aivee 吉祥寺 三鷹所属・美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taの掲載

吉祥寺駅3分 / 三鷹駅3分

aivee 吉祥寺 三鷹所属・美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taの口コミ

• 海咲さんの口コミ

仕上がりとても良かったです。
    会話も楽しかったです。
    またお願いします。

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

美咲様 先日はありがとうございました!!
    褒めて頂けて嬉しいです🥰
    お話とても勉強になり有意義な時間を過ごせました!
    またのご来店お待ちしております🫧🤍🎧

返信日:2023年3月23日
  • じゅなままさんの口コミ

人柄もよく仕上がりもとても理想的で満足です😊
    ありがとうございました♪

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

じゅなまま様 先日はありがとうございました!
    お褒め頂き光栄でございます💪🏻🔥 ̖́-
    こちらこそまた担当できること心待ちにしております🥰

• ともかさんの口コミ

初めの対応からとても丁寧にしていただきリラックスしていられました!最後にセットまだしていただいてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

ともか様 先日はありがとうございました!
    リラックスして頂けてよかったです🕊 ͗ ͗〰︎︎♡
    こちらもパーティー前にセットできてよかったです😂
    こちらもお話出来て楽しかったです🥰🥺
    またお待ちしておりますね🤍🏹 ̖́-

返信日:2023年3月23日
  • ちはるさんさんの口コミ

今回も子供達とカットしていただき
    ありがとうございました🙇‍♀️
    毎回騒がしくてご迷惑かけてすみません。💦
    みんな大満足です😌

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

いえいえ!!最後に担当出来てよかったです🌼🤍
    毎度チビちゃんたちは元気で楽しいですね🥰
    またいつかお会いしましょう!!🥺✨
    短い間でしたがありがとうございました!!

• miさんの口コミ

めっちゃくちゃ可愛く切ってくださいました!!
    今までで一番似合ってる気がしてとても嬉しいです😭

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

mi様 ありがとうございました!!
    お褒め頂き光栄です!!
    沢山悩んで決めたので楽しかったですね🌼🤍
    ヘアスタイル楽しんでくださいね~🥰🥺
    またの機会お待ちしております!!

返信日:2023年3月23日
  • かぼちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    矯正かけたあと髪の毛ぺちゃんとなって顔が大きく見えてやだなっていつも思うことが多かったんだけど、今回は全くそんなことなく髪の毛もサラサラでとっても嬉しいです😊
    ショートはちょっと大丈夫かなと不安もありましたが、とっても軽くなりすごく嬉しいです‼️
    ほんとにありがとうございました。
    髪の毛のアドバイスもいただきありがとうございました。朝のドライヤーがんばります‼️
    とっても気持ちよくて途中うとうとしてしまいすいませんでした…とっても至福な時間でした。
    今度はカラーもぜひお願いしたいです。

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

かぼちゃん様 先日はありがとうございました⸜🙌🏻⸝‍
    縮毛矯正でご満足いただけて嬉しいです🤍🏹 ̖́-
    こだわってやったかいがあります!!
    カットでお時間取ってしまい申し訳ございません!!
    出来るだけ手早い施術を心掛け今後の課題にいたします。
    総合的に褒めて頂きほんと嬉しいです!!
    アドバイスなどで困ったりしたらいつでも連絡ください!
    長い間ありがとうございました🕊 ͗ ͗〰︎︎♡
    またよろしくお願いします🙏🏻💭

返信日:2023年3月23日

昨日はありがとうございました!
    想像よりも明るめの色合いで大満足の仕上がりです!

いまのカラーを、色落ちも含めて楽しませてもらいます!

シャンプーのやり方なども伝授してくれたので、これから出来る範囲でやってみよーと思います(*´ω`*)

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

ゆかちん様 先日はありがとうございました!!
    御期待に添えれてよかったです🤍🏹 ̖́-
    色落ちも楽しんで頂くためにシャンプーも
    重要です⸜🙌🏻⸝‍🙏🏻💭
    何かあればいつでも頼ってください!!
    またのご予約お待ちしております𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊

• 花梨さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    思い切ったスタイルチェンジをしましたが、ショートにしてよかったなと思いました!
    なにより竹内さんにお願いしてよかったです。
    ずっとお話をしていたので、あっという間に時間が過ぎました!楽しかったです!
    また、機会があれば是非お願いします。

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

花梨様 先日は遅くまでありがとうございました🥺🥰
    そう言って頂けて幸せです‎🤍‎🤍
    施術だけじゃなくて居心地も気遣っているので
    伝わるようにこれからも頑張ります🐼🌻
    また何かあればご連絡ください!!
    本日はありがとうございました☁🫧

返信日:2023年3月23日

この度もありがとうございました。同じショートでも少し違う感じにしてもらいました。こちらの要望と画像で細かく説明してくださいました。穏やかで優しく、お客様に満足して帰っていただきたいという思いが伝わってくるような素晴らしい美容師さんです。

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

短い期間でしたが担当出来て良かったです🥰🥰
    沢山褒めて頂き恐縮です☁🫧🤍
    人として美容師としてこれからも何か還元出来るように
    人の悩みを解決する職人になります!!
    東京でも沢山の人に悩みを解決できるように頑張ります!
    またいつかお会いしましょう!!🥺✨
    ありがとうございました🏹☁️

• 明日実さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても丁寧にしていただいて嬉しかったです(^^)
    お仕事に対する情熱や考えをしっかりともっていらっしゃるのがお話ししていてとても伝わりました!
    すごく素敵な美容師さんです!!
    是非またお願いしたいと思っています(o^^o)

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

先日はありがとうございました🌼🤍
    お褒め頂き光栄です🥰✨
    これからも情熱と思いやりを持って
    お仕事していきたいと思いますので
    これからも応援よろしくお願い致します🥰🥺
    またのご来店お待ちしております🫧🤍🎧

• トゥーさんの口コミ

昨日 ありがとうございました♪
    優しい対応で、安心しました。
    前髪を伸ばすのが頑張ります。
    またの機会があれば、宜しくお願いします。

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

トゥー様 遅くからの御来店ありがとうございました🥺
    先輩の好かれ方は実践してますか?😂✨
    トゥー様は素敵なので必要ないかと思いますが😂
    前髪また切らせて頂けたら嬉しいです!
    ちょっと離れてしまったのですが
    いつか機会があればお会いしましょう🥺
    お身体に気をつけてご自愛ください🥰🥺

返信日:2023年3月11日
  • れもんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。

スッキリと思っていた髪型にして下さいました。とても感じのいい方で、話しやすくリフレッシュ出来ました。

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

ひろ様 御来店ありがとうございます!
    人柄を褒めて頂き光栄です🏹☁️
    これからも技術と人柄を磨きながら精進して参ります🥰
    またのご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2023年3月11日
  • 奈緒さんの口コミ

竹内さん
    今日はお休みのところ朝からカットして頂き、ありがとうございました😊
    あれこれ、いろいろと注文をつけてしまったにも関わらず要望に応えていただき大満足でした♪
    髪の毛の乾かし方やヘアクリームのこと等教えて頂き早速参考にさせていただきます!
    うなじも気に入りました😁
    また機会があれば是非カットして頂きたいです。

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

奈緒様 先日はありがとうございます🥺✨
    あのくらいのご注文でしたら可愛いもので
    もっとワガママでもいいくらいです🥰☺️
    何かわからないことや困ったことがあれば
    いつでもご連絡ください🥺
    またのご来店心待ちにお待ちしております🎧𓈒 𓂂𓏸🤍

返信日:2022年12月8日
  • 由香さんの口コミ

多毛が悩みでしたが、シャギーなどこちらのワガママな希望を快く全て聞き入れてくれて、完璧な髪型に仕上げて頂きました!おかげさまで、髪も軽くなりかわいくて気に入りました😊技術はもちろん満点以上ですが、接客業で大切なトークもとっても楽しくて、3時間があっという間でした。ありがとうございました😄

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

由香様 先日はありがとうございます😭
    嬉しい口コミまで言葉になりません!まだまだ技術はもちろんのこと、素敵な人になれるようこれからも頑張ります!シフト決まり次第カラーのご連絡致します🥰🥰
    それまで今しばらくお待ちくださいませ🙇
    またのご来店お待ちしております🥺🤍

返信日:2022年12月3日
  • リュリュさんの口コミ

すごく優しい対応だったです。
    子連れもできて安心でした。ありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

リュリュ様 先日はご来店頂きありがとうございます🤍
    お子様もとっても愛らしく素敵でした!✨✨
    困ったことがあればいつでも頼ってください!!
    またのご来店お待ちしております🎧𓈒 𓂂𓏸

返信日:2022年11月29日
  • ママモチさんの口コミ

優しい接客と丁寧にカットしていただきました。大人のショートにしていただき心が元気になります。
    強めのヘッドマッサージもとても気に入りました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

ママモチ様 本日はありがとうございます!
    兵役ショックで痛まれる心に元気を与えきれて嬉しい限りです🥺✨ゆっくりお話できる日を楽しみにしております!またのご来店を心よりお待ち致しております🙇

返信日:2022年11月28日
  • Yukaさんの口コミ

先日は、カットしていただきありがとうございました。
    希望通りに対応していただき、素敵なショ-トカットとなりました。丁寧な接客で、快適に過ごすことができました。またの機会があれば、よろしくお願いします。

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

Yuka様 先日はありがとうございます🕊‎🤍
    ショートとってもお似合いで素敵でした🫧
    次もゆったりとお過ごし出来るよう心掛け、
    いいショートを提供出来るように日々頑張っていきます💪🏻 ̖́-
    またのご来店お待ちしております🥺🥺

返信日:2022年11月29日
  • ikさんの口コミ

先日はカットをしていただき、ありがとうございました。
    丁寧なご対応と、とても気持ちの良いシャンプーマッサージに癒されました。
    ヘアスタイルもとても扱いやすくなり、大満足です。
    またぜひお願いしたいと思っています。

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

ik様 先日はありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き光栄です🥰🥺
    次回も素敵なヘアスタイルを提供出来るよう
    今後とも精一杯頑張りますので
    またのご来店を心よりお待ち致しております🫧𓂃 𓈒𓂂𓏸

返信日:2022年12月1日
  • なかじさんの口コミ

頭皮トラブルやダメージのことについてもいろいろと教えていただき助かりました🥲
    久々のカットだったのですが、いい感じの長さになってとても嬉しいです🧚‍♀️また機会があればよろしくお願いします!

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

なかじ様 先日はありがとうございます!
    もう本当に!何かあったらすぐ連絡ください!🥺
    絶対力になりますので!!!
    長さも気に入って頂けて何よりです🥰
    これからメンテナンス頑張りましょうね🔥🔥
    また機会があればお待ち致しております!🥺✨

返信日:2022年11月24日
  • カレンさんの口コミ

すごく満足しました。
    いろいろアドバイス頂き助かりました。

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

いえいえ!恐縮でございます!先日はカレン様の
    担当させて頂き誠にありがとうございました!!
    これから髪が綺麗に伸びてくるともっとまとまりが良くなってお家での再現もグッとしやすくなると思いますので
    頑張っていきましょう!!困ったことあればすぐ連絡ください!またのご来店を心よりお待ち致しております!!

返信日:2022年11月24日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

aivee 吉祥寺 三鷹付近の駅の美容室・美容院を探す