ほまれ /ザクザクレイヤーの掲載
ほまれ /ザクザクレイヤーのプロフィール画像

ALBUM銀座 ほまれ /ザクザクレイヤー

銀座駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅5分

ほまれ /ザクザクレイヤーのメニュー

ほまれ /ザクザクレイヤーのフォト

ほまれ /ザクザクレイヤーの口コミ

ユさんの口コミ

顔まわりのカットをどうするか悩んでいたのですが似合うようにこういうのはどうですか?と提案してくださったりカット中も沢山お話ししてくださいました!また、上司の方からの指導の際には指導を受けたことを確実に反映させようと何度も微調整をしながらカットをしてくださっていてお客様という存在を大切にしていることもすごく伝わりました🫐
    私自身、初めてのレイヤーカットだったのですが今までで1番大満足な仕上がりでほまれさんにカットしていただいて良かったなと心から思いました♡
    本当に有難うございました!これからも応援してます👒

• 乃愛さんの口コミ

この作業はなんのための作業なのかを細かく説明しながら進めてもらったので、完成への不安などもなくてすごくよかったです!仕上がりもかわいくて大満足です!またお願いしたいです♡

• なさんの口コミ

私の希望していたレイヤーカットをしていただけて、嬉しいです!!
    またよろしくお願い致します🙌🏻🤍

ほまれ /ザクザクレイヤーのアピールポイント

ALBUM GINZA stylist.ㅤㅤㅤㅤㅤセルフでもスタイリングしやすいワンカールでキマるLayer style🥣ㅤㅤㅤ温かみのある暖色color🩰♡ㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🤍
銀座で美容師してます、4年目のほまれです🪽

15日夜限定で店舗のディレクター伊藤さんに似合わせ講習していただくためのモデル様募集しております🫶🏼

hairたくさん載せてるのでInstagramも是非♡
🌐 Instagram ▶︎▷▶︎ @album_homare

🪧ご予約の際はお手数ですが、必ず注意事項をご覧下さい!

ほまれ /ザクザクレイヤーのプロフィール

''ナチュラルだけど少し攻めた暖色カラー''と''セルフでもスタイリングしやすいワンカールでキマるレイヤースタイル''得意です✨
ブリーチまでしたくないけど色味は欲しい方、楽に可愛くスタイリングしたい方ぜひお任せください🤍
ブリーチありの暖色カラーもスキです🫶🏼
【album_homare】

トリートメント、スタイル提案、似合わせカット、レイヤーカット
ボブ、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、シンプル、ストリート
ブリーチなしで育てるカラー得意です◎ 肌に馴染むような暖色カラー提案させていただきます! また、ワンカールでもストレートでもキマって後ろ姿も褒められるレイヤーカット、顔まわりを包み込むようなフェイスレイヤーもお任せください!
YouTube見ること、ショッピング、Netflix、バンド、邦ロック
スタイリスト、色彩検定、エステティシャン検定、美容師国家資格、JNA ネイリスト検定

ALBUM銀座の詳細情報

ALBUM銀座の内観・外観1

ALBUM銀座の内観・外観2

ALBUM銀座の内観・外観3

東京都中央区銀座4-2-17 銀座111レジャービル8F&11F (地図

新宿駅・新宿三丁目駅・西武新宿駅3分🌟

銀座駅
第1火曜日は定休日となります!
ご予約に関しては予約リクエストでも構いませんので連絡お待ちしております🥰

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALBUM銀座付近の駅の美容室・美容院を探す