@S hair所属・フルカワナオの口コミ

• ももか さんの口コミ

色の相談も丁寧に対応して下さり、思い通りの色にしてくださいました!またよろしくお願いします😌❤️

• きら さんの口コミ

ゆるゆるふわふわの私が希望してた通りのパーマにしてくださってありがとうございます!すごく嬉しいです!またよろしくお願いします!!

• みーちゃん さんの口コミ

急な問い合わせにも迅速に対応して頂きありがとうございました。
    髪型の相談にも親身にのってくれて感謝です。
    気軽にお話しする事ができとても初めて行った気がしませんでした。
    パーマもとてもいい感じに仕上げて頂き大満足です
    本当にお世話になりました。
    ナオさんありがとうございました。

• ぽん さんの口コミ

仕上がりも想像以上に可愛くして頂けて嬉しかったです!接客も予約の変更もスムーズで最高でした。またお願いしたいです!( ¨̮ )

• 奈緒子 さんの口コミ

この値段でパーマをかけられたこと、居心地が良かったこと、全て含めてとても満足です!
    親切ご丁寧にありがとうございました!
    また行きたいのでその時はよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)

• まこ さんの口コミ

カットとパーマをしてもらいました😊
    似合うようにと無理な注文のなか、上手にパーマをしていただき、ありがとうございます🐝
    とても気に入っています❤また、よろしくお願いいたします😊

理想通りにしていただいて、本当に嬉しかったです☺️💓サロンも可愛くて、スタッフの方もいい人たちでした!

• まほ さんの口コミ

細かいお願いも聞いていただき、理想通りの髪型にしていただけました!
    こまめに声もかけて下さり、最後はチェックして頂けたので安心でき、とても満足です☘️
    また機会があればお願い致します☺️

• 香菜子 さんの口コミ

きれいにカラーして頂きました!ありがとうございました(^o^)

• りこ さんの口コミ

すごい安くカラー出来てよかったです!
    仕上がりも満足だったのでまた機会があればお願いしたいです😊

とても満足する仕上がりにして頂きました。また、話も楽しく丁寧に施術して頂き有難いです。

• なーやん さんの口コミ

今回は綺麗な色に入れて頂きありがとうございました⋆*✩⑅◡̈⃝*

• shi.. さんの口コミ

髪色も気に入りましたー(^^)
    シャンプーも気持ちよかったです☆*゚
    ありがとうございました(。•ᴗ•。)♡

• ふみ さんの口コミ

当日に近い予約にもかかわらず、すぐに快諾してくださり、ありがとうございました!
    カラーで優柔不断にまよっていましたが、いろいろなアドバイスくださり、そのアドバイスも自然で押し付けがましくなく、かつハッキリと適切にしていただき好感がもてました。そして、納得してカラーにのぞめました。施術も早く、仕上がりもキレイでうれしかったです。
    はじめてでしたが、またお世話になりたいなぁと思いました。お店は、狭いけれど、夜で緩やかなじかんだったためか、圧迫感なかったです。
    タブレットで自分で読みたい雑誌を選んで読めるのが、うれしかったです。遅い時間にもかかわらず、ありがとうございました。

• erica さんの口コミ

接客、施術、丁寧でした。

仕上がりもよく満足しました(*^^*)

• ちなてぃん さんの口コミ

オフ込みだったのにスピードがめっちゃ早くて
    ビックリしました!仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました\(^o^)/

• 石丸智香子 さんの口コミ

とっても満足です

• みゆ さんの口コミ

かわいい仕上りになりました

• Kまむ さんの口コミ

1.0

担当する方がインフルエンザで休むから他の人が対応するとありましたがお店ついてから結構待たされしまいにはマツエクするベットが埋まってるからとシャンプー台で施術でした。休むスタッフとお店がまず連携取れてないし前もって予約とってたのにベットが空いてないってどうゆうこと。本数やデザインをきめてからベット案内が一般的だと思ってたのにとりあえずベット寝かされて今日はどうしますかと聞かれカラーマツエクを希望と伝えてたのに寝かされた薄暗い状態でカラーサンプル見せてきました。何本つけれましたかと聞いても曖昧な返事で結局何本つけたかわからず。仕上がりも帰ってからよくよく見るとまだつけれるまつげたくさんありました。根元から離れてつけられてるマツエクもありました。つけてまだ数日ですがすかすかです。

• 理紗 さんの口コミ

2.0

結構待った後に今日担当の方が居ないので他の方が担当するのでお待ちくださいと言われ一時間まちその後に来た担当の方が男の人でその時点で帰ればよかったと思いました。
    本数など聞かずやりはじめテープは何回もはがしたりつけたりの繰り返しでしたし出来上がりもグルー?がぼこぼこ見えていて初めてすぎてこんなこともあるんだなと。
    値段が安いのでしょうがないのかなと思いましたがあまりにひどすぎたので2度と行かないです。終わって待っていると後ろから男の人が上手くできなかった笑みたいな感じの事を話ししてて本当に気分が悪かったです。インフルエンザと聞きましたが自前に言って頂けたら予約をキャンセルしましたし、この後の予定が大幅にズレて嫌な気分です。美容院がメインのようで周りを見ると美容院としては良いところなんだろうなと思いました。