mosteyes吉祥寺店所属・🦋yuki🦋吉祥 寺mosteyesの掲載

吉祥寺駅10分

mosteyes吉祥寺店所属・🦋yuki🦋吉祥 寺mosteyesの口コミ

• なつみさんの口コミ

初回のカウンセリングからせ術迄、丁寧に行って頂きました。途中、声がけがあるといいかなと思います。
    これからも頑張って下さい。

• Kさんの口コミ

目の状態もしっかり見ていただけたおかげでとても綺麗に仕上がって嬉しいです。ありがとうございました。

• なのさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    眉毛の施術は初めてでとても緊張していましたが、担当のお姉さんが目を見て丁寧に説明してくれたおかげで安心して任せられました。施術中に何度も希望を聞いてくれて、仕上がりもすごく綺麗にしていただきました。また機会があればお願いしたいです。本当にありがとうございました❣️

• 天使ちゃんさんの口コミ

自眉が思った以上に短かったようでHBLではなく急遽ワックス脱毛に変更だったにも関わらず、嫌な顔せず施術していただきました。
    長さや毛流れも綺麗に整い、メイクする際とても扱いやすく希望通り平行デザインにして頂けて満足です。
    自眉が伸びたら次回はぜひHBLをお願いしたいです。

• さっちゃんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にやって下さり、デザインもとても綺麗で満足しています☺️
    機会があればまた是非お願いしたいです🙇‍♀️

• m♡さんの口コミ

カウンセリング時も、
    施術中も終始丁寧でお優しいご対応でした😊✨
    仕上がりも理想通りの完璧で
    これから毎日のメイクが楽しみです🪞🪄︎︎
    これからも頑張ってください!

• miyuuさんの口コミ

丁寧に説明していただき、安心してお任せできました!
    眉の形などもいくつか提案していただいて、綺麗にしていただきました!
    ありがとうございます😊

武蔵野市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

mosteyes吉祥寺店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す