aivee 吉祥寺 三鷹所属・美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taの掲載

吉祥寺駅3分 / 三鷹駅3分

aivee 吉祥寺 三鷹所属・美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taのメニュー

aivee 吉祥寺 三鷹所属・美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taのフォト

aivee 吉祥寺 三鷹所属・美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taの動画

aivee 吉祥寺 三鷹所属・美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taの口コミ

パンダパンさんの口コミ

細やかに丁寧に優しくカットをして頂きありがとうございました。
    とても素敵にして頂き形も流さも本当に満足しています。髪質と普段の手入れ方法からどのショートがいいかお考えになり、顔の形に合わせて、年齢以上に感じよくとても素敵になったと思いました。ハワイの曲が店内に流れて、駅からほんの少しだけ離れたお店の場所はガチャガチャしておらず、製菓の学校が集中した穏やかな環境で、大変良い休日でした。道に迷った私を近くまで迎えにも来て頂きありがとうございました。又行きたいお店でスタイリストさんです。

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taのプロフィール画像

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

バンダパン様 沢山お褒めの言葉とても痛み入ります‎🤍𓂃 𓈒
    ヘアスタイルもとてもお似合いでこちらまで嬉しくなります
    お店を褒めて頂き光栄でございます⸜🙌🏻
    店内作りから場所まで決めたオーナーがとても喜ぶと思います!また困ったことがあればいつでも連絡ください🤍꙳☄︎

返信日:2023年10月11日

とても丁寧な施術をしていだだけて大満足です!
    顔の特徴をしっかりと見てくださって、似合わせカットをしてくれました。お話もとても楽しく、どの方向から見ても綺麗なボブになっていて感動しています!周りの人からも褒めて貰えました!
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

• らーやさんの口コミ

仕事で急いでいたにもかかわらず、明るい雰囲気で対応してくださりありがとうございました!
    お店の場所もわがまま言ってしまいましたが、すぐに変更してもらいかわいくしてくれてとても良かったです!
    またお願いしようと思います!!

aivee 吉祥寺 三鷹所属・美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taのアピールポイント

【乾かしただけで美髪に】 仕上げの写真は乾かしただけです。癖だけ伸ばす縮毛矯正の時代は終わりました。貴方がなりたい髪質に導く美髪矯正。このサラツヤな触り心地を是非体験しに来てください

𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊僕の思い𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊

‎🤍僕がなぜ美髪矯正にこだわりがあるかと言うと
そもそも縮毛矯正という言葉自体がネガティブな表現だと思っていて来るのが楽しみになるようなそんな施術をしたいと思っていて癖を伸ばすのはもちろんのこと、触り心地がサラサラ矯正かけたのにいたんでいる感じがしない乾かしただけで美髪。をコンセプトにしてるのでお家でのサロンクオリティを実現させております。

‎🤍ヘアケアの相談。アイロンやコテ。ドライヤーやインナービューティの相談も乗れますので頼りにしてください。

🫧スタイリストも一緒に見てくれるので
仕上がりはご安心ください🤍🏹 ̖́-
何より毎日練習してるのでカットモデルに
トラウマがある方も御来店ください満足させます✨

🫧出来る限り全力で貴方のなりたいを叶えますが
技術不足の場合は事故防止の為に致しかねます😭

🫧最後にここまでお読み頂きありがとうございます✨
御手数ですが注意事項をよく読んだ上で
御予約お願い致します🤝🏻‪⋆͛

aivee 吉祥寺 三鷹所属・美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taのプロフィール

こんにちは➰🤍
aiveeのアシスタントのKo-taです𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊
仕上がりの写真は乾かしただけで何も付けてないです!
美髪矯正×髪質改善が得意です!!
是非1度お試しくださいませ⸜🙌🏻⸝‍
現在のモデル様を募集しております!!
お気軽にお問い合わせ下さい!📩

小顔カット、似合わせカット、縮毛矯正、カット
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル
営業前後になりますのでお待ちいただく可能性がございます、予めご了承くださいませ。
アニメ、映画、ファッション
美容国家資格、アシスタント

aivee 吉祥寺 三鷹の詳細情報

aivee 吉祥寺 三鷹の内観・外観1

aivee 吉祥寺 三鷹の内観・外観2

aivee 吉祥寺 三鷹の内観・外観3

aivee 吉祥寺 三鷹

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-3 Cimaビル2F (地図

吉祥寺駅3分 / 三鷹駅3分
吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

aivee 吉祥寺 三鷹付近の駅の美容室・美容院を探す