ゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカの掲載
ゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカのプロフィール画像
HAUS.+kenjeハウス バイ ケンジゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカ

横浜駅5分 / 平沼橋駅10分

ゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカの口コミ

• pkpkのプロフィール画像

pkpkさんの口コミ

本日はスムーズかつ丁寧な対応をして頂き誠にありがとうございました!大変感謝しております。

【透け感カラー✨】ダメージレスカラー💎+トリートメント ¥3,300

来店日:2021年12月9日

ゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカさんからの返信

先日はありがとうございました!! 最後ギリギリですみません💦 お出かけ前にカラー担当させて頂き嬉しかったです✨ また是非させてください🌟

返信日:2021年12月13日
  • ざわのプロフィール画像

ざわさんの口コミ

リピーターです! じっくり見てもらいながら、丁寧にカットしていただけます(^^) 髪型の提案もしてくださり、参考になります!

【今だけ限定❗️】似合わせカット✂️✨シャンプー込み✨ ¥1,100

来店日:2021年12月6日来店回数:5

ゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカさんからの返信

先日はありがとうございました!! 口コミもありがとうございます✨ お時間かかってしまい申し訳ございませんでした💦 いつもショートに切らせて頂き楽しいです🌟 成人式もどんな感じにするか決めましょうね!! またお待ちしてます!!

返信日:2021年12月9日
  • ざわのプロフィール画像

ざわさんの口コミ

同じショートヘアだったので、他の美容師さん以上にアドバイスをいただけました!急遽、縮毛矯正もお願いしたのですが、希望通り時間通りに施術を終わらすことができました(^^)また次回もよろしくお願い致します!

来店日:2021年11月8日来店回数:5

ゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカさんからの返信

先日はありがとうございました!! 私もショートなのでお悩みなど凄く共感できてお話ししてて楽しかったです✨ 縮毛矯正で毎日凄く楽になると思います!! また是非お待ちしてます🙇‍♀️🌟

返信日:2021年11月9日
  • ととのプロフィール画像

ととさんの口コミ

アドバイスや提案をたくさんしてもらって自分のイメージ通りの素敵な色にしてもらいました!とても気さくな方で居心地のいい美容院でした!また利用させていただきます!

【🧸ダブルカラー🧸】+【トリートメント】周りと差をつけるカラーお任せ下さい❣️ ¥6,600

来店日:2021年10月18日来店回数:2

ゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカさんからの返信

先日はありがとうございました!! めちゃくちゃイメチェンカラーすごくお似合いすぎてずっとかわいい言っちゃいました🥰 ムラシャンも買い直しに来てくださりありがとうございました! またお待ちしてます🌟

返信日:2021年10月20日
  • ・のプロフィール画像

・さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました! 気さくな方でとても話しやすかったです🎶

来店日:2021年10月7日

ゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! すごく私もお話しできて楽しかったです✨ シャンプーも是非沢山使ってあげてください🌟 またお待ちしてます!!

返信日:2021年10月20日
  • しおん😊のプロフィール画像

しおん😊さんの口コミ

ありがとうございました!! 初めてのブリーチとイヤリングカラー✨でたくさんの色の合わせ方など丁寧にカウンセリングしてもらいました! 私の髪質に合わせたスタイリングの仕方なども丁寧に教えてもらえました! 今回のカラーのおかげでディズニーすごく楽しみです! ありがとうございました😊

【❣️ブリーチなし❣️🍒暖色系カラー🍒】+【✨トリートメント✨】 ¥3,300

来店日:2021年8月20日

ゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカさんからの返信

本日はありがとうございました!! はじめてのブリーチ任せて頂きありがとうございます!! めちゃくちゃ私も一緒に考えられて楽しかったです🥰 ディズニーのお話も楽しみにしてますね🌟 また是非よろしくお願い致します!!

返信日:2021年8月20日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださってありがとうございました🌷✨ ロングだった私でも似合うボブにしていただきました💞お話も楽しかったです! 途中、お腹が痛くなってしまったときに、休憩場所や膝掛けを用意してくださり、治るまで時間をずらしていただきました。 スタッフの方々には本当に感謝してもしきれません😭😭 神対応をありがとうございました😭✨✨✨

【先着5名様限定❗️】似合わせカット✂️✨ ¥550

来店日:2021年8月6日来店回数:3

ゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカさんからの返信

こちらこそ本当にありがとうございました🌟 凄くボブお似合いでした!! これからカラーなどもしていきましょう✨ ご体調お大事にしてください!🙇‍♀️ これから暑い日も続くのでいつでもご体調優れない時はご遠慮なく言ってください! また是非お待ちしております✨

返信日:2021年8月6日
  • てむのプロフィール画像

てむさんの口コミ

ありがとうございました!! 非常に満足のいく出来でびっくりしました( °࿁° ) とてもリラックス出来ました〜 次回もぜひお願いしたいと思います! 本当にありがとうございました!!

【2名様限定❗️】似合わせカット✂️✨ ¥550

来店日:2021年8月4日来店回数:7

ゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカさんからの返信

先日は本当にありがとうございました!! 私もいろいろなお話しできて楽しかったです!!✨ これからセットも頑張って一緒にやっていきましょう✨ また宜しくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2021年8月5日
  • 💜のプロフィール画像

💜さんの口コミ

とっても可愛いタンバルモリ🇰🇷🤍にしていただきました!先輩のご指導の元ほんとに丁寧に仕上げていただいて、先輩にもスズキさんにも感謝です🙇‍♀️終始笑顔で楽しくすごせました!ありがとうございました✩.*˚

【先着5名様限定❗️】似合わせカット✂️✨ ¥550

来店日:2021年8月1日

ゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカさんからの返信

先日は本当にありがとうございました!! ぱつっとタンバルモリめちゃくちゃお似合いでした🥰 また是非お待ちしております✨

返信日:2021年8月2日
  • じょうでんのプロフィール画像

じょうでんさんの口コミ

結婚式列席のヘアをお願いしましたが、とても素敵で可愛く仕上げていただきました!お話しもたくさんしてくださって楽しかったです!ありがとうございました!

【🎀ヘアセット、ヘアアレンジ🎀】minimo限定価格✨ ¥1,100

来店日:2021年3月22日

ゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカさんからの返信

先日はありがとうございました!! 私も沢山お話しもできて楽しかったです✨ アレンジも可愛くできてうれしかったです!! また是非宜しくお願い致します🥰🥰

返信日:2021年3月24日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくれました 可愛い色になって満足です!! また行きたいと思います😍

【🧸周りと差をつけるダブルカラー🧸】+【トリートメント】冬でも目立つハイトーンに✨☃️ ¥6,600

来店日:2021年3月8日

ゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカさんからの返信

先日はありがとうございました!! 初カラー任せて頂き嬉しかったです!!💗 また是非お手伝いさせてください✨ お待ちしております🙇‍♀️🌟

返信日:2021年3月16日
  • chuuuのプロフィール画像

chuuuさんの口コミ

色の相談から会話,仕上がりも丁寧で大満足です💖 めちゃめちゃかわいいピンク髪にしてもらえました🎶

来店日:2021年3月3日

ゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカさんからの返信

本日はありがとうございました!! めちゃくちゃ可愛い色になってよかったです💗 これからピンクカラー楽しんでください❣️ また宜しくお願い致します!!✨

返信日:2021年3月3日
  • すーちゃんのプロフィール画像

すーちゃんさんの口コミ

素敵なアレンジをしていただき、どれも私のどタイプに仕上げてくれました🥺💕接客も丁寧で優しく、また来たいと思えるような所でした☺️ありがとうございました!

【❣️火曜日限定❣️】撮影モデル📸無料ヘアセット✨ヘアアレンジモデル募集🎀 ¥0

来店日:2021年3月2日

ゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカさんからの返信

先日はありがとうございました!! 私も沢山お話しできてすごく楽しかったですし、癒されました🌟 また色んなアレンジしましょう✨ またお待ちしております🎀🎀

返信日:2021年3月3日

HAUS.+kenjeの詳細情報

• HAUS.+kenjeの内観・外観1
  • HAUS.+kenjeの内観・外観2
  • HAUS.+kenjeの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-12-13 藤蘭ビル (地図)
横浜駅5分 / 平沼橋駅10分
JR横浜駅南西口より徒歩5分。南改札(相鉄線乗り口)を出てJOINAS入口からVIVRE・岡野町交差点方向に直進し、旧ダイエー跡地を通り過ぎ、駐車場を過ぎた所の松の屋の斜め向かいにあります。1F~4Fのビルです。白い壁の建物です
平沼橋駅
月 定休日 火 11:00-19:00 水 定休日 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 3.7.12月以外の第2or第3火曜日は定休日になります!