HAIR&MAKE ZEST 八王子店所属・古川ナオ の口コミ・評判

返信率:-

• erica

2017年01月30日

接客、施術、丁寧でした。

仕上がりもよく満足しました(*^^*)

• なっちゃん

2017年01月18日

オフ込みだったのにスピードがめっちゃ早くて
    ビックリしました!仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました\(^o^)/

• 石丸智香子

2017年01月01日

とっても満足です

• みゆ

2016年12月26日

かわいい仕上りになりました

• Kまむ

2016年12月26日

担当する方がインフルエンザで休むから他の人が対応するとありましたがお店ついてから結構待たされしまいにはマツエクするベットが埋まってるからとシャンプー台で施術でした。休むスタッフとお店がまず連携取れてないし前もって予約とってたのにベットが空いてないってどうゆうこと。本数やデザインをきめてからベット案内が一般的だと思ってたのにとりあえずベット寝かされて今日はどうしますかと聞かれカラーマツエクを希望と伝えてたのに寝かされた薄暗い状態でカラーサンプル見せてきました。何本つけれましたかと聞いても曖昧な返事で結局何本つけたかわからず。仕上がりも帰ってからよくよく見るとまだつけれるまつげたくさんありました。根元から離れてつけられてるマツエクもありました。つけてまだ数日ですがすかすかです。

• 理紗

2016年12月23日

結構待った後に今日担当の方が居ないので他の方が担当するのでお待ちくださいと言われ一時間まちその後に来た担当の方が男の人でその時点で帰ればよかったと思いました。
    本数など聞かずやりはじめテープは何回もはがしたりつけたりの繰り返しでしたし出来上がりもグルー?がぼこぼこ見えていて初めてすぎてこんなこともあるんだなと。
    値段が安いのでしょうがないのかなと思いましたがあまりにひどすぎたので2度と行かないです。終わって待っていると後ろから男の人が上手くできなかった笑みたいな感じの事を話ししてて本当に気分が悪かったです。インフルエンザと聞きましたが自前に言って頂けたら予約をキャンセルしましたし、この後の予定が大幅にズレて嫌な気分です。美容院がメインのようで周りを見ると美容院としては良いところなんだろうなと思いました。

• Shi_8

2016年12月19日

施術も早く、丁寧にして頂きました(っ´ω`c)
    初のマツエクでしたが、説明もしっかりして頂けたので安心して施術を受けられました!

また伺いたいと思います(๑´ω`ノノ゙✧
    ありがとうございました☆

• mai

2016年12月18日

安い値段でマツエクの仕上がりも満足できて嬉しかったです(^^♪
    ありがとうございました♡

• はるな

2016年12月17日

デザインを一緒に考えて下さったり、
    ネイル中もいろんな話が出来て楽しかった
    です!!
    対応も丁寧でまた行きたいと思いました♬
    今回はありがとうございました!

• aimi.T

2016年12月14日

初めてのマツエクで緊張してましたが
    カウンセリングもしっかりしてくれました。
    施術中もいろんな話をしてくれて楽しかったです!
    仕上がりも満足しました╰(*´︶`*)╯♡

• みさみさ

2016年12月14日

マツエクの仕上がりが想像以上によかったです!!
    こんなにお安くしていただいて、凄く仕上がりが良くて嬉しかったです!
    時間ももっとかかるのかなと思ったのですが1時間ちょっとで終わったのでスムーズに完成しました

また、お願いしたいとおもいます!

• かな

2016年12月11日

とても満足のいくマツエクができました!!

• kaorin

2016年12月11日

初めてのまつエクでしたが、対応、仕上がりとも大満足です。

• saya

2016年12月09日

対応、仕上げ、出来上がりすべてが満足でした。やってる時もいろんなお話してとても楽しい時間でした。また行きたいと思いました。

• 薄井里奈

2016年12月07日

本日はありがとうございました。
    長さも調節してくださり、また術後の涙出やすいのまで気を使っていただきありがとうございました。
    仕上がりは大満足です!
    また利用したいと思いました!

• のぞみ

2016年12月06日

個室で可愛い空間の中で丁寧な施術
    ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

気さくにお話してくださり
    すごく楽しかったです!!

対応も仕上がりもすごくよかったです!!

• Konoha

2016年11月26日

とても可愛く仕上がっていて満足しています!
    また行きたいと思いました!

• かな

2016年11月25日

初めてのカラーマツエク大満足でした(ノ´³`)ノ♡
    またぜひぜひよろしくお願いします✨

• ^^

2016年11月23日

日にち、時間の変更本当にありがとうございました!

ナオさんとお話していて本当に楽しかったし、
    ネイルも一緒に「これだと可愛い~❤」なんて話しながら決めてもらって満足しかないです…>_<…!

勝手にお友達と話してる感覚にもなれて
    素敵な時間をありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

• 石垣さやか

2016年11月06日

1時間で終わったのに驚きました!
    素早く丁寧にやっていただけて良かったです(^ω^)

• 寺田 彩夏

2016年11月02日

ネイルもすごい可愛くてすごい話しやすくて時間があっという間でした!
    またよろしくお願いします♡

• aya

2016年11月02日

お店で待つこともなくスムーズに施術してもらえました!久々のマツエクお値段も仕上がりも良かったです(^ω^)

• ななみ

2016年10月30日

今日はありがとうございました☺︎︎
    とても満足いく仕上がりです❤︎!
    髪の毛のダメージや、色落ち、まつエクの持続法などいろいろ丁寧に教えていただきました!
    会話でのやりとりもとても楽しかったです❤︎❤︎
    つぎはカラーで伺いたいです\ ♪♪ /

• にゃ

2016年08月04日

とても素敵なネイルをして頂きました。ありがとうございました。

• ゆきんちゃん

2016年07月21日

仕上がりも可愛くて、お話もとても楽しく最高の時間でした(^_^)ありがとうございました!!

• りほ

2016年07月19日

夏らしく可愛くしてもらってとっても満足です
    すごく丁寧にやってもらえました!
    お話も楽しかったです!!

• さとうなほ

2016年06月28日

とてもかわいい仕上がりにしてくれました(*^_^*)♡
    施術中もいろいろお話できてとっても楽しかったです♡

• 高橋沙也加

2016年06月28日

とても丁寧にやっていただけました( ´ ▽ ` )!
    心地よくてついつい寝てしまいました笑

年中無休というのもとても助かるので次回もお願いしたいと思います!

• 渡辺愛

2016年06月20日

電車の遅れにより、30分の遅れにも関わらず快く対応してくださいました!
    マツエクも元が結構のこっていたので、付け足しのわがままも聞いていただきカラーマツエクも付けていただきました!色々な要望をきいていただきありがとうございました!頑張ってください(^_^)