韓国風 No.1✨junkiの掲載
韓国風 No.1✨junkiのプロフィール画像

Ameri 新宿 アメリ シンジュク 韓国風 No.1✨junki

2011
新宿三丁目駅3分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅3分 / 新線新宿駅6分 / 東新宿駅10分 / 大久保駅15分 / 新大久保駅15分 / 代々木駅10分

韓国風 No.1✨junkiのメニュー

韓国風 No.1✨junkiのフォト

韓国風 No.1✨junkiの口コミ

3.6

4.2

やまちゃんさんの口コミ

カットもカラーも理想以上に綺麗にしていただけました☺️
    カウンセリングの入りもとても丁寧でカラー中のお話も楽しく安心して任せられました。
    TOKIOトリートメント初めてやりましたがとてもサラサラで満足です😌
    友達にも紹介してまた来たいと思います🙇
    ありがとうございました♪

• なさんの口コミ

レイヤーを入れたく画像を見せたのにも関わらず完成が全く違い、すいてと言ってもないのにスカスカな挙句セットがしずらく今まで伸ばしていた髪の毛だったのでとてもショックでした。もはや行かなければよかったと思うほどです。
    レイヤーカット得意なのかと思いましたが苦手なようです。
    敬語とタメ語を混ぜて話すのもかなり不快だったし、アシスタントの方の態度も雑で終始気になりました。ミニモで予約したから雑に扱われているのかな?って感じに思いました。
    楽しみにしていましたが、とても残念でした。二度と行きません。

• 乃愛さんの口コミ

本日は、電車の遅延により遅れてしまいましたが、最後まで丁寧にご対応してくださりありがとうございました☺️

韓国風 No.1✨junkiのアピールポイント

当日予約🆗🙆🏼‍♂️本日4/22(月)空きあります⭕️新宿徒歩3分✨ブリーチなし透明感カラー指名NO1😊色気を纏うレイヤーカット🕊韓国お姉さんのような上品なスタイル🕊垢抜けたい方は是非♡!

【当日ok🙆🏼‍♂️】⚠️コロナ対策ばっちりです【色気を纏う大人可愛いstyle】が大好きです☺️カット+カラー指名NO.1✨イルミナカラー👌🏼新宿3分✨軽く巻いても絶対に可愛くキマる🕊🌿wifi.充電器完備
右上のハートマーク♡を押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズにできます😊

渋谷、原宿、表参道、から新宿東口にNEW OPEN✨

Ameriでトップスタイリストをやらせてもらってます、鈴木純輝です!!

instagram ID
@junki_hair

naturalにふわっと色気を纏う抜け感あるhairstyleが好きです🌿

ハイクオリティ、ハイセンスな技術、空間を感じて頂きたいです🕊🌿

この度は多くの方に当店を知っていただく為掲載をさせていただきました!!
またスタイリストとしてもっとお客様とお会いできればと思い
minimo限定価格でとてもお得にご案内が可能となりました😌

お一人お一人しっかりとカウンセリングさせていただきますのでお悩みがある場合は遠慮なくご相談ください😌🌿
しっかり悩みを考えた上で可愛いのコツを伝授しながら素敵に仕上げさせていただきます!

🍃お友達とのご来店OK
メッセージ欄にご一緒にご来店いただく方のお名前とメニューを記載してください🙆🏼‍♂️

🌿当日OK🌿
お店が忙しくすぐに返事ができない場合がございます。

🌿クレジットカード各種OK

✨2回目以降の方はインスタグラムにてご予約ください✨

🌿hair color

🌿アディクシーカラー
嫌な赤みやオレンジ味を消して透け感を出してくれます!✨

️🌿最高級低アルカリ剤♡
髪はもちろん頭皮にも優しいカラー剤を使用‼︎‼︎!🕊

赤味、オレンジ味を消して透け感や抜け感を出しましょう🌿

髪質や前回の履歴をしっかり見させていただきお客様お一人お一人特別にブレンドしたお薬を作って必ず素敵なお色にいたします🕊🌿

また、髪のダメージもきになるけど好きな色もいれたい…という方!当店ではケアブリーチがございます!
ダメージで諦めているけど明るくしたい方は一度ご相談ください☺️

顎から鎖骨500/鎖骨から胸トップ1000/胸トップからおへそ1500のろんぐりょうきんを頂いております✨ご了承ください✨

🌿トリートメント
モルトベーネ社との共同開発!!
DeepLayerを使用🕊
ナノサイズヒアルロン酸、低分子ケラチンPPT、ナノ化CMC類似成分で毛髪深部と外部をしっかりとケア
また、ベジタミド18MEAで髪表面を覆い、ダメージ補修と疎水化を可能に✨
一本一本をしっとりとツヤのある弾力髪に改善させていただきます!
5つの異なるトリートメントをチョイスしてお客様にあった最高のトリートメントをご提供させていただきます🕊🌿

🆕TOKIO5ステップトリートメント.

🌿ヘアセット

毎日、自分でも簡単に巻ける可愛い巻き方、お伝えします🕊🌿
大切な日のちょっとしたおしゃれ是非僕にお任せください🕊🌿

営業状況によってお返事をすぐ、返せない場合がございますができる限り対応をさせていただきますので是非みなさまご連絡ください📞🙆🏼‍♂️
必ず可愛くして見せます🕊🌿

そして、あなたの「美容室探し」 終わらせます😌✨

韓国風 No.1✨junkiのプロフィール

Ameriという新宿美容室でスタイリストをしております
鈴木純輝(スズキ ジュンキ)といいます🌱

ふわっとくびれて小顔効果のあるカットが得意です🕊
ブリーチなしでも透明感たっぷりのカラーNo.1🧋

右上の♡マークを押して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズにできます😌

トリートメント、カラー、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
ブリーチなしでも赤みのない透け感たっぷりヘア 色気を纏うレイヤーカット ボブ〜ロングまで抜け感のあるヘアを提供します😊 ブリーチなしでも透け感たっぷりな色味提供致します💪🏻 お客様のなりたいを一緒に作って行けたらと思います😌 また、美容室帰りだけではなく、帰ってからも"綺麗"を叶えます✨
カフェ☕️教えてください😊、ドライブ🚗、犬🐶
トップスタイリスト✨、トップカラーリスト✨、店舗指名No.1✨、店舗売り上げNo.1✨

Ameri 新宿の詳細情報

Ameri 新宿の内観・外観1

Ameri 新宿の内観・外観2

東京都新宿区歌舞伎町1丁目5-3 新宿Center Court 7F (地図

歌舞伎町ドンキホーテから靖国通り沿い徒歩3分

新宿三丁目駅

Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ameri 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す