aivee 吉祥寺 三鷹所属・美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taの掲載

吉祥寺駅3分 / 三鷹駅3分

aivee 吉祥寺 三鷹所属・美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taの口コミ

色味迷っていた所、親身に聞いて下さりとても丁寧なカウンセリングで施術中もお話楽しかったです!
    色味も素敵でとても気に入ってます!
    ぜひ、またお願いしたいと思える方でした^^

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

m様 遅くまでありがとうございます🤍🕊
    ピンクオレンジ綺麗に入って僕も嬉しかったです👌🏻 ̖́-‬
    ブリーチの周期は早いので3ヶ月くらいを目安にまた来店した方がいいと思います!それより長くなってしまうと色ムラになりやすいので🥺
    遠くに行ってしまいますがお体に気を付けて
    頑張ってください!応援してます🎧🤍💭🐰

返信日:2024年4月5日
  • mmさんの口コミ

希望に合わせてヘアスタイルをご提案くださり、セットの仕方も丁寧にご説明くださいました!いい感じにまとまって嬉しいです。ありがとうございました!!

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

y様 先日はありがとうございます!
    ボブお似合いでした‎!ボブは持ちもいいので3ヶ月くらいを目安に切って頂くといいと思います🔗🤍
    また困った時はいつでも頼ってください!
    またのご来店をお待ちしております🤍🏹 ̖́-

返信日:2024年4月5日
  • あかちょんさんの口コミ

先日はお休みの日だったのにわざわざ時間を割いて、ご対応くださり本当にありがとうございました😭

ドライヤーだけでまとまる楽ちんボブに仕上げてくださり、職場でも大好評です🥳🙌

メッセージの時からとても丁寧で、安心してお願いさせていただけました🌟

勉強熱心で常に髪のことを学んでらっしゃることが話の端々からよく分かり、目からウロコな情報やスタイリング法をたくさん教えていただきました!
    またぜひよろしくお願い致します☺️

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

あかちょん様 先日はありがとうございます‎🤍
    職場からも好評とのことで誠に嬉しい限りでございます🥰
    楽で持ちがいい様に心がけてますので次のカットは3ヶ月は持つかと思います!
    色々アドバイスしたいことがあったのですが時間がなかったのでぜひ次もご来店お待ちしております🔗🤍

返信日:2024年3月28日
  • 菜緒さんの口コミ

大満足の仕上がりでした❣️
    ぜひ今後も利用させていただきたいです!

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

菜緒様 こちらこそ先日は御足労頂きありがとうございます‎🤍
    前回のオレンジベースもとってもお似合いでした!!
    色抜けが気になって2ヶ月くらいでカラーとボブカットのメンテナンスして行きましょう!!
    またの機会お待ちしております🪽🩵

返信日:2024年3月2日
  • れいさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    久しぶりのショートだったので不安だったのですが、安心してお任せすることができて、家でも美容院でのスタイリングを再現することができてよかったです!
    次はもっと短いショートをお願いしたいです!

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

れい様 先日はありがとうございます🕊 ͗ ͗〰︎︎♡
    お家でもスタイリングできて安心しました👌🏻 ̖́-‬
    慣らしが出来たので次はバッサリ行っちゃましょう🤍
    次は2ヶ月か1ヶ月半がベストなのでまたお待ちしております⸜🙌🏻⸝‍

返信日:2024年2月20日
  • kcoさんの口コミ

ボブ→ショート+パーマでイメチェン。毎日スタイリングが楽で、パーマの出方をいろいろと楽しめてうれしいです(*´˘`*)
    はじめてお願いしましたが、とってもお話しやすい方で、デザインやスタイリングの相談からおすすめの飲食店のことまで。とても楽しい時間でした。本当にありがとうございましたmm
    またお願いしたいと思える美容師さんでした✨

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

kco様 先日はありがとうございます!!
    初めてで色々と不安があったと思いますが任せていただけてありがとうございます!今回はマッシュベースのショートにしつつパーマのクシャと可愛い感じと乾かした時の綺麗めな2way出来るパーマでかけました‎🤍🫠
    特に最近人気のあるパーマなので是非お家で沢山楽しめたらと思います🤍🏹 ̖́-
    次来るのは2ヶ月か3ヶ月までにくるとメンテナンスしやすいのでお待ちしておりますね👌🏻 ̖́-‬

返信日:2024年2月20日
  • 26mocoさんの口コミ

グロスカラーを施術していただきました😃白髪の部分も綺麗に濃く染まり、嬉しいです。髪もなめらかに健康な状態です。ありがとうございました♪

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

26moco様 再度ご来店ありがとうございます🥰
    また沢山お話するのたのしみにしています🙏🏻💭
    これからもケアしながらヘアスタイル楽しんでいきましょう👌🏻 ̖́-‬
    またお待ちしております🤍🏹 ̖́-

• 珠依さんの口コミ

すごく好みの長さでカットして頂けて嬉しかったです!
    カットして頂いてる時もとても楽しく、あっという間でした!また機会があったらお願いしたいです😌

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

珠依様 先日はありがとうございます🤤
    バッサリカット気に入って頂けて光栄です!
    また何かございましたらいつでもお申し付けください☁🫧
    ご来店をお待ちしております👼🏻🤍

返信日:2024年1月20日
  • あやかさんの口コミ

二回目のカットモデルです!
    仕上がりも大満足で、おしゃべりもすごく楽しかったです!また、次回よろしくお願い致します。

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

あやか様 先日はありがとうございます‎🤍
    こちらこそ進展あったらまた聞かせてください😂☺️
    また扱いにくくなったら是非ともカット任せてください🥰

返信日:2024年1月20日
  • 26mocoさんの口コミ

デジタルパーマを施術していただきました😃予約の時の応対もとても丁寧で、優しいお人柄を感じました。仕上がりもとても気に入りました。お話もとても楽しかったです。ありがとうございました♪

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

26moco様 先日はご来店頂きありがとうございます🤍🏹 ̖́-
    沢山お話にお付き合い頂きありがとうございます🥰
    前回の履歴で上手く出来ませんでしたが、
    土台ができたのでここから
    上手く伸ばして綺麗になっていくと思いますので
    またのご来店お待ちしております🥺‎🤍

• らぼさんの口コミ

明るく気さくに話してくださってとても楽しい時間を過ごせました!特になりたいスタイルを決めずに行ったのですが、長さやレイヤーなど細かく質問してくださったのでこちらも希望を伝えやすく、素敵な髪型にしてもらえて大満足です!!こだわって時間をかけてカットしていただいて、トリートメントまでしてもらえて、過去一満足行く仕上がりになって帰り道ほんとに気分が良かったです!ありがとうございました(*_*)

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

たまご様 沢山褒めて頂き嬉しいです🥺🥹
    またなにか困り事がありましたらいつでもご連絡ください🙆
    またのご来店お待ちしております‎🤍

返信日:2024年2月8日
  • たろたろさんの口コミ

大満足です。ミニモを利用するのに少し不安があったのですがとても丁寧に接客してくださって、仕上がりも理想的な丸みのボブに仕上げていただきました。お話も楽しくしていただき、不安は一切なくなりました😌一緒に対応いただいたスタイリストの方もとても優しくて、素敵なお店でした🌟また利用させていただきたいです。ありがとうございました🐇⸒⸒

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

たろたろ様 先日は遅くまで
    お時間頂き誠にありがとうございます。
    とっても顔周りの姫カットのラインとボブのラインが
    お似合いで良かったです🫰🏻💗
    不安なくなって良かったです!
    盛り上げ上手ってよく言われます👈
    また困ったことがあればいつでも連絡ください!
    またのご来店お待ちしております🙏🏻💭

• naさんの口コミ

今まで行った美容室の中で一番丁寧に接客してくださいました!2時間くらいかけて丁寧に切っていただいて、髪の毛についても色々教えてくださり、とても感謝しています。また行きたいです、ありがとうございます😊😊😊

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

na様 先日はありがとうございます!
    お褒め頂き光栄です🤤また色々髪について教えたいことが
    あるのでまたのご来店お待ちしております☁🫧🤍

• サブリナさんの口コミ

とても気さくにお話ができてカットにも大変満足しました。ヘアケアについてのアドバイスもありがとうございました。今後のご活躍大変楽しみにしております!

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

サブリナ様 ご来店頂きありがとうございます🛁🫧
    色々日本との文化の違いやお仕事の話が面白かったです🤤
    沢山教えたので実践できることからやっていきましょ🙆
    活躍出来るように頑張ります🤍🏹 ̖́-
    またのご来店お待ちしております👌🏻 ̖́-‬

最っっ高でした… ! ! !🥹ˎˊ˗
    多くを語らずとも
    いつの間にか自分の
    好きなヘアスタイルの好みを
    汲み取って下さる優しさや
    お話がとっても面白かったりと
    お人柄もとっても素敵でしたが

他の美容院さんで
    " 何で…こんな髪型に… ! ? ⚡️"
    と言われたヘアスタイルも
    竹内さんの手にかかれば
    あっという間にすごく素敵に
    直して下さって…
    魔法みたいな時間が
    もう最強でした( ・ ・̥ )🪄𓂃𓈒˖ ࣪⊹

またお伺いさせて
    頂けると嬉しいです☁️꙳☄︎
    本当に本当に
    ありがとうございました*.°

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

m*様 先日はありがとうございます🤍🙌🏻❕
    沢山喋り倒して僕も楽しかったです😂
    アニメやお仕事話もまた沢山しましょう🥺

今回の施術前の状態は全く変ではないですし、
    前の美容師さんをバカにしてる訳ではなくて
    今後のやりたいスタイルとはかけ離れてしまっていたので
    伸ばしやすく施術させて頂きました!!
    ヘアスタイルのもちもかなりいいと思います🤤
    「僕最強だから」って感じですね🤞🏼

ヘアスタイルが完成するまで担当したいので
    今後もご来店頂きますと幸いでございます🙇
    またよろしくお願い致します!!

• 來未さんの口コミ

とても優しくて可愛くしてもらいました❕ありがとございますた!

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

來未様 ご来店頂きありがとうございます🔗🤍
    色々と今後の展開について話せてよかったです!
    結果的にパーマは出来ませんでしたがカラーは綺麗に入ると思うのでそっちの路線でまずはやってみましょう☺️
    また何か困ったことがあればお気軽に連絡ください!
    またのご来店お待ちしております🙇🥺

• 千尋さんの口コミ

カットの技術はもちろん、すごく丁寧に髪の扱い方なども教えていただきました!お店の雰囲気も良くてまた行きたいなと思わせてくれるお店でした。ありがとうございました!

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

千尋様 ご来店頂きありがとうございます🤍🙌🏻❕
    お店も褒めてくれてありがとうございます🥰
    色々教え過ぎて申し訳ございません😂

• あやかさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!!ボブにするのすごく怖かったんですけど、大満足でした!
    また是非よろしくお願いしたいです!

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

あやか様 ご来店頂きありがとうございます🤤
    最後まで迷われてたので安心しました☁🫧
    ひとくちに言ってもボブは沢山種類やプロセスがありますので最適解な提案ができてよかったです!
    こちらこそよろしくお願い致します🙇🥺

• ともさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、ベリーショート、とても気に入りました。
    家族も「いいね〜!」と言ってくれて、心も軽くなりました。

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

とも様 ご来店頂きありがとうございます‎🤍
    周りから褒められるのが1番嬉しいですよね☺️
    僕もその言葉が聞けて嬉しくなりました!!
    ショートは周期が短いので定期的に行くのをオススメします🥺
    また機会があればよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年1月16日

当日予約で髪型も決めずかなりふわっとしたオーダーをしただけですが、スタイリングしやすい素敵なスタイルにしていただけました!鏡を見る時間が増えそうです笑
    お店の雰囲気も居心地良かったです。ありがとうございました!

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

とと様 ご来店頂きありがとうございます‎🤍
    是非是非たくさんスタイリング挑戦してみてください🥰
    お店のことも褒めて頂き光栄でございます!
    またのご来店お待ちしておりますね🥺

返信日:2024年1月16日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

aivee 吉祥寺 三鷹付近の駅の美容室・美容院を探す