chill out 塚口本町店の掲載
chill out 塚口本町店のプロフィール画像

Hair Partner chill out 塚口本町店 チルアウト ツカグチホンマチテン chill out 塚口本町店

塚口駅3分

chill out 塚口本町店のメニュー

chill out 塚口本町店のフォト

chill out 塚口本町店の口コミ

Aさんの口コミ

長さもちょうどよく細かい要望にも応じていただき、丁寧でひたむきさが伝わってきました。

初めてのサロンでは、やりたいスタイルがうまく伝えられないので、なんとか理解してもらえるように毛先にハサミを入れないでとか表現するものの、やはりうまく伝わらないという人が多いんじゃないかと思います。
    そんな感じを汲み取れるスタイリストさんになってくださいね。頑張ってください!

chill out 塚口本町店さんからの返信

A様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回カットモデルをさせて頂き、とても勉強になりました!
    お客様の要望にしっかりと応えられるスタイリストになれるよう頑張ります!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年5月10日
  • のぞみさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    可愛いお姉さんにヘアカットしてもらえて幸せでした🩷
    髪型も、髪の量も大満足です😌✨✨
    ミニモでタダでカットしてもらえる場所って結構ハズレが多いんですが(そうじゃない…って切り方されたり…)ここは大当たりな場所でした✨ずっと通いたいな、と思える美容院でした🍀

指導されてた方(オーナーさんかな?)も、優しく指導されてたので、ここはいい職場なんだな😌と思いながら心地よくヘアカットしてもらえました✨(私的に、技術もですがここも大事なので)
    また利用させていただきます✨✨

chill out 塚口本町店さんからの返信

のぞみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    長さや量感しっかり調整させて頂きましたが、満足していただけて良かったです(^^)
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい!
    のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月30日
  • ちーさんの口コミ

終始いい対応ありがとうございました。
    仕上がりも良くて大変満足しています。
    これからの活躍期待しています。

chill out 塚口本町店さんからの返信

ちー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上り満足していただけて良かったです(^^)
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい!
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月12日

chill out 塚口本町店のアピールポイント

当日予約ok🌈❤︎阪急塚口駅徒歩3分❤︎🌈イヤリングカラー🌈ハイライト🌈ダメージレスカラー🌈お客様に寄り添う居心地の良いエリアNo.1の人気サロン🌟髪質改善で憧れのうる艶髪に!コロナ対策◎

♣️Instagram
→→→ chillout_hair_partner

イヤリングカラーや、ハイライト、白髪染めが大人気!!
南塚口、塚口本町の2店舗で大人女性から信頼される人気サロン!

魅力を引き出すカットカラーや、素材美を活かすケアメニュー、傷んだ髪を修復するキラ水による髪質改善も人気!

🌈傷まないカラーが大人気のサロン!
🌈デザインカラーが得意なサロン!!
🌈うるツヤになれる厳選トリートメントが自慢のサロン!
🌈一人ひとりに似合うヘアを提案してくれるサロン!
🌈くせ毛、うねりのお悩み解決サロン!
🌈女性スタッフ多くて居心地のい傷まないサロン!
🌈当日予約もOK!
🌈子連れスペースあり!
🌈半個室あり!
🌈お客様に寄り添う、居心地の良い地域No.1サロン!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
阪急塚口駅が最寄りの【チルアウト】です。

お客様に似合うスタイルを一緒に考え、しっかりと提案させて頂きます。

スタッフも女性が多く、明るく話しやすいと思いますので、なんでもお気軽にご相談くださいね!

🌟当店人気No.1 髪質改善メニュー【キラ水】(キラスイ)🌟
全国でも1%未満のサロンしか取り扱いがない世界特許技術の『キラ水』
限られた美容室でのみ導入できるもので、尼崎エリアでも取り扱いが少ないヘアエイジングケアです。
今まで出来なかった毛質内部の復元を可能にし、髪本来のツヤがよみがえります。
カラーやパーマのモチもよくなるので、当店オススメのケアメニューです❣️

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

✂︎✂︎【カットモデルも募集しています】✂︎✂︎
■もちろん、無料✨
■ロング、ミディアム、のカットモデル募集✨
■お客様一人ひとりのお悩みやご要望をしっかりと
事前にカウンセリングさせて頂きます✨
■先輩スタイリストのチェックもしっかりと入りますので
ご安心ください✨
■ご予約の際には、現在の髪型と仕上がりイメージを
教えて頂けますようお願いいたします✨

✂︎✂︎✂︎【カットモデル専用受付時間】✂︎✂︎✂︎
【火水木金】9:00〜18:00の間で要相談
※土日祝以外
※ご予約の状況などにより、ご希望のお時間から変更して
頂く場合もありますが、ご了承くださいませ。

【😷コロナ対策もしっかりと実施中😷】

■スタッフのこまめな手洗いと、うがい。
■お客様のご来店時の手指消毒。
■換気の為に、定期的にドアオープンのままの営業。
■セット椅子やドアノブの定期的な消毒。
■スタッフのマスクの着用。
■咳やくしゃみの良く出る方やご希望の方は、
お客様もマスク着用のまま施術させて頂きます。
(マスクはご自身でご用意下さい)
■ドリンクサービスの廃止 (ご自身での持ち込みはOK)

chill out 塚口本町店のプロフィール

阪急塚口駅の南側と北側に2店舗ある【chillout 塚口本町店】です🌟
インナーカラー、ハイライト、白髪染めなど、ナチュラルから個性的まで、幅広く得意としているお店です♪
Instagramもしているので、チェックしてみてください✨
→→→【chillout_hair_partner】

デザインカラー、ハイライト、トリートメント
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、フェミニン
傷めないカラーからナチュラル、今流行りのインナーカラー、イヤリングカラー、メンズまで幅広く対応しています🌟 事前カウンセリングをしっかりとしますので、お客様のイメージ、理想に近づけることができます🌟🌟是非一度、【chill out 塚口本町店 】にご来店ください🌈☺️

Hair Partner chill out 塚口本町店の詳細情報

Hair Partner chill out 塚口本町店の内観・外観1

Hair Partner chill out 塚口本町店の内観・外観2

Hair Partner chill out 塚口本町店の内観・外観3

兵庫県尼崎市塚口本町1-5-6 (地図

塚口駅3分

【電車】阪急神戸線 塚口駅 《北出口》 を出て直進15秒! マクドナルドの脇の道に入りすぐに見える踏切の手前で左折。そのまま阪急伊丹線線路に沿って3分ほど歩き、駅から数えて3つめの踏切を渡ってすぐ右斜め前にあるビルの1階です。

塚口駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
第2、3火曜日は定休日です。時間はご相談させていただきます。ご予約の状況などにより、ご希望のお時間から変更して頂く場合がございますが、ご了承くださいませ。

キッズスペースあり

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Partner chill out 塚口本町店付近の駅の美容室・美容院を探す