terrace所属・シノモトヒサノリ

✨『ボブ』&『パーマ』✨必ずに似合わせます‼️‼️ジェンダーレスなかっこいい女性になりましょう‼️✨

シノモトヒサノリ

日本美容専門学校卒業後、
都内有名店入社。サロンワークから撮影、作品づくり等に携わる。その後渡仏。2008年、代官山にプライベートサロンを展開。2011年、銀座にterraceをオープンさせる。現在サロンワークを行う傍ら一般誌、業界誌、講習などの外部活動も積極的におこなっている。また、自身のカメラワークとヘアメイクで広告撮影を担当する。年間1万人以上の新規客の支持を集めている。

銀座駅から徒歩2分の所にある、

terraceという美容室でTop directorをしています❗️

『ボブ』✖︎『パーマ』で作る、かっこいい女性プロデュースがコンセプトです‼️

オリジナルのカット技術も楽しんでもらえると嬉しいです‼️

追い求めるのは【可愛い】だけじゃない、

かっこよく都会で働く女性たちを全力でプロデュース致します‼️

是非ご相談して下さい‼︎

カメラも大好きで仕上がりを毎回残してもらうのも楽しんじゃないかなと思い、

仕上がりフォトプレゼントを始めました^ ^

欲しいかたはお声かけ下さい^o^

スマホで撮るのとは全然違いますよ‼️

是非一度遊びに来てください^ ^

こころよりお待ちしておりますm(_ _)m

お電話でのご予約の際はシノモトでとお伝えいただくと助かります。

時間帯によりメッセージのご返信が遅くなる場合がございますがご了承下さい。

terrace シノモトヒサノリ

経験年数10年以上

日本美容専門学校卒業後、

平日限定
東京都中央区銀座3-4-6銀座正隆ビル3F
銀座
銀座駅徒歩2分
まだ評価がありません

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院