせて頂きます。

これまで何店舗か行きましたが、こんなに嫌な思いをしたのは初めてです。希望通りじゃなかったものの、仕上がりはまた別の可愛いデザインになったのでまだマシですが....
    まだ書きたいことが沢山ありますが文字数の関係で書けませんね。デザインは可愛かった(希望通りじゃない)ですが、もう行きません。

COCO ネイルさんからの返信

この度はご満足のいく施術を行えず大変失礼なご対応をお取りしてしまい大変申し訳ありません。

お客様から事前に頂いたご希望のデザインはミラーフレンチではなく、マグネットフレンチでのご要望で承りました。カラーチャート提示の際もお色のご確認を頂いた上で施術を進めさせて頂きました。長さ出しの点については、自爪がある程度伸びた状態での長さだしになると自爪とアクリルの境目に亀裂のような線が見えます。
    長さだしした部分も形を揃えた後、お客様にご確認頂きご了承をいただけた上で次の施術を進めさせて頂きました。

時間制限のあるやり放題のコースでもデザインによりお時間がかかるもの、かからないものがございますので今回お客様のデザインはやり放題のコースでしたが時間内に終わるデザインでした。お客様が仰るように、せかせかと急いだ施術対応にお見えになったかもしれませんが早く終わらせるために行なったわけではない事をご理解頂けますと幸いです。

たくさんご不満がある中このようなコメントを致しまして大変申し訳ありませんご、今後はそのような事がないように技術面、接客対応等しっかり改善して参ります。

この度は本当に申し訳ありませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

返信日:2024年3月30日
  • おにぎりさんの口コミ

ナチュラルに素敵にやっていただきました!
    何度も大丈夫ですか?と声かけしていただけて嬉しかったです!

担当していただいた方のお名前忘れてしまいましたが、😭またお願いしたいとおもいました!

横浜駅から案外距離があって迷子になっちゃいました笑

• ninaさんの口コミ

無駄がなくテキパキと進められて、あっという間に完成しました💅✨

• まさんの口コミ

今後ネイルをできる機会が無く、やりたいものを全て詰め込んだ難しいデザインでしたが、丁寧に施術してもらいました。とっても満足しています!ありがとうございました🙇🏻‍♀️՞

COCO ネイルさんからの返信

本日ご来店いただき誠にありがとうございました

ご満足していただけて大変光栄です^_^

もしまた機会があれば是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月4日
  • ももさんの口コミ

今回、学生最後ということで、少し派手目のネイルがしたく、やり放題メニューのあるこちらのサロンを予約しました。担当してくださったアイさんがとても優しくて、「熱くないですか」と何度も確認してくださいました。理想のかわいいネイルで、イメージ通り仕上げてもらえて1ヶ月楽しめそうです!💞✨

• あややさんの口コミ

2回目の予約でした!

また、お願いします(^^)

COCO ネイルさんからの返信

本日ありがとうございました🙇🏻‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年2月24日
  • そらさんの口コミ

最近他のところ数回通ってきてまたお願いしたのですがとってもよかったです😢
    ずっと長さバラバラできになってたのですが丁寧に揃えてもらって……🥲🥲

色味やパーツのことなども細かく聞いてくださり自分のやりたいネイルやって貰えました😊
    指名制度があればヤンさんにまたお願いしたいです💖
    素敵なネイルありがとうございました!!!!✨

COCO ネイルさんからの返信

この度はご来店、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます😊
    今後もお客様一人一人に合ったサービスを提供していけるようにサロンスタッフ一同頑張ります。

事前に申告頂ければ指名(※指名料¥500)も可能ですので、次回また宜しくお願い致します🤲

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年2月20日
  • fmさんの口コミ

最初にパラジェルでとお願いしましたが、ベースで塗られそうになったのは追加料金なしの通常ジェルでした。その段階で、もう一度パラジェル希望の旨を伝えてパラジェルに変更してもらいましたが、その時点ではもうオフやケアが完了していたので、爪表面を余計に削られていたと思います。実際に自爪がペラペラでジェルをしていても強度がない状態になってしまいました。ですが、パラジェルの追加料金もしっかり料金に含まれていました。パーツが豊富で良かっただけに残念です。

• yuyuさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!

• 亜麗さんの口コミ

とても綺麗で理想のデザインにして頂けました!デザインやカラーのまよいで時間が長引いてしまったのですが、それでも親切なご対応を頂きまた来店したいと思いました!

• パームさんの口コミ

デザインを持ち込み、お願いしたところ、雑な仕上がりになった、色選びとかパーツの選びは親身になってくれたが、最後の最後で残念。

COCO ネイルさんからの返信

この度は大変失礼な対応をお取りしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないよう担当者、全スタッフに厳しく指導を掛けていきます。
    数多くあるサロンから当店をお選び頂いたのにも関わらず本当に申し訳ありません。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年2月8日

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

COCO NAIL付近の駅のネイルサロンを探す