韓国風 No.1✨junkiの掲載
韓国風 No.1✨junkiのプロフィール画像
Ameri 新宿 アメリ シンジュク 韓国風 No.1✨junki

2008
新宿三丁目駅3分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅3分 / 新線新宿駅6分 / 東新宿駅10分 / 大久保駅15分 / 新大久保駅15分 / 代々木駅10分

韓国風 No.1✨junkiの口コミ

3.7

4.2
  • ささんの口コミ

メニュー:バレイヤジュー
    サロン雰囲気:清潔感あり
    スタッフ対応:いい感じ
    仕上がり:全然違う(明るくしたいのに暗く誘導されました)
    担当の説明:ブリーチ材料違う、やり方違う、地毛もっとブリーチかけないと(地毛はすでにブリーチ2回以上)
    施術:ケアブリーチ1回、(すでにブリーチ歴あるところより少し上のところまでブリーチ材かけた)、カラーリング
    感想:やりたいイメージを今日どうしたら近づけにしようといくらぐらいになるのじゃなくて、もっとブリーチかけないと営業時間今日は難しいの説明でお客様から妥協するしかない。明るくしたいのに、帰ったら家族から黒染めしたときかれて、ショック。最後にトリートメントついてますが、説明されず、したのかわからない、ま、さらさらだからしたと信じて。仕上がりバックミラーも見せずに終了となりました。

• Yさんの口コミ

筋感、間隔が左右で明らかに違っており(まばらだったり前髪だけやたらブリーチされているような…)ミニモ上でやりとり出来ない為インスタでDMを送らせていただきましたがお返事がなかったので諦めました…。
    どうしても気になって仕方なかったので他の美容室でリカバリーしていただきましたがその際、左右でブリーチしてる面積が違うし均等に抜け切れてないと言われました。
    接客などはとても丁寧だっただけに仕上がりがこのような状態だったので残念でした。

• amiさんの口コミ

なりたい色を伝えて決めるまでのカウンセリングもとても丁寧に対応して下さり、初めてのバレイヤージュでしたが安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも大満足です☆☆☆
    色が抜けてくるのも楽しみですし、次回も楽しみです!

• まりんさんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらず、丁寧に対応してくださったので、とても安心できました!

久しぶりのカラーで、ブリーチ一回のバレイヤージュをお願いしました。要望に対して丁寧な返答があったので信頼できました。

仕上がりに関しては、濃いめに色を入れて頂いたので、抜けるのが楽しみです!何よりナチュラルな感じにしたいという私のイメージをひろって頂けたので大満足です☺︎

スタイリングの話やアドバイスなどもいただけて、とても充実感がありました!

サロンの雰囲気もおしゃれで、他のスタッフの方も優しくお話を聞いてくださり、またお願いしたいと思いました☺︎

• ほしのさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき、お話も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした!朝早くからありがとうございました^_^

• 優希さんの口コミ

希望通りにしていただきました!
    お話もとても楽しかったです!

• mihoさんの口コミ

とても感じがよくほぼ気持ちよくて寝てしまったのですが
    わからないことはちゃんと教えてくれビフォーアフターの写真をお願いしても気持ちよく受け入れとってくださりー仕上がりも最高です。またお願いしたいです。

• なすちゃさんの口コミ

素敵な髪型、ありがとうございました。とても丁寧に私の要望を聞いて、時間をかけて髪の毛を切っていただきました。居心地もよくて、楽しい時間を過ごせて楽しかったです。
    どうもありがとうございました!

• パさんの口コミ

接客も施術も丁寧でした。仕上がりも良かったです。

• maoさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    黒染め歴があるのにも関わらず、わがままをたくさん聞いていただいてとっても素敵な仕上がりにしていただきました😌
    お話を楽しくて2時間あっという間でした!
    また、次回もおねがいします🙇🏻‍♀️

施術も1つ1つ丁寧でとても良かったです◎

• べちさんの口コミ

たしかに木曜日限定と記載されていましたが、予約確定とされている限り、予約できたのだと勘違いしてしまうのが普通じゃないですか?もし施術ができないのなら、直接ミニモ上で伝えるのが筋ではないでしょうか。無駄足を運びました。最低最悪です。

• なつみさんの口コミ

ありがとうございました!大満足です😊
    最後も丁寧に髪を綺麗に巻いてくださって、勉強になりました!また行きたいです!

• 成美さんの口コミ

前日の夜中に予約しましたが丁寧に対応して頂き
    当日も髪の状態を見て色々提案してもらいながら決めることが出来ました!
    次回のカラーや普段の巻き方の説明までありがとうございます!
    次も是非お願いします✨

• あやなさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!
    大満足の仕上がりです☺︎
    またお願いしたいです!

• あいさんの口コミ

すみません、正直に言って下手でした。
    バレイヤージュをお願いしたのですが、ハイライトが太いためマダラに見えます。
    色もシルバーと言ったのですがオレンジでした。
    確かに染まりにくいかもとは説明受けましたがここまでひどいとは…。
    いろんな人にヤンキーみたいだとか、何ヶ月も染めてないみたいとか言われました。
    昔地元でやったバレイヤージュとはかけ離れすぎていて、東京の美容室は初めてだったのですが残念です。

今日は、ありがとうございました!
    とっても満足のいく仕上がりになりました!
    またよろしくお願いします(*´σ꒳`)

初めてバレイヤージュをやるにあたって曖昧な要望しかできませんでしたが、ご自身の経験からたくさんアドバイスをしてくださったおかげで、色もデザインもとても満足のいくものになりました。ぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

• Victoryさんの口コミ

対応悪かったです。

韓国風 No.1✨junkiのプロフィール画像

韓国風 No.1✨junkiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました

そして、ご来店後の
    メッセージを見落としてしまっていました。
    大変申し訳ございません。

お写真をお送り損ねてしまい申し訳ございませんでした。

メッセージのやりとりが出来ないかと思うのでプロフィールからInstagramの方へ飛んでいただき
    ダイレクトメッセージをして頂けたらすぐにお送りいたします。

大変申し訳ございませんでした。
    以後、不手際は起きない様努力していきます。
    是非またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年7月30日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ameri 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す