来週の成人式がもっと楽しみになるくらい素敵に仕上げてもらいました!
沁みることもあると友達に聞いて緊張していたのですが沁みることもなく、施術も丁寧でした。実に心地よかったです!
施術後の紅茶とお菓子のサービスがとてもほっこりしましたˊᵕˋまたよろしくお願いします。
相談に乗ってくださりありがとうございました^ ^
たくさんお話しできて素敵な時間が過ごせました♡
またよろしくお願いいたします!!
めちゃめちゃ綺麗に上がりました!
ありがとうございました☺︎︎︎︎
こちらでのマツパは初めてでしたが、今までしたマツパの中で1番ぱっちり上がっていて大満足です!😊✨
接客も素敵で心地よかったです!
また行きたいと思います!
お店の雰囲気も、スタッフの対応も、マツパの仕上がりもどれを持っても大満足ですごく良かったです♡
またお邪魔させていただくと思うので、その時はどうぞよろしくお願い致します。
初めて利用しましたが施術も落ち着いて受けることができました😊
仕事柄、遅めの時間からやってくれるのも助かりますし、仕上がりもとても満足です。
ありがとうございました✨
初めての来店でしたが、丁寧な施術と接客で、とても大満足です🌟
またよろしくお願いします!
初めて来店しましたが、この値段でこのクオリティはびっくりしました😳💓他の方の口コミ通り、本当に行って良かったです✨またまつげパーマする時は宜しくお願いします🤗
始めてのまつ毛パーマで怖さがあったのですが、対応がとても良くて安心出来ました。地元にこんなに良いところがあることを知りませんでした。またよろしくお願いします。
とても丁寧な施術と接客、ありがとうございました!
はじめてのまつパでしたが大満足です♡
最後の方はお話もできて楽しかったです☺︎
また次回もよろしくお願いします!
入った瞬間あたたかく迎えてくださるアットホームなサロンです♪また、施術も希望通りの仕上がりにしていただき、大満足です!!最近まつ毛の量が減って、まつげパーマをしてもあまり上がった実感を感じられなかったのですが、綺麗に上げてもらえてとても嬉しかったです!!終わった後もドリンクとお菓子のサービスがあり、小野さんと世間話をできる時間も楽しかったです!!ありがとうございました!!また予約させていただきます♪
まつ毛カールばっちりかかって大満足ですまた行きます!
自分の症状に合わせてコースの提案もあり
施術中はとても気持ちよくて爆睡してしまいました(笑)
寝てる間にお顔も綺麗に整えて頂きありがとうございます❣️ホームアドバイスもしっかりがんばります꙳★*゚
次回も楽しみです😊お願い致します☆*°
マスクしててもまつ毛が全然下がらないし、
モチがいいので手放せません!
いつもありがとうございます😊
初めてのまつ毛パーマでしたが
カウンセリングも丁寧で
とても満足しています😊
ありがとうございました😊♪
すごく親切で、とても丁寧に仕上げてもらって大満足です!
また次回やるときも行きたいと思いました!
これからがたのしみです(*´꒳`*)
とても綺麗にまつ毛上げてもらいました!
ありがとうございます^^
対応もとても良くて これからもまつパはここに通いたいと思っています!
次もよろしくお願いします>.<
綺麗にパーマをあててもらい、とても満足です!
このままマツエク卒業して、まつげパーマに乗り換えようと思います♪
丁寧な対応ありがとうございました!