美容師という仕事に対して真摯に真面目に向き合ってる方なんだと思いました🙏まずシャンプーとヘッドマッサージの気持ち良さが凄過ぎて感動しました!!髪の悩みやアドバイスも沢山していただいて、カラーもお任せしましたが想像以上の仕上がりで初めての髪質改善トリートメントで艶々な髪になり大満足です🥹ありがとうございました🙇♀️またお願いします🤲
スタイル、カラー共にお任せしてしまいましたが、ナチュラルで可愛らしいスタイルに仕上げていただきました!
くせ毛なのですが、乾かすだけで良い感じにくびれスタイルが出来上がるようにしてくださり、ありがたかったです。
元々メンズカット専門を目指していたとのことで、男性のminimo申し込みがあるととても嬉しいとのことでした。
旦那にも紹介しました!機会があればよろしくお願いします。
支払い方法はカード、PayPayなどが使えました。
駐車場は数が少ないのでご注意を…!
私が『話しかけないで欲しい』って感じだったのを
察してくださって声掛け少なめだったのが
有り難かったです。
それが、私の雰囲気を感じ取ってなのか
普段通りなのか、わかりませんが
周りのスタッフさんの話し方とか雰囲気が
ホント好きじゃ無かったので助かりました。
飲み物出してくれたけど
カップの周りが粉まみれで
汚くて( ; ; )
とりあえず出す事になってるから
出しました!!!!!!って感じの
飲み物だったので悲しかったです。
カットについては、この価格だし
大満足できるとは思ってなかったですが
イメージが伝わらないのは嫌だったので
写真も持っていったのに。。。
私の毛質のことも伝えたのに。。。
本当に残念な仕上がりで、帰りに
車に乗って、すぐ帽子を被りました。
カラーも1ヶ月も経たずに
元々の地毛の色がわかるくらい
つまりプリンな感じが出るくらい
色は抜けてます( ; ; )
ホント、この値段だから
仕方ないや。。。と思って
投稿してなかったですが、
これからも美容師さんとして
働かれるのであれば、もっと
練習したりした方がいいと思います。
サロン自体も、もっと研修とかしないのでしょうか?
もう行かないので、どうでも良いですけど
他の方に同じ思いをしてほしくないな。
と思いました。
1月まだまだ空きございます!!当日予約,事前予約OK👌【ご新規様限定】ブリーチ無しワンカラー¥5980✨ブリーチカラーや縮毛矯正も超お得です!抜け感のあるスタイルがお好きな方、ぜひお任せ下さい😌
あなたに似合うスタイル、提案致します🎨
がらっとイメチェンしたい方、綺麗に、かっこよくなりたい方、ぜひお任せください!
2階に個室もございますので、お子様連れの方やお友達同士で来られた方も安心して施術を受けられます!
個室希望の方はDMにてお声かけください🙇♂️
右上の♡マークを押していただくと、相互メッセージが出来るようになります!よろしくお願い致します✨
Instagram:@sase.taiki
こんにちは✨
北九州で美容師をしてます藤田大生(たいき)です。
''お客様に自信を与えられる美容師''を目指してます!