ほまれ /ザクザクレイヤーの掲載
ほまれ /ザクザクレイヤーのプロフィール画像

銀座駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅5分

ほまれ /ザクザクレイヤーの口コミ

ユさんの口コミ

顔まわりのカットをどうするか悩んでいたのですが似合うようにこういうのはどうですか?と提案してくださったりカット中も沢山お話ししてくださいました!また、上司の方からの指導の際には指導を受けたことを確実に反映させようと何度も微調整をしながらカットをしてくださっていてお客様という存在を大切にしていることもすごく伝わりました🫐
    私自身、初めてのレイヤーカットだったのですが今までで1番大満足な仕上がりでほまれさんにカットしていただいて良かったなと心から思いました♡
    本当に有難うございました!これからも応援してます👒

• 乃愛さんの口コミ

この作業はなんのための作業なのかを細かく説明しながら進めてもらったので、完成への不安などもなくてすごくよかったです!仕上がりもかわいくて大満足です!またお願いしたいです♡

• なさんの口コミ

私の希望していたレイヤーカットをしていただけて、嬉しいです!!
    またよろしくお願い致します🙌🏻🤍

• あやさんの口コミ

とっても楽しくて幸せな時間でした!!カットも丁寧にしていただき、お気に入りです🤍ありがとうございました!!

• rさんの口コミ

申し訳ないくらい、丁寧に綺麗に対応してくださって満足です、、、🥹ありがとうございました!

ほまれ /ザクザクレイヤーさんからの返信

r 様ご来店いただきありがとうございました♡
    お褒めと言葉とっても嬉しいです🥲
    レイヤー初挑戦とのことだったので丁寧にカウンセリングから施術までさせていただきました🥣
    留学大変かとは思いますが、帰国したらまたぜひメンテナンスさせてください💌

• ハヌルさんの口コミ

前回も周りからすごく評判良くてお手入れも簡単だったので今回もお願いしました。
    すごく可愛くてサラッとしたスタイルに変わって5歳くらい若返りできた気分ですごく気に入ってます!!

デビューに向けて休みの日も練習してるほど頑張り屋なのでこちらも応援したくなります。

ほまれ /ザクザクレイヤーさんからの返信

ハヌル様ご来店いただきありがとうございました♡
    前回も好評だったとのことでとても嬉しいです🫶🏼
    前髪を作ってみたいというご要望以外はお任せいただいたので似合うようにカットさせていただきました😌
    前回とは少し違うレイヤースタイルに仕上げさせていただいたので気に入っていただけて嬉しいです✨
    お話もたくさんできて楽しかったです🩷

• ゆきさんの口コミ

レイヤーカットとカラーリングを指定頂きました。細かい希望まで聞いて下さり施術も丁寧で綺麗に仕上げてもらえて大満足です✨またお願いしたいです☺️

ほまれ /ザクザクレイヤーさんからの返信

ゆき様ご来店いただきありがとうございました♡
    ご要望通りにお仕上げできて、気に入っていただきとっても嬉しいです🫶🏼
    カラーもまた違う色入れてブリーチ部分楽しみましょう✨

• ainaさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました💞

ほまれ /ザクザクレイヤーさんからの返信

aina様ご来店いただきありがとうございました♡
    コテ巻き難しいとは思いますがスタイリングに困ったらぜひメッセージください✉️
    メンテナンスいつでも大歓迎です✨

• crystalさんの口コミ

お姉さんは可愛いです。カット技術もいいですよ!

ほまれ /ザクザクレイヤーさんからの返信

crystal様ご来店いただきありがとうございました♡
    顔まわりからしっかり入れたザクザクレイヤーとっても可愛くてお似合いでした🤍
    アイロンで内に入れてぜひ生かしてみてください✨

• まるさんの口コミ

安定してなくて、更に邪魔と言っても過言でないピアスを気づかって避けてカットしていただいたのが本当に神対応すぎました✨レイヤーカット活かすアイロンの通し方も教えていただき、朝の支度もルンルンになりそうです☀
    朝早くからありがとうございました❕❕

ほまれ /ザクザクレイヤーさんからの返信

まる様ご来店いただきありがとうございました♡
    こちらこそ朝早くからありがとうございます!
    私自身ピアスが安定しておらず、よく引っ掛けて痛い思いをしているので気に掛けさせていただきました(笑)
    アイロンもわからなかったらいつでも聞いてくださいっ✨

返信日:2023年7月3日

予約確定後、その後のやり取りを外部アプリ(Instagram、LINE)で写真を送るようお願いされました。

写真を送りましたが、9時間既読が付かず、当日の朝に時間変更のお願いが。

何とか時間を合わせようと連絡しましたが、また既読が付かず。

約束の時間にお店に向かいましたが、結局お店にすら居られませんでした。

結局は施術は受けられず、その日の予定は全てキャンセルになりました。

時間の変更をお願いするのであれば、最低限のコミュニケーションを取って欲しいと思います。

また、施術を受けていないのに自動メッセージが送られてきて施術を受けた事になっている事も驚きました。

とても施術が遅くてびっくりし思った髪型とは違いましたが、染めの色はよかったです

ほまれ /ザクザクレイヤーさんからの返信

み様ご来店いただきありがとうございました。
    カラーが急遽追加になったため、カラーも含めてのおおよそのお時間を施術に入る前のやり取りでお伝えさせていただいていたのですが、、。お伝えしたお時間も了承いただいておりましたし、大幅に過ぎることもなく施術を終えたと思うのですが、遅いと感じさせてしまったのであれば申し訳ございません。
    長さに関しても短めにとおっしゃっていたので、説明、確認しながら進めたつもりですが、確認不足だったのかもしれません。
    カラー気に入っていただけてよかったです。
    次回以降のモデル様に行かさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年11月13日
  • Kayoさんの口コミ

精密にカットしていただきありがとうございます!
    初めてのレイヤーカットでしたが結構気に入りました‼︎
    頑張ってください🌈

ほまれ /ザクザクレイヤーさんからの返信

kayo様ご来店ありがとうございました♡
    初レイヤーたくさん楽しんでください🪄
    頑張ります!また是非お待ちしております💓

• あすみさんの口コミ

楽しくお話をしながら
    丁寧な仕上がりありがとうございます!
    またぜひよろしくお願いします♪

ほまれ /ザクザクレイヤーさんからの返信

あすみ様ご来店ありがとうございました♡
    共通の話題があり、私自身もとっても楽しかったです💡
    また是非お待ちしております!

返信日:2022年11月6日

最初のご挨拶のときから丁寧で、とても良い雰囲気の時間を過ごせました。
    自分でセットするのは苦手なことも伝え、耳にかけるだけでもそれとなく決まる感じにカットで仕上げてもらえて満足です。
    帰宅した彼が即気づいてくれたのには驚きましたが、褒めてもらえました。

今日はどうもありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
    伸びてきた時はまたお願いしたいです。

ほまれ /ザクザクレイヤーさんからの返信

マナミ様ご来店ありがとうございました♡
    気持ちのいい挨拶心がけております!嬉しいです♡
    ご自身でスタイリングをあまりしない方や、苦手な方のためにカットだけでまとまりやすく、扱いやすいカットを意識しながらカットしてます!
    彼氏さんにも好評で良かったです❤️‍🔥
    また是非お待ちしております!
    ありがとうございました❣️

返信日:2022年11月6日

とても良かったです!ずっと笑顔で接客してくださいました。無表情での接客をされる美容師さんも少なくないのでそこが大きく違います。
    カットもとても気に入りました。確認しながら進めてくださるので安心でした。
    セットの仕方も丁寧で解り易かったです!

美容院後にお家でシャンプー、ドライヤーをすると「あれっ?」となる事もあるのですが、そんな事はなくいい感じでした。
    ただ乾かしただけでもシルエットが綺麗です。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

ほまれ /ザクザクレイヤーさんからの返信

す様ご来店ありがとうございました♡
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    笑顔で接客することは1番と言っていいほど意識していることなのでそう言っていただけて嬉しいです❤️‍🔥
    またレイヤーも気に入っていただけて嬉しいですー!!
    普段お家でも美容室帰りを再現しやすいよう巻き方は説明しながらさせていただいておりますので安心してお任せください😸
    また是非お待ちしております♡

• 柚稀さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!

ほまれ /ザクザクレイヤーさんからの返信

柚稀様ありがとうございました❤️‍🔥
    レイヤーとっても似合ってました!こちらこそ来てくださりとても嬉しかったです◎
    またよろしくお願いいたします🫧

返信日:2022年8月30日
  • アサイーさんの口コミ

人柄がとっても素敵で楽しい時間を過ごさせてもらいました💞施術中も施術前のやり取りも丁寧で、レイヤー初挑戦でしたがすごく可愛くてお気に入りになりました❕またカットもカラーもお願いしたいです😌

ほまれ /ザクザクレイヤーさんからの返信

まりん様この度はお任せいただきありがとうございました❤️‍🔥
    初レイヤーとってもお似合いでしたのでまたよろしくお願い致します🤲🏼
    またのご来店心よりお待ちしております🫶🏼

返信日:2022年8月26日
  • r×i×tさんの口コミ

細かくきいていただけたのと、とても丁寧にやっていただけてよかったです。
    またお願いしたくなりました。

ほまれ /ザクザクレイヤーさんからの返信

rxixtさんありがとうございました😖❤️‍🔥
    そう言っていただけて嬉しいです!おすすめのラーメン屋さん増えたら教えてください🍥また是非お待ちしてます♡

返信日:2022年7月28日
  • キャサリンさんの口コミ

ひたむきで丁寧な施術が胸をうちます。センスの良い方なのでカラーなど自分の想定より上でカットとの相性が抜群でした。
    シャンプーもしっかりして頂いてさっぱりしました。施術後は自分のテンションが爆上がりでした。

ほまれ /ザクザクレイヤーさんからの返信

キャサリン様ご来店いただきありがとうございました♡
    お客様のご要望に合わせた提案させて頂いてます✊🏻
    シャンプー自信あります◎気に入っていただけて嬉しいです😌またぜひお待ちしております🫧

返信日:2022年7月20日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALBUM銀座付近の駅の美容室・美容院を探す