ゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカの口コミ

pkpkさんの口コミ
本日はスムーズかつ丁寧な対応をして頂き誠にありがとうございました!大変感謝しております。
来店日:2021年12月9日
ゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカさんからの返信
先日はありがとうございました!! 最後ギリギリですみません💦 お出かけ前にカラー担当させて頂き嬉しかったです✨ また是非させてください🌟
返信日:2021年12月13日
ざわさんの口コミ
リピーターです! じっくり見てもらいながら、丁寧にカットしていただけます(^^) 髪型の提案もしてくださり、参考になります!
来店日:2021年12月6日来店回数:5回
ゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカさんからの返信
先日はありがとうございました!! 口コミもありがとうございます✨ お時間かかってしまい申し訳ございませんでした💦 いつもショートに切らせて頂き楽しいです🌟 成人式もどんな感じにするか決めましょうね!! またお待ちしてます!!
返信日:2021年12月9日
ざわさんの口コミ
同じショートヘアだったので、他の美容師さん以上にアドバイスをいただけました!急遽、縮毛矯正もお願いしたのですが、希望通り時間通りに施術を終わらすことができました(^^)また次回もよろしくお願い致します!
来店日:2021年11月8日来店回数:5回
ゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカさんからの返信
先日はありがとうございました!! 私もショートなのでお悩みなど凄く共感できてお話ししてて楽しかったです✨ 縮毛矯正で毎日凄く楽になると思います!! また是非お待ちしてます🙇♀️🌟
返信日:2021年11月9日
ととさんの口コミ
アドバイスや提案をたくさんしてもらって自分のイメージ通りの素敵な色にしてもらいました!とても気さくな方で居心地のいい美容院でした!また利用させていただきます!
来店日:2021年10月18日来店回数:2回
ゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカさんからの返信
先日はありがとうございました!! めちゃくちゃイメチェンカラーすごくお似合いすぎてずっとかわいい言っちゃいました🥰 ムラシャンも買い直しに来てくださりありがとうございました! またお待ちしてます🌟
返信日:2021年10月20日
・さんの口コミ
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました! 気さくな方でとても話しやすかったです🎶
来店日:2021年10月7日
ゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! すごく私もお話しできて楽しかったです✨ シャンプーも是非沢山使ってあげてください🌟 またお待ちしてます!!
返信日:2021年10月20日
しおん😊さんの口コミ
ありがとうございました!! 初めてのブリーチとイヤリングカラー✨でたくさんの色の合わせ方など丁寧にカウンセリングしてもらいました! 私の髪質に合わせたスタイリングの仕方なども丁寧に教えてもらえました! 今回のカラーのおかげでディズニーすごく楽しみです! ありがとうございました😊
来店日:2021年8月20日
ゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカさんからの返信
本日はありがとうございました!! はじめてのブリーチ任せて頂きありがとうございます!! めちゃくちゃ私も一緒に考えられて楽しかったです🥰 ディズニーのお話も楽しみにしてますね🌟 また是非よろしくお願い致します!!
返信日:2021年8月20日
りさんの口コミ
とても丁寧に仕上げてくださってありがとうございました🌷✨ ロングだった私でも似合うボブにしていただきました💞お話も楽しかったです! 途中、お腹が痛くなってしまったときに、休憩場所や膝掛けを用意してくださり、治るまで時間をずらしていただきました。 スタッフの方々には本当に感謝してもしきれません😭😭 神対応をありがとうございました😭✨✨✨
来店日:2021年8月6日来店回数:3回
ゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカさんからの返信
こちらこそ本当にありがとうございました🌟 凄くボブお似合いでした!! これからカラーなどもしていきましょう✨ ご体調お大事にしてください!🙇♀️ これから暑い日も続くのでいつでもご体調優れない時はご遠慮なく言ってください! また是非お待ちしております✨
返信日:2021年8月6日
てむさんの口コミ
ありがとうございました!! 非常に満足のいく出来でびっくりしました( °࿁° ) とてもリラックス出来ました〜 次回もぜひお願いしたいと思います! 本当にありがとうございました!!
来店日:2021年8月4日来店回数:7回
ゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカさんからの返信
先日は本当にありがとうございました!! 私もいろいろなお話しできて楽しかったです!!✨ これからセットも頑張って一緒にやっていきましょう✨ また宜しくお願い致します!🙇♀️
返信日:2021年8月5日
💜さんの口コミ
とっても可愛いタンバルモリ🇰🇷🤍にしていただきました!先輩のご指導の元ほんとに丁寧に仕上げていただいて、先輩にもスズキさんにも感謝です🙇♀️終始笑顔で楽しくすごせました!ありがとうございました✩.*˚
来店日:2021年8月1日
ゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカさんからの返信
先日は本当にありがとうございました!! ぱつっとタンバルモリめちゃくちゃお似合いでした🥰 また是非お待ちしております✨
返信日:2021年8月2日
じょうでんさんの口コミ
結婚式列席のヘアをお願いしましたが、とても素敵で可愛く仕上げていただきました!お話しもたくさんしてくださって楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2021年3月22日
ゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカさんからの返信
先日はありがとうございました!! 私も沢山お話しもできて楽しかったです✨ アレンジも可愛くできてうれしかったです!! また是非宜しくお願い致します🥰🥰
返信日:2021年3月24日
ゆうさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしてくれました 可愛い色になって満足です!! また行きたいと思います😍
来店日:2021年3月8日
ゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカさんからの返信
先日はありがとうございました!! 初カラー任せて頂き嬉しかったです!!💗 また是非お手伝いさせてください✨ お待ちしております🙇♀️🌟
返信日:2021年3月16日
chuuuさんの口コミ
色の相談から会話,仕上がりも丁寧で大満足です💖 めちゃめちゃかわいいピンク髪にしてもらえました🎶
来店日:2021年3月3日
ゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカさんからの返信
本日はありがとうございました!! めちゃくちゃ可愛い色になってよかったです💗 これからピンクカラー楽しんでください❣️ また宜しくお願い致します!!✨
返信日:2021年3月3日
すーちゃんさんの口コミ
素敵なアレンジをしていただき、どれも私のどタイプに仕上げてくれました🥺💕接客も丁寧で優しく、また来たいと思えるような所でした☺️ありがとうございました!
来店日:2021年3月2日
ゆるふわパーマ🌼 アレンジ🌼リョウカさんからの返信
先日はありがとうございました!! 私も沢山お話しできてすごく楽しかったですし、癒されました🌟 また色んなアレンジしましょう✨ またお待ちしております🎀🎀
返信日:2021年3月3日