いつも綺麗なカラーにしていただいてありがとうございます!明るくしたいのがメインだったので、選んでもらったカラー凄く気に入ってます:-)色落ちも楽しみです!夏コンの結果また聞かせてください^^
3回目?でしたが毎度丁寧にカウンセリングして頂けて満足の仕上がりにしてもらってます。
お店の雰囲気も良くて心地よく過ごせました。
先日はありがとうございました!
すごく綺麗なカラーと、前髪もとても気に入ってます✨
お話も楽しかったですし、丁寧に綺麗にしていただいて心地よく過ごせました。
おかげ様でライブにも行けました!笑
また伺わせてください☺️
いつもありがとうございます!
お願いした感じの色で、
とてもサラサラになりました😊✨
前髪カットもありがとうございます!
いつも綺麗なカラーにしていただいてありがとうございます!日に当たるとピンクとパープルがよくわかって嬉しいです♡またよろしくお願いします:-)
今日も綺麗な髪色にしてくださってありがとうございます!
カウンセリングも丁寧にして下さって理想のまつ毛髪色と髪型にしてもらいました!施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました!!
ブルーブラック、めっちゃ可愛いです💙
マンゴージュースに雑誌に、いつも大満足です✨
今回も素敵な色にしてくださり、ありがとうございました!
毎回、私が想像していた色にしてくださって本当に嬉しいです♪
ずっとしてみたかった理想的な髪色にしていただいて大満足です😊 ありがとうございました!
シャンプーがとても気持ちよく、カラーもほんっっとうに可愛く染めていただけたのでめちゃくちゃ満足です🥹💓
何よりも美容師さんの人柄がとても素敵でした🫶🫶
いつもありがとうございます🙇♂️
理想の髪色にしてくれるので安心しておまかせ出来ます!
いつもシャンプーきもちくて寝ちゃいます✨🫠
また次も楽しみです!よろしくお願いします!
髪色も可愛くして頂き、お話も楽しく大満足です!^^
ありがとうございました🥰
今回も綺麗なカラーにしていただいて大満足です♡
ピンクブラウンの明るめカラー楽しみます╰(*´︶`*)╯
年末のレディクレ楽しんで来てください!
2回目の来店だったのですが、楽しくお話ししながら素敵なカラーにして頂きました。カラーしていただいてから2週間ほど経っているのですが、色落ちの仕方も綺麗で希望の抜け方になっています。
いつもありがとうございます!
イメージ通り🍇
今回もめっちゃいい色なって
満足です♡
いつも綺麗なカラーにしていただいてありがとうございます♡暗めカラー久々なので楽しみます( ꈍᴗꈍ)トリートメントで髪もサラサラにしてもらえて嬉しいです!またよろしくお願いします◎
とっても丁寧でその都度しみてないか聞いてくださったり、
しっかりケアしながらカラーしてくれました!
めっちゃかわいい色になって満足です♡
今回も綺麗なカラーにしていただいてありがとうございました!ピンクとパープルが混ざった暗めのカラーすごく気に入ってます♡またよろしくお願いします🌟