小野 優子の掲載
宜野湾市長田交差点近く

エステサロンmagnolia所属・小野 優子の口コミ

• naasのプロフィール画像

naasさんの口コミ

仕上がり最高でした。 対応も丁寧で、リラックスできる空間も すごく良かったです☺️ また利用させていただきたいです。

来店日:2021年2月20日

小野 優子さんからの返信

naasさん 先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。 口コミありがとうございます! これからもどうぞ宜しくお願い致します。 m(_ _)m Magnolia 小野

返信日:2021年2月27日
  • ナツキのプロフィール画像

ナツキさんの口コミ

マツパ初めてでしたが、仕上がりの良さに毎朝感動してます 店内の雰囲気もゆったりしてて、終わった後のお話した時間もたのしかったです またお願いしたいです☺️

来店日:2021年2月8日来店回数:2

小野 優子さんからの返信

ナツキさん 先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます(*´꒳`*) 気にいって頂き私も嬉しいです♪ これからもよろしくお願いいたします。 m(_ _)m Magnolia 小野

返信日:2021年2月14日
  • namoのプロフィール画像

namoさんの口コミ

リラックスできる空間であっという間に時間が過ぎました。仕上がりもとっても満足です^ ^そのほか肌の悩みも丁寧にアドバイスくださり、とっても満足です!! あまりお金をかけられないけれど、ここなら定期的に通ってもキツくない値段設定で、とっても嬉しいです^ ^ ありがとうございました!

来店日:2021年2月6日

小野 優子さんからの返信

namoさん 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミありがとうございます😊 お肌の調子はいかがでしょうか? これからもnamoさんの美のお手伝いをさせてくださいね!(๑˃̵ᴗ˂̵) お待ちしております。m(_ _)m Magnolia 小野

返信日:2021年2月9日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

施術にもサービスにも大満足でした🙆‍♀️目尻のまつ毛はしっかり上がってて、感動しました💕またリピします🥰

来店日:2021年1月28日

小野 優子さんからの返信

なおさん 先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) これからもどうぞお願いたします。 m(_ _)m Magnolia 小野

返信日:2021年2月5日
  • やすのプロフィール画像

やすさんの口コミ

先日は親子共々ありがとうございました。 娘は初めてのまつ毛パーマで予想以上に綺麗に仕上がっていると大喜び。成人式も満足して出かけました。 私も久しぶりにまつ毛パーマをして気に入りました。 遅い時間に施術が終わったのに、コーヒーとお菓子を出してくれて心も満足しました。 温かい対応ありがとうございました。 また、お願いします。

来店日:2021年1月9日

小野 優子さんからの返信

やすさん 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミありがとうございます! 成人おめでとうございます㊗️ 気に入ってもらえて私も嬉しいです。♪♪ これからもよろしくお願い致します。 次回いらした時に着物姿の写真見せて下さいね! (*´꒳`*) Magnolia 小野

返信日:2021年1月15日
  • xinliのプロフィール画像

xinliさんの口コミ

とても心地よかったです^ ^

来店日:2021年1月5日

小野 優子さんからの返信

cocoさん 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミありがとうございます。(^^) また、ご利用頂けると嬉しいです。 これからもどうぞよろしくお願い致します。 m(_ _)m Magnolia 小野

返信日:2021年1月15日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

来週の成人式がもっと楽しみになるくらい素敵に仕上げてもらいました! 沁みることもあると友達に聞いて緊張していたのですが沁みることもなく、施術も丁寧でした。実に心地よかったです! 施術後の紅茶とお菓子のサービスがとてもほっこりしましたˊᵕˋまたよろしくお願いします。

来店日:2021年1月4日

小野 優子さんからの返信

はろさん 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミありがとうございます♪ 気に入って頂けて嬉しいです! 成人式楽しんできてくださいね。 また、会える日を楽しみにしてます。。m(_ _)m Magnolia 小野

返信日:2021年1月8日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

相談に乗ってくださりありがとうございました^ ^ たくさんお話しできて素敵な時間が過ごせました♡ またよろしくお願いいたします!!

◎フェイシャル毛穴洗浄コース【ビタミンC導入込】 ¥2,700

来店日:2020年12月29日

小野 優子さんからの返信

みゆさん 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミありがとうございます! あれからお肌の調子はいかがですか? わからない事があればいつでもご連絡下さいね! ^o^ これからもどうぞ宜しくお願いいたします。 m(_ _)m Magnolia 小野

返信日:2021年1月4日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗に上がりました! ありがとうございました☺︎︎︎︎

来店日:2020年12月22日来店回数:3

小野 優子さんからの返信

まおさん 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミありがとうございます。 喜んで頂き嬉しいです!(*´꒳`*) これからもどうぞよろしくお願い致します。 Magnolia 小野

返信日:2020年12月28日
  • まりかのプロフィール画像

まりかさんの口コミ

こちらでのマツパは初めてでしたが、今までしたマツパの中で1番ぱっちり上がっていて大満足です!😊✨ 接客も素敵で心地よかったです! また行きたいと思います! ありがとうございました!!

来店日:2020年12月22日

小野 優子さんからの返信

まりかさん 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミも投稿していただきありがとうございます。又、会える日を楽しみにしております。 m(_ _)m Magnolia 小野

返信日:2020年12月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

お店の雰囲気も、スタッフの対応も、マツパの仕上がりもどれを持っても大満足ですごく良かったです♡ またお邪魔させていただくと思うので、その時はどうぞよろしくお願い致します。

来店日:2020年12月19日

小野 優子さんからの返信

ゆみこさん 先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。(*´꒳`*) お言葉が励みになります! これからもお客様に喜んでいただける技術、サービスを提供していけるよう頑張ります! 是非また、お越し下さいませ。 Magnolia

返信日:2020年12月22日
  • ひーきゃん。のプロフィール画像

ひーきゃん。さんの口コミ

初めて利用しましたが施術も落ち着いて受けることができました😊 仕事柄、遅めの時間からやってくれるのも助かりますし、仕上がりもとても満足です。 ありがとうございました✨

来店日:2020年12月9日

小野 優子さんからの返信

ひーきゃん。さん ご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます♪ これからもお客様に喜んでいただける技術、サービスを提供出来るよう頑張ります!٩( 'ω' )و Magnolia 小野

返信日:2020年12月12日
  • 真菜のプロフィール画像

真菜さんの口コミ

初めての来店でしたが、丁寧な施術と接客で、とても大満足です🌟 またよろしくお願いします!

来店日:2020年12月5日

小野 優子さんからの返信

真菜さん 先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます(*´꒳`*) 是非また、お越し下さい! お待ちしております。m(_ _)m Magnolia 小野

返信日:2020年12月9日
  • kanoのプロフィール画像

kanoさんの口コミ

初めて来店しましたが、この値段でこのクオリティはびっくりしました😳💓他の方の口コミ通り、本当に行って良かったです✨またまつげパーマする時は宜しくお願いします🤗

来店日:2020年12月1日

小野 優子さんからの返信

Kanoさん 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミありがとうございます♪ これからもお客様に喜んでいただける施術、サービスを心がけて頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!(*´꒳`*) 是非また、お越し下さい♡ お待ちしております。m(_ _)m Magnolia 小野

返信日:2020年12月3日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

始めてのまつ毛パーマで怖さがあったのですが、対応がとても良くて安心出来ました。地元にこんなに良いところがあることを知りませんでした。またよろしくお願いします。

来店日:2020年11月27日

小野 優子さんからの返信

naoさん 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミありがとうございます。m(_ _)m なんでも初めての体験は怖いですよね? 安心出来たとの事で良かったです! また、ぜひいらして下さいね♪ お待ちしております。(*´꒳`*) Magnolia 小野

返信日:2020年11月28日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客、ありがとうございました! はじめてのまつパでしたが大満足です♡ 最後の方はお話もできて楽しかったです☺︎ また次回もよろしくお願いします!

来店日:2020年11月9日来店回数:4

小野 優子さんからの返信

ことねさん 先日はご来店頂きありがとうございました。 (*´꒳`*) 嬉しい口コミありがとうございます! 初めてのまつ毛パーマ、気に入って頂き私も嬉しいです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 m(_ _)m Magnolia 小野

返信日:2020年11月11日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

入った瞬間あたたかく迎えてくださるアットホームなサロンです♪また、施術も希望通りの仕上がりにしていただき、大満足です!!最近まつ毛の量が減って、まつげパーマをしてもあまり上がった実感を感じられなかったのですが、綺麗に上げてもらえてとても嬉しかったです!!終わった後もドリンクとお菓子のサービスがあり、小野さんと世間話をできる時間も楽しかったです!!ありがとうございました!!また予約させていただきます♪

◎まつ毛パーマ(上) ¥2,150

来店日:2020年10月22日来店回数:20

小野 優子さんからの返信

桃子さん 先日はご来店頂きありがとうございました。(^^) 嬉しい口コミありがとうございます。m(_ _)m 私も桃子さんやお客様、若いお客様とのお話しはおばちゃんの考えとは違う事が聞けて、勉強になりますよ!♪♪ 楽しく施術ができました! また、会える日を楽しみにしてます。 Magnolia 小野

返信日:2020年10月24日
  • なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

まつ毛カールばっちりかかって大満足ですまた行きます!

来店日:2020年9月18日

小野 優子さんからの返信

ひなこさん 先日はご来店頂きありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます♡ これからもお客様に喜んでいただける施術、サービスを心がけていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。m(_ _)m Magnolia 小野

返信日:2020年10月3日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

自分の症状に合わせてコースの提案もあり 施術中はとても気持ちよくて爆睡してしまいました(笑) 寝てる間にお顔も綺麗に整えて頂きありがとうございます❣️ホームアドバイスもしっかりがんばります꙳★*゚ 次回も楽しみです😊お願い致します☆*°

来店日:2020年9月3日

小野 優子さんからの返信

aさん 先日はご来店頂きありがとうございました。(^^) これからお手入れ頑張っていきましょうね! ホームケアで気になる事がありましたらメールで もご連絡下さいね!(^^) Magnolia 小野

返信日:2020年9月8日
  • Mayのプロフィール画像

Mayさんの口コミ

マスクしててもまつ毛が全然下がらないし、 モチがいいので手放せません! いつもありがとうございます😊

◎まつ毛パーマ(上) ¥2,150

来店日:2020年8月15日来店回数:3

小野 優子さんからの返信

Mayさん いつもありがとうございます!(*´꒳`*) 感謝です♡ 又、会えるのを楽しみにしてます! Magnolia 小野

返信日:2020年8月16日

エステサロンmagnoliaの詳細情報

• エステサロンmagnoliaの内観・外観1
  • エステサロンmagnoliaの内観・外観2
エステサロンmagnolia
沖縄県宜野湾市長田4-2-1 トリプルドーム1階 (地図)
宜野湾市長田交差点近く
宜野湾市