chill out 塚口本町店の掲載
chill out 塚口本町店のプロフィール画像
Hair Partner chill out 塚口本町店 チルアウト ツカグチホンマチテン chill out 塚口本町店

塚口駅3分

chill out 塚口本町店の口コミ

Aさんの口コミ

長さもちょうどよく細かい要望にも応じていただき、丁寧でひたむきさが伝わってきました。

初めてのサロンでは、やりたいスタイルがうまく伝えられないので、なんとか理解してもらえるように毛先にハサミを入れないでとか表現するものの、やはりうまく伝わらないという人が多いんじゃないかと思います。
    そんな感じを汲み取れるスタイリストさんになってくださいね。頑張ってください!

chill out 塚口本町店さんからの返信

A様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回カットモデルをさせて頂き、とても勉強になりました!
    お客様の要望にしっかりと応えられるスタイリストになれるよう頑張ります!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年5月10日

カウンセリングから終始丁寧に行なってくださりました。して欲しい髪型がうまく説明できなかったのですが、しっかり聞き取ってくださったので思っていた通りの仕上がりになり本当に嬉しいです。
    施術もですが接客も素敵だと感じました。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました☺︎

chill out 塚口本町店さんからの返信

かの様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりや接客など満足して頂けて良かったです^^
    また何か気になることございましたらいつでもご連絡下さい!
    かの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月15日
  • Seikaさんの口コミ

施術前のカウセリングも細かくしてくださり、話も細かく聞いて下さり、細かい要望も全て聞いてくれて、めっちゃ可愛いく仕上がりました!
    みんなにも可愛いって褒められて大満足です!ありがとうございます!

chill out 塚口本町店さんからの返信

Seika様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    接客や仕上がりなど満足して頂けてこちらも嬉しいです^^
    長さをかなり切らせていただきましたが、その後扱いにくい部分などはございませんか?
    また何か気になることございましたらお気軽にご連絡下さい^^
    Seika様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月13日
  • いっこさんの口コミ

カットを丁寧にしてもらってありがとうございました。
    結ぶときのことも考えてカットしてもらいました。
    また寄ってみたいです。

chill out 塚口本町店さんからの返信

いっこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お悩みに合わせて扱いやすいようにカットさせて頂きましたが、その後はいかがですか?
    また何か気になることございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい^^
    いっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月31日
  • YUAさんの口コミ

カウンセリングやシャンプー、カットなど全て丁寧で仕上がりも大満足でした^ ^

chill out 塚口本町店さんからの返信

YUA様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上りや接客など満足していただけてこちらも嬉しいです^^
    また何か気になることございましたらお気軽にご連絡下さい!
    YUA様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月4日

とっても丁寧にカットして下さいました☺︎
    対応もとても丁寧な方で、安心してお任せできました。
    細かい要望にも対応して下さり、スタイルも大満足です♡

chill out 塚口本町店さんからの返信

aa様、ご来店頂きありがとうございました!
    仕上り満足していただけて良かったです(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい!
    aa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月7日
  • ひなさんの口コミ

本日はとても丁寧な対応と施術をありがとうございました!
    とても細かく要望を聞いてくださり、たいへんかわいく仕上げていただきました!

chill out 塚口本町店さんからの返信

ひな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上りなど満足していただけて良かったです^^
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい!
    ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月2日
  • Saさんの口コミ

すごい接客が丁寧で安心できました🥹🤍
    髪の悩みも解消できるように提案していただき、
    おしゃれな髪型にしていただけました!
    ありがとうございました❤️

chill out 塚口本町店さんからの返信

Sa様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    接客褒めて頂き嬉しいです^^お悩みに合わせて提案やカットさせて頂きましたが、その後のスタイルはいかがですか?
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい!
    Sa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月31日
  • まこりんさんの口コミ

本日は丁寧にカットして頂きありがとうございました!ややこしい髪の毛だったと思いますm(_ _)m
    これからまだまだ大変な時期もあると思いますが、デビューに向けて頑張って下さいね!!優しい先輩が隣にいてくれるので大丈夫ですね☺️明日、会社で宣伝してきますね!ありがとうございました。

chill out 塚口本町店さんからの返信

まこりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪質などを見ながらカットさせて頂きましたが、その後扱いにくい部分などはございませんか?
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい^^
    まこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月26日
  • nikkiさんの口コミ

少し早めに到着してしまったのですが
    待ち時間なく対応して頂きました。
    接客もカットの施術も丁寧で、
    シャンプーの仕方がすごく好みでした!

chill out 塚口本町店さんからの返信

nikki様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    施術やシャンプーなど満足していただけて良かったです!
    また何か気になることございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)
    nikki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月26日

要望通りの長さにカットしてもらったり、シャンプーやトリートメントまでありがとうございました!顔周りの髪の毛も作って下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️施術中もたくさんお話できて楽しかったです!

chill out 塚口本町店さんからの返信

ち様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    長さを切らせていただき、扱いやすいようにカットさせていただきましたがその後のスタイルはいかがですか?
    ち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月13日

カット中はベテランの美容師の方が側に居て、丁寧にアドバイスされつつの施術だったので、カットされる側も安心でした😊こちらの細かいカットの要望にも笑顔で対応してくださり、ありがとうございました!

chill out 塚口本町店さんからの返信

tomo様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    部分的にレイヤーを入れさせて頂きましたが、その後のスタイルなどはいかがですか?
    tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月2日
  • なさんの口コミ

丁寧な言葉遣いと、気の利く声かけで、対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、アドバイスや提案も踏まえながら、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

chill out 塚口本町店さんからの返信

な様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    全体的に扱いやすくなるように少し段を入れさせて頂きましたが、その後扱いにくい部分はございませんか?
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月30日
  • ななみさんの口コミ

今までで一番丁寧にカウンセリングして頂けました。自分の要望を伝えても、聞き流すスタイリストさんが多い中で,自分の意見➕αを伝えていただけて、感謝しています。無料で施術して頂けてとてもありがたかったです。今度はお客さんとしてお店に行きたいと思っています。ありがとうございました😊!

chill out 塚口本町店さんからの返信

ななみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    長さは切らせていただき、扱いやすいようにカットさせていただきましたがその後のスタイルはいかがですか?
    ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月8日
  • のぞみさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    可愛いお姉さんにヘアカットしてもらえて幸せでした🩷
    髪型も、髪の量も大満足です😌✨✨
    ミニモでタダでカットしてもらえる場所って結構ハズレが多いんですが(そうじゃない…って切り方されたり…)ここは大当たりな場所でした✨ずっと通いたいな、と思える美容院でした🍀

指導されてた方(オーナーさんかな?)も、優しく指導されてたので、ここはいい職場なんだな😌と思いながら心地よくヘアカットしてもらえました✨(私的に、技術もですがここも大事なので)
    また利用させていただきます✨✨

chill out 塚口本町店さんからの返信

のぞみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    長さや量感しっかり調整させて頂きましたが、満足していただけて良かったです(^^)
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい!
    のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月30日
  • ちーさんの口コミ

終始いい対応ありがとうございました。
    仕上がりも良くて大変満足しています。
    これからの活躍期待しています。

chill out 塚口本町店さんからの返信

ちー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上り満足していただけて良かったです(^^)
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい!
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月12日
  • だんごさんの口コミ

可愛い笑顔で迎えてくれて、希望通りのカットをしていただきました(^^)
    ありがとうございます♪
    デビュー楽しみにしてます♪

chill out 塚口本町店さんからの返信

だんご様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    全体的にレイヤーを入れて動きが出るようにカットさせて頂きましたが、その後扱いにくい部分などはございませんか?
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    だんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月10日
  • まいちゃんさんの口コミ

カット&トリートメントをして頂きました!!
    一生懸命切ってくださり、仕上がりもとても気に入っています😊友達にも「似合ってる!」と言ってもらえました!
    最後まで丁寧に接客してくださりありがとうございました🌷

chill out 塚口本町店さんからの返信

まいちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お友達にも褒めて貰えてこちらもすごく嬉しいです♪
    また気になることがありましたら気軽にご相談下さい!
    まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月24日
  • まさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    似合う髪型を一緒に考えてくださり
    感謝しております💫
    またご連絡させていただければと思いますので
    その時はよろしくお願いします!

chill out 塚口本町店さんからの返信

ま様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上りのスタイルはその後大丈夫ですか?^^
    何かございましたら気軽にご相談下さい!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します♪

返信日:2023年3月24日

駅から近く、接客も丁寧で、髪型はすごくいい感じの仕上がりでした!

chill out 塚口本町店さんからの返信

コト様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    髪型も気に入って頂き接客まで褒めて頂き嬉しいです!
    また何かございましたら気軽にご相談下さい!
    こと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月5日

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Partner chill out 塚口本町店付近の駅の美容室・美容院を探す