韓国風 No.1✨junkiの掲載
韓国風 No.1✨junkiのプロフィール画像
Ameri 新宿 アメリ シンジュク 韓国風 No.1✨junki

2011
新宿三丁目駅3分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅3分 / 新線新宿駅6分 / 東新宿駅10分 / 大久保駅15分 / 新大久保駅15分 / 代々木駅10分

韓国風 No.1✨junkiの口コミ

3.6

4.2

やまちゃんさんの口コミ

カットもカラーも理想以上に綺麗にしていただけました☺️
    カウンセリングの入りもとても丁寧でカラー中のお話も楽しく安心して任せられました。
    TOKIOトリートメント初めてやりましたがとてもサラサラで満足です😌
    友達にも紹介してまた来たいと思います🙇
    ありがとうございました♪

• なさんの口コミ

レイヤーを入れたく画像を見せたのにも関わらず完成が全く違い、すいてと言ってもないのにスカスカな挙句セットがしずらく今まで伸ばしていた髪の毛だったのでとてもショックでした。もはや行かなければよかったと思うほどです。
    レイヤーカット得意なのかと思いましたが苦手なようです。
    敬語とタメ語を混ぜて話すのもかなり不快だったし、アシスタントの方の態度も雑で終始気になりました。ミニモで予約したから雑に扱われているのかな?って感じに思いました。
    楽しみにしていましたが、とても残念でした。二度と行きません。

• 乃愛さんの口コミ

本日は、電車の遅延により遅れてしまいましたが、最後まで丁寧にご対応してくださりありがとうございました☺️

• はるさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて貰えました!!ありがとうございます☺️

カットが丁寧とは言えないです。。顔周りのカットを流れるようにしたくてお願いしましたが帰ってみると姫カットのようにバッサリでもたついています。とても後悔しています。カットがすごく早く終わったのでこれで終わり??と思ってはいたのですが、かなり残念です。カラーとトリートメントはいいと思います。

• taさんの口コミ

90分の施術と記載してあったのに、120分以上かかりました。予約する方はもっと余裕持ったお時間で調整する事をお勧めします。

• ☺︎さんの口コミ

二度と行かないので投稿させて頂きます。鞄の中に私物とAirPodsproを入れてから荷物を預かってもらいました。美容院を出てから私物が無いことに気づき次の日電話で確認して貰うと探しましたが無いです、ご自分で確かめてもらってもよいですか?との事。"探す"の機能でここに絶対ありますと粘った結果何故か床に私の私物とproが埃まみれの状態で落ちてました。鞄の中に入れて預けたのに何故床の奥の方に埃まみれで落ちてたのでしょうか?鞄を開けないと落ちないですよね、疑問でしかないです。荷物の預け方について再度考えた方が良いかと思います。もしあのまま無いですの一点張りで帰されていたら警察に相談するつもりでした。
    ここの美容院をご利用される方は荷物を預けない事をおすすめします。

韓国風 No.1✨junkiのプロフィール画像

韓国風 No.1✨junkiさんからの返信

☺︎様

先日はご来店ありがとうございました。
    そしてこの度はお荷物の件でお騒がせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

混雑時にロッカーが埋まってしまったため
    上着類のクロークにお荷物を預からせてもらったのですが
    それもまた窮屈な状態で保管されていたため何らかの形でバックが横になり、中身が落ちてしまったのではないかと思います。

"探す"の機能をお使い頂きましたが、AirPodsからの音は聞こえず、最後の確認手段としてお近くに来て頂かないと
    見つけられないという判断に至りました。
    お忙しい中お越し頂き本当にありがとうございました。

私どもも数人で探したのですが見落としてしまっていました。ご一緒に探し頂いてありがとうございます。
    そして申し訳ございませんでした。

混雑時のお荷物の受け渡しについて
    今一度お店で話し合い改善を尽くしたいと思います。

この度は不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    それと共に貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年2月9日

初めて足を運びました。
    鈴木さんはとても良い感じで色も理想通り、仕上げもとても満足でした。
    ですが、助手さんの方がガサツで驚きました。助手なのでしょうがないなと思いましたがそこが1番残念でした。
    また、長さによって追加料金がかかると事前に説明がなく少し戸惑いました。
    アピールポイントに記載ありましたがもう少し目立つところに記載して頂くか事前に一言教えて頂きたかったです。

• みうーんさんの口コミ

丁寧な施術と説明をしていただきました。仕上がりも大変満足しています!また伺いますね^ ^

リピートはしないです。助手の方たちがめちゃくちゃ適当で、シャンプーもドライヤーも全て中途半端でした。

• ゆゆゆさんの口コミ

顔周りのカットがイメージと全く異なってしまいました。軽く説明するとさっと切ってくだ雑多のですが全くイメージと異なり姫カットのような長さに。修正を試みてくださいましたがどうにもなりませんでした。
    美容師の方が大丈夫と言っても、写真を見せてしっかり説明をしてからゆっくり切っていただくことをお勧めします。他の方の口コミにもレイヤードについての不満が多いです。

• ナさんの口コミ

久々の美容室で少し緊張していましたが、丁寧に接客していただいたおかげでゆったり過ごせました。仕上がりもとても綺麗で大変満足しております!!ありがとうございました!

• qさんの口コミ

• 成美さんの口コミ

いい感じに髪を空いてもらい思い通りの髪型になりました。髪の毛もサラサラになりました🙇‍♀️とても丁寧に施術して頂き満足でした!!!またよろしくお願いします!!

• nさんの口コミ

理想的なカラーにしていただけました🤲

• shizuhoさんの口コミ

カラーもカットもとても良かったです

• ERINAさんの口コミ

切りっぱなしをお願いしました。
    巻いてもらって仕上がりは良い感じが
    しましたが、帰宅してよく見てみると
    毛先がザクザクでした。素人のわたしが
    みても所々長さが違うのも分かりました。
    後日他店でお直ししてもらうと、、、
    左右で長さが全然違うとのことでした。
    忙しい中カットは急遽入れてもらいましたが
    丁寧に切って欲しかったです。とても残念です。

大雑把な要望でしたが、理想の色にしていただきました!お話も楽しかったので、また伺いたいです!

有難うございました(*´ ˘ `*).。oO ( ♡ )
    急な予約でしたが手際よく可愛くしてもらいました✨
    イメージも説明不足でしたが汲み取ってもらえて嬉しかったですー!
    お話も楽しかったです!

髪型のイメージを施術前にしっかり説明していただけて安心できました。普段のセット方法についても教えていただけて有り難かったです!ありがとうございました。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ameri 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す