mosteyes吉祥寺店所属・🦋yuki🦋吉祥 寺mosteyesの掲載

吉祥寺駅10分

mosteyes吉祥寺店所属・🦋yuki🦋吉祥 寺mosteyesのメニュー

mosteyes吉祥寺店所属・🦋yuki🦋吉祥 寺mosteyesのフォト

mosteyes吉祥寺店所属・🦋yuki🦋吉祥 寺mosteyesの口コミ

• なつみさんの口コミ

初回のカウンセリングからせ術迄、丁寧に行って頂きました。途中、声がけがあるといいかなと思います。
    これからも頑張って下さい。

• Kさんの口コミ

目の状態もしっかり見ていただけたおかげでとても綺麗に仕上がって嬉しいです。ありがとうございました。

• なのさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    眉毛の施術は初めてでとても緊張していましたが、担当のお姉さんが目を見て丁寧に説明してくれたおかげで安心して任せられました。施術中に何度も希望を聞いてくれて、仕上がりもすごく綺麗にしていただきました。また機会があればお願いしたいです。本当にありがとうございました❣️

mosteyes吉祥寺店所属・🦋yuki🦋吉祥 寺mosteyesのアピールポイント

🌸当日予約大歓迎🌸韓国風束感まつ毛からナチュラルまつ毛まつ毛パーマまでロッドの種類が豊富💕骨格、黄金比を元に理想の美眉を作ります✨全メニューミニモ特別価格でご案内致します🫧

______________________________________________
こんにちは💕
数ある中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️

👍お気に入り登録を押していただけるとメッセージのやり取りがスムーズに行えます!

お客様にあったまつ毛、眉毛のデザインをご提案させていただきます!お悩みをぜひ一緒に解決しましょう🫧

まつ毛パーマメニュー👀✨

♡パリジェンヌラッシュリフト

【次世代まつ毛パーマ】根本80度から立ち上げストレートになってるのでまつ毛の長さを最大限に活かせます‼︎
目尻や目頭までしっかり根本から上がるので目に光が入りやすく、華やかな印象になります!

♡まつ毛パーマ

カールが毛先や根本などに欲しい方、ナチュラルなデザイン、韓国風が好きな方におすすめのメニューとなっております‼︎当店ではロッドの種類が豊富なのでお客様一人一人にあったデザインがお選びいただけます!

アイブロウメニュー🌱

♡アイブロウWAX

お客様の骨格、筋肉、黄金比を元になりたい理想の美眉を作り上げます‼︎カウンセリング→黄金比を元にデザイン取り→Wax→毛抜き、間引き、カット→冷却→メイク
なりたい理想の眉毛をナチュラルに自眉毛を生かしたメニューになります!!

♡ハリウッドブロウリフト

【次世代眉毛パーマ】眉毛にパーマを当てていくので、毛流れを自由自在に動かせてその日の気分によって太さも変えることができます!また自由自在に動かせる分、毛が欲しいところに持っていけることもできます◎

⭐︎オプションメニュー⭐︎

♡アイシャンプー
♡ケラチントリートメント
♡炭酸クレンジング
♡BTXセラム
♡フェイスWax

初めてのお客様へ🫧
・カルテのご記入がございますので、ご予約時間の10分前にはご来店をお願いいたします!
・下の注意事項をお読みいただきご予約ください!
・無断キャンセル、当日キャンセルはお控えください!

ご来店お待ちしております💕

mosteyes吉祥寺店所属・🦋yuki🦋吉祥 寺mosteyesのプロフィール

数あるサロンからご覧いただきありがとうございます💕mosteyes吉祥寺店のyukiです!

白の大理石と水色の壁でかわいい韓国風なお店です!
ドレッサー、アイロン完備✨

ご来店お待ちしております!

アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
韓国風、ナチュラル、キュート
お客様の骨格、黄金比に合わせた美眉デザイン✨ 韓国風束感まつ毛、ナチュラルなまつ毛パーマが得意です!
美容、映画、アニメ見ること、LDH、ご飯食べること
美容師免許

mosteyes吉祥寺店の詳細情報

mosteyes吉祥寺店の内観・外観1

mosteyes吉祥寺店の内観・外観2

mosteyes吉祥寺店の内観・外観3

mosteyes吉祥寺店

東京都武蔵野市吉祥寺東町3-14-22 さかいや東町ビル201 (地図

吉祥寺駅10分
吉祥寺駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

mosteyes吉祥寺店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す