すごく丁寧に対応していただけました!
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
丁寧な対応ありがとうございました✨
染みていないかなど、丁寧に確認してくださいました!
全く染みることもなく、仕上がりもとても満足です!!
研修とは思えない仕上がりでした!スタッフ様も優しくて目を開ける時眩しいから手で光を防いでくれたのはここのサロンが初めてでした!目に染みてたり違和感はないですか?と何回も声かけしてくださいました!40分強で施術が終わり驚きました!ありがとうございました😭
今回で2回目の来店でした。
とても丁寧で綺麗な仕上がりに毎回幸せな気持ちになります!またよろしくお願いします🙇♀️
とても丁寧にやっていただきました。またぜひお願いしたいです。よろしくお願いいたします。
気遣いのある接客、スピーディーな施術でした!
目を開けるタイミングで眩しく無いようにしてくれて、丁寧に接客、施術をして頂きとっても満足です!
仕事で少し遅刻しましたが、柔軟に対応して頂きました。素早く丁寧な施術で仕上がりも満足してます。ありがとうございました!
定員さんがとても優しくて素敵でした💓
施術の確認も仕上がりも丁寧に行ってくれて満足でした!!!
丁寧でな接客をしてくださりとっても綺麗なまつ毛になりました!またぜひお願いします!!
仕上がり確認の際に上がっていない毛があったようで、もう少しお時間いいですか?と確認の上、その箇所をやり直してくれました。
丁寧にありがとうございました^ ^
綺麗な仕上がりでした。
まつげパーマの仕上がり、凄い綺麗ですし望み通りで大満足です👀🤍またちょうど帰宅時に雨が降り出してしまい、近くのコンビニまで一緒に傘をさして来てくださいました。施術も含め、そのような行動もとても嬉しくて凄く幸せな気持ちで帰りました😌🩷
本当にありがとうございました!
すごく綺麗に上がりました!大満足です!!
凄く丁寧に施術して下さって大満足です!理想通りでした。
何よりお人柄が素敵な方で思わず口コミを書いてしまいました。ありがとうございました!また行きたいです。
とてもよかったです。初めてでなんの知識もない私に丁寧に説明してくださいました。まつげパーマのクオリティにも大変満足しています。
接客も施術も丁寧でとてもよかったです!
まつ毛もすごく綺麗に上げていただき、
また行きたいなって思いました🎶
出来上がりが凄く綺麗で可愛くて、接客も丁寧で居心地が良かったです!
お姉さんに会いにまたぜひ行きたいと思います💫
とても施術が丁寧でした。
もちもいいです。
またお願いします。
1/1