色も、とても良い色で、満足です。ありがとうございます。
お話とても楽しかったです!髪の毛も可愛くしてくださってありがとうございました!またお願いします🥰
綺麗にカラーしていただきました!カラー後にある匂いも少なくて嬉しいです!お話も楽しくてあっという間でした☺️またお願いします♪
インナーカラーをしてもらいに行ったのですが色々相談乗っていただきかなり希望に近い可愛い色にして頂けました!ありがとうございました♪
とっても満足です!!
お話も楽しかったですし
またお願いしたいです(o^^o)
1年半以上前に娘のヘアカットしていただき、今回2回目で伺いました
前回とても仕上がりが良く、まとまりのいい状態が長続きしたので、娘とまたお願いしたいねと話してました
今回やっとタイミングが合い良かったです♪
娘は希望のヘアスタイルになり、今回もお話が楽しかったようで大満足してます
ありがとうございました
またよろしくお願いします
ご丁寧に長い時間の施術ありがとうございました!
すごいサラサラでツヤが出ていてとっても満足です!!
お話も楽しかったのでまたお願いしたいなと思いました( * ・ᴗ・ )
本日はありがとうございました!
めちゃくちゃサラサラになって感動してます😳
人生初サラサラこれから楽しみます〜😚
ありがとうございました🙇🏻♂️
本日は本当にありがとうございました!
想像以上に艶が出て髪の毛が本当にサラサラになりました。みちがえるほどきれいになりました。
とても丁寧に施術してくださり、お話もすごく楽しくて最後まで大満足でした。また行きます!
時間をかけて丁寧に施術してくださいました。
サラサラに仕上げていただきとても満足しています!
お話もとても楽しかったです。
魔法掛けられたように綺麗な仕上げでした、びっくりして感動しました😭😭💓 また是非利用したいです🥰
予想以上に綺麗な色にして頂きありがとうございました♡
髪の毛もサラサラで自分の髪とは思えないです笑
色持ち長くできるよう自分でも努力したいと思います!
またよろしくお願い致します♡
とっても丁寧な施術ありがとうございました!
長時間にわたる施術でしたが1から10まで丁寧にやって頂いてサラサラヘアーになりました!お話もずっとしていただいて楽しかったです❣❣
星羅さん、今回大満足です❕❕楽しいおしゃべりと、大変丁寧な施術で時間があっという間にすぎてました。
また是非ともよろしくお願いいたします✨
今回もおまかせで満足してます(^^)
またお願いしますw
要望を丁寧に聞いていただきました!
施術中も気さくにお話ししてくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました( *′ω` )
また髪の癖に合ったブローの仕方やセットの仕方も、分かりやすくご説明いただきました。
こちらに来てよかったです!ありがとうございました!♡
ざっくりとしたイメージでお願いしたのですが、想像以上に可愛い髪型にしていただけてとても満足です。
初めてでしたがとても話しやすく、色々なお話が聞けて楽しかったです。
はじめて伺いましたが、希望のカラーになるようにきちんと話を聞いてくれましたし、とても相談しやすかったです。
他の美容院で自分の意見と違うほぼブリーチ後状態のカラーをされたので、今回は希望の暗めのカラーを入れてもらえてよかったです。
色落ちの過程を楽しみたいと思います😊
またよろしくお願いします!
ブロッサム自体4回目ですが初めて担当していただきました!トーンダウンしなきゃいけなく相談も乗っていただきありがとうございます!また来月いきます〜!
丁寧に対応して下さりありがとうございました!