エステサロンmagnolia所属・小野 優子の口コミ

naasさんの口コミ
仕上がり最高でした。 対応も丁寧で、リラックスできる空間も すごく良かったです☺️ また利用させていただきたいです。
来店日:2021年2月20日
小野 優子さんからの返信
naasさん 先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。 口コミありがとうございます! これからもどうぞ宜しくお願い致します。 m(_ _)m Magnolia 小野
返信日:2021年2月27日
ナツキさんの口コミ
マツパ初めてでしたが、仕上がりの良さに毎朝感動してます 店内の雰囲気もゆったりしてて、終わった後のお話した時間もたのしかったです またお願いしたいです☺️
来店日:2021年2月8日来店回数:2回
小野 優子さんからの返信
ナツキさん 先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます(*´꒳`*) 気にいって頂き私も嬉しいです♪ これからもよろしくお願いいたします。 m(_ _)m Magnolia 小野
返信日:2021年2月14日
namoさんの口コミ
リラックスできる空間であっという間に時間が過ぎました。仕上がりもとっても満足です^ ^そのほか肌の悩みも丁寧にアドバイスくださり、とっても満足です!! あまりお金をかけられないけれど、ここなら定期的に通ってもキツくない値段設定で、とっても嬉しいです^ ^ ありがとうございました!
来店日:2021年2月6日
小野 優子さんからの返信
namoさん 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミありがとうございます😊 お肌の調子はいかがでしょうか? これからもnamoさんの美のお手伝いをさせてくださいね!(๑˃̵ᴗ˂̵) お待ちしております。m(_ _)m Magnolia 小野
返信日:2021年2月9日
なおさんの口コミ
施術にもサービスにも大満足でした🙆♀️目尻のまつ毛はしっかり上がってて、感動しました💕またリピします🥰
来店日:2021年1月28日
小野 優子さんからの返信
なおさん 先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) これからもどうぞお願いたします。 m(_ _)m Magnolia 小野
返信日:2021年2月5日
やすさんの口コミ
先日は親子共々ありがとうございました。 娘は初めてのまつ毛パーマで予想以上に綺麗に仕上がっていると大喜び。成人式も満足して出かけました。 私も久しぶりにまつ毛パーマをして気に入りました。 遅い時間に施術が終わったのに、コーヒーとお菓子を出してくれて心も満足しました。 温かい対応ありがとうございました。 また、お願いします。
来店日:2021年1月9日
小野 優子さんからの返信
やすさん 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミありがとうございます! 成人おめでとうございます㊗️ 気に入ってもらえて私も嬉しいです。♪♪ これからもよろしくお願い致します。 次回いらした時に着物姿の写真見せて下さいね! (*´꒳`*) Magnolia 小野
返信日:2021年1月15日
xinliさんの口コミ
とても心地よかったです^ ^
来店日:2021年1月5日
小野 優子さんからの返信
cocoさん 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミありがとうございます。(^^) また、ご利用頂けると嬉しいです。 これからもどうぞよろしくお願い致します。 m(_ _)m Magnolia 小野
返信日:2021年1月15日
ひろさんの口コミ
来週の成人式がもっと楽しみになるくらい素敵に仕上げてもらいました! 沁みることもあると友達に聞いて緊張していたのですが沁みることもなく、施術も丁寧でした。実に心地よかったです! 施術後の紅茶とお菓子のサービスがとてもほっこりしましたˊᵕˋまたよろしくお願いします。
来店日:2021年1月4日
小野 優子さんからの返信
はろさん 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミありがとうございます♪ 気に入って頂けて嬉しいです! 成人式楽しんできてくださいね。 また、会える日を楽しみにしてます。。m(_ _)m Magnolia 小野
返信日:2021年1月8日
みゆさんの口コミ
相談に乗ってくださりありがとうございました^ ^ たくさんお話しできて素敵な時間が過ごせました♡ またよろしくお願いいたします!!
来店日:2020年12月29日
小野 優子さんからの返信
みゆさん 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミありがとうございます! あれからお肌の調子はいかがですか? わからない事があればいつでもご連絡下さいね! ^o^ これからもどうぞ宜しくお願いいたします。 m(_ _)m Magnolia 小野
返信日:2021年1月4日
まおさんの口コミ
めちゃめちゃ綺麗に上がりました! ありがとうございました☺︎︎︎︎
来店日:2020年12月22日来店回数:3回
小野 優子さんからの返信
まおさん 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミありがとうございます。 喜んで頂き嬉しいです!(*´꒳`*) これからもどうぞよろしくお願い致します。 Magnolia 小野
返信日:2020年12月28日
まりかさんの口コミ
こちらでのマツパは初めてでしたが、今までしたマツパの中で1番ぱっちり上がっていて大満足です!😊✨ 接客も素敵で心地よかったです! また行きたいと思います! ありがとうございました!!
来店日:2020年12月22日
小野 優子さんからの返信
まりかさん 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミも投稿していただきありがとうございます。又、会える日を楽しみにしております。 m(_ _)m Magnolia 小野
返信日:2020年12月28日
ゆさんの口コミ
お店の雰囲気も、スタッフの対応も、マツパの仕上がりもどれを持っても大満足ですごく良かったです♡ またお邪魔させていただくと思うので、その時はどうぞよろしくお願い致します。
来店日:2020年12月19日
小野 優子さんからの返信
ゆみこさん 先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。(*´꒳`*) お言葉が励みになります! これからもお客様に喜んでいただける技術、サービスを提供していけるよう頑張ります! 是非また、お越し下さいませ。 Magnolia
返信日:2020年12月22日
ひーきゃん。さんの口コミ
初めて利用しましたが施術も落ち着いて受けることができました😊 仕事柄、遅めの時間からやってくれるのも助かりますし、仕上がりもとても満足です。 ありがとうございました✨
来店日:2020年12月9日
小野 優子さんからの返信
ひーきゃん。さん ご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます♪ これからもお客様に喜んでいただける技術、サービスを提供出来るよう頑張ります!٩( 'ω' )و Magnolia 小野
返信日:2020年12月12日
真菜さんの口コミ
初めての来店でしたが、丁寧な施術と接客で、とても大満足です🌟 またよろしくお願いします!
来店日:2020年12月5日
小野 優子さんからの返信
真菜さん 先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます(*´꒳`*) 是非また、お越し下さい! お待ちしております。m(_ _)m Magnolia 小野
返信日:2020年12月9日
kanoさんの口コミ
初めて来店しましたが、この値段でこのクオリティはびっくりしました😳💓他の方の口コミ通り、本当に行って良かったです✨またまつげパーマする時は宜しくお願いします🤗
来店日:2020年12月1日
小野 優子さんからの返信
Kanoさん 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミありがとうございます♪ これからもお客様に喜んでいただける施術、サービスを心がけて頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!(*´꒳`*) 是非また、お越し下さい♡ お待ちしております。m(_ _)m Magnolia 小野
返信日:2020年12月3日
naoさんの口コミ
始めてのまつ毛パーマで怖さがあったのですが、対応がとても良くて安心出来ました。地元にこんなに良いところがあることを知りませんでした。またよろしくお願いします。
来店日:2020年11月27日
小野 優子さんからの返信
naoさん 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミありがとうございます。m(_ _)m なんでも初めての体験は怖いですよね? 安心出来たとの事で良かったです! また、ぜひいらして下さいね♪ お待ちしております。(*´꒳`*) Magnolia 小野
返信日:2020年11月28日
ことさんの口コミ
とても丁寧な施術と接客、ありがとうございました! はじめてのまつパでしたが大満足です♡ 最後の方はお話もできて楽しかったです☺︎ また次回もよろしくお願いします!
来店日:2020年11月9日来店回数:4回
小野 優子さんからの返信
ことねさん 先日はご来店頂きありがとうございました。 (*´꒳`*) 嬉しい口コミありがとうございます! 初めてのまつ毛パーマ、気に入って頂き私も嬉しいです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 m(_ _)m Magnolia 小野
返信日:2020年11月11日
桃子さんの口コミ
入った瞬間あたたかく迎えてくださるアットホームなサロンです♪また、施術も希望通りの仕上がりにしていただき、大満足です!!最近まつ毛の量が減って、まつげパーマをしてもあまり上がった実感を感じられなかったのですが、綺麗に上げてもらえてとても嬉しかったです!!終わった後もドリンクとお菓子のサービスがあり、小野さんと世間話をできる時間も楽しかったです!!ありがとうございました!!また予約させていただきます♪
来店日:2020年10月22日来店回数:20回
小野 優子さんからの返信
桃子さん 先日はご来店頂きありがとうございました。(^^) 嬉しい口コミありがとうございます。m(_ _)m 私も桃子さんやお客様、若いお客様とのお話しはおばちゃんの考えとは違う事が聞けて、勉強になりますよ!♪♪ 楽しく施術ができました! また、会える日を楽しみにしてます。 Magnolia 小野
返信日:2020年10月24日
なこさんの口コミ
まつ毛カールばっちりかかって大満足ですまた行きます!
来店日:2020年9月18日
小野 優子さんからの返信
ひなこさん 先日はご来店頂きありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます♡ これからもお客様に喜んでいただける施術、サービスを心がけていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。m(_ _)m Magnolia 小野
返信日:2020年10月3日
aさんの口コミ
自分の症状に合わせてコースの提案もあり 施術中はとても気持ちよくて爆睡してしまいました(笑) 寝てる間にお顔も綺麗に整えて頂きありがとうございます❣️ホームアドバイスもしっかりがんばります꙳★*゚ 次回も楽しみです😊お願い致します☆*°
来店日:2020年9月3日
小野 優子さんからの返信
aさん 先日はご来店頂きありがとうございました。(^^) これからお手入れ頑張っていきましょうね! ホームケアで気になる事がありましたらメールで もご連絡下さいね!(^^) Magnolia 小野
返信日:2020年9月8日
Mayさんの口コミ
マスクしててもまつ毛が全然下がらないし、 モチがいいので手放せません! いつもありがとうございます😊
来店日:2020年8月15日来店回数:3回
小野 優子さんからの返信
Mayさん いつもありがとうございます!(*´꒳`*) 感謝です♡ 又、会えるのを楽しみにしてます! Magnolia 小野
返信日:2020年8月16日