aivee 吉祥寺 三鷹所属・美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taの掲載

吉祥寺駅3分 / 三鷹駅3分

aivee 吉祥寺 三鷹所属・美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taの口コミ

先日はありがとうございました🌿
    イメージ通りで再現もしやすく大満足です◎!!!
    お話も楽しかったです^^🤝

ぜひまたお伺いさせてください…!

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

み様 こちらこそ先日はありがとうございました🥺
    お家で再現出来たみたいで何よりです🫧𓂃 𓈒𓂂𓏸
    僕のしょうもない話をニコニコ聞いて下さりとても嬉しく思います😂✨
    何か困ったことがあればご連絡ください!☺️
    またのご来店を心よりお待ち致しております!!

返信日:2022年11月24日
  • にさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

に様 先日はご来店頂きありがとうございます!
    大切な時期に担当させて頂き光栄です🥰🥰
    また伸びてきたらぜひ担当させてください🫧𓂃 𓈒𓂂𓏸
    応援してます💪🏻 ̖́-またのご来店お待ちしております!

• ♡さんの口コミ

お話の中で、普段の服装や運動をよくするということを引き出してくださって、それを取り入れたスタイルにしていただけました!

お話とっても楽しかったですし、仕上がりもすっきりして大満足です!

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

♡様 先日はご来店頂きありがとうございます!
    やってる部活が予想外過ぎてまたお話聞きたいです🥰
    ちょっと最後らへんアタフタして申し訳ございません🙇
    これからももっともっと綺麗にしていきますので、
    またのご来店お待ちしております!!🥺‎🤍

返信日:2022年11月17日
  • ちはるさんさんの口コミ

優しく色々髪型考えてくれて
    子供達もわたしも大満足でした✨🤲
    みんなで応援しています🙏
    また機会があれば
    よろしくお願いします✨

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

ちはる様 先日はご来店頂きありがとうございます☺️
    ちびっ子達もわんぱくでとっても愛らしく素敵でした!
    2ヶ月くらい経つとボブっぽくなってきて切り時かと思いますのでそれまでヘアスタイルをお楽しみくださいませ🤍
    お子様達とのまたのご来店お待ちしております🥰🥰

返信日:2022年11月17日

先日はありがとうございました✨
    カウンセリングもしっかり聞いてくれてカットもすごく丁寧にやって頂き仕上がりも満足です✨
    また機会があればお願いします✨

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

ひー様 先日はありがとうございます🥺
    これから綺麗に伸ばせるようにしっかりカットさせて頂きました!🙇
    何か困ったことがあればいつでも頼ってください!
    またのご来店お待ちしております🙇🫧🫧

返信日:2022年11月17日

思っていた以上の仕上がりで驚きました!
    丁寧に施術してくださってありがとうございました。

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

本日はありがとうございます!🙇
    くまざわ様の髪質がよかったので乾かしただけでまとまるボブができてよかったです🕊‎
    お話も楽しくできて嬉しかったです🥺
    困り事があればいつでも連絡してください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月5日
  • あきさんの口コミ

先日はカットして頂きありがとうございます。
    サッパリスッキリですし、
    若く見えると言われ喜んでいます。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きましてありがとうございます。
    アイロンやバームの使い方も練習してみます。

娘もかなり喜んでいました!
    動いたりしてお騒がせしました。

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

先日はありがとうございます🤍🏹 ̖́-
    お母様とってもショートお似合いでした!
    お気に召して頂けて何よりでございます🙇
    分からないことあったらいつでも連絡ください!

娘様もとっても愛らしくてこちらまで癒されました☺️
    動けば動く程可愛いです🫧🤍
    またのご来店お待ち致しております!!

返信日:2022年11月5日
  • きょうこさんの口コミ

今日はありがとうございました😳
    カウンセリングからすごく丁寧で、髪の毛の乾かし方とかスタイリングの仕方まで教えてくださってとても楽しかったです!
    髪の毛も超可愛くしてもらって大満足です
    髪の毛伸びてきたらまたお願いしようかなと思ってるのでその時はよろしくお願いします🙌

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

きょうこ様 ありがとうございました🥺
    人柄もとても素敵で撮影も協力して頂き
    頭が上がりません🙇またなにか困り事がありましたら
    いつでもご連絡ください!ヘアスタイル楽しみましょ!⸜🙌🏻⸝‍

返信日:2022年11月2日

昨日はありがとうございました!
    アドバイスいただいたスタイリング剤早速朝から変えてみました!
    シャンプーなどもちゃんとやります!!
    軽くなって嬉しいです!!

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

J様 先日はこちらこそありがとうございました!
    アドバイスしたヘアケア方法を取り入れて頂き光栄です🎧🤍
    スタイリングをする際に毛先のパサつきが気になればオイルやかなり柔らかめのワックスなど混ぜて使うと良いと思います!また困ったことなどありましたら、いつでも頼ってください!
    またのご来店を心よりお待ち致しております🙇

返信日:2022年10月27日
  • ねこさんの口コミ

お家での髪の扱い方まで丁寧に教えていただきよかったです!
    カットも小顔になるようにしていただきとても満足です!
    ありがとうございます😊

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

ねこ様 先日はありがとうございました!
    学校の話などあるあるネタなど聞いて頂きありがとうございます🙇
    ヘアケアや扱い方に困ったら
    いつでも頼ってください🎧🤍𓂃𓈒𓐍
    またのご来店を心待ちにしております🫧🫧

返信日:2022年10月22日
  • hiroさんの口コミ

髪の状態をきちんと見て下さり、わかりやすく説明していただいたので、安心してお任せすることが出来ました。
    スタイリストの方も数回チェックしに来て下さり、更に安心出来ました。
    施術は最初から最後まで本当に丁寧で、大満足です。お店もスタッフの方々も素敵な所でした。
    次回はカラーと縮毛矯正をお願いしたいと思っています。

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

hiro様 先日はご予約ありがとうございました!
    お店やスタッフを褒めて下さり光栄でございます✨
    カットだけじゃなく縮毛矯正も得意なので
    次回でお悩み解決を一緒に頑張って行きましょう!
    また会えることを心待ちに致しております🙇

返信日:2022年10月18日

昨日はありがとうございました。カウンセリングから施術も最後まで丁寧にやっていただきました。たくさんお勉強されてるようで感心しました。前髪からサイドに繋がってるラインがお気に入りです。

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

ゆきりん様 先日はご来店頂きありがとうございます!
    これからも勉強していい技術を提供できるように頑張ります!
    お気に召して頂けて光栄です🥺
    また何かございましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2022年11月1日
  • 🐹さんの口コミ

可愛くしてもらってとても良かったです!今度もよろしくお願いします!😊

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

🐹様 先日はありがとうございました✨
    アニメや漫画の話沢山お話できて楽しかったです!
    今後とも困ったことがあればいつでも頼ってください🫧
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年10月16日
  • みちさんの口コミ

施術丁寧すぎて
    仕上がりとっても満足すぎて
    ニヤニヤです、ありがとございました

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

みち様 本日はありがとうございました🫧🫧
    長い時間になってしまい申し訳ございません🙇
    とっても楽しくお話させて頂きありがとうございます!
    仕上がりのリアクションが良くてこちらまで嬉しくなりました🤍🎧𓈒 𓂂𓏸またのご来店を心待ちにしております✨

返信日:2022年10月13日

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました☺︎♡
    とっても可愛くて、友だちにも褒めてもらえました‼︎
    またお願いします( ˃ ᵕ ˂ )

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

ay様 本日は遅くまでお付き合いいただきありがとうございました!𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊
    お心遣いの差し入れから気を使って話してくれて
    こちらまで楽しませて頂いてay様のお心遣いには
    感謝してもしきれないです🫧
    またヘアケアや気になることはいつでも聞いてください
    お役立ち度致します💭
    またのご来店を心よりお待ち致しております🤍🏹 ̖́-

返信日:2022年10月7日

すごく綺麗にカットして頂きありがとうございます。
    後ろが本当に可愛くて理想のカットラインになりました。
    またお願いしたいと思います!
    頑張ってください。

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

ゆいぱんまん様 本日はありがとうございました🙇
    仕事や人間関係のこと沢山話しできて
    とても楽しかったです🕊‎🤍
    綺麗に伸ばして行けるようにカットしましたので
    ヘアケアや、扱い方に困ったことがありましたら
    いつでもご相談ください💭
    またのご来店心待ちにしております🫧

返信日:2022年10月13日
  • ゆったんさんの口コミ

急なメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございました。
    先輩の方々にもきちんと確認しながら対応してくださっていたので安心してお願いできました。
    シャンプーやマッサージは至福の時で大変癒されました。

ぜひまたお願いしたいと思いました!

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😭
    お仕事の話も知らないことばかりで
    とても勉強になりました!
    また困ったことがあればいつでもご相談ください!!🙇

返信日:2022年10月3日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

aivee 吉祥寺 三鷹付近の駅の美容室・美容院を探す