aivee 吉祥寺 三鷹所属・美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taの掲載

吉祥寺駅3分 / 三鷹駅3分

aivee 吉祥寺 三鷹所属・美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taの口コミ

• ともさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、ベリーショート、とても気に入りました。
    家族も「いいね〜!」と言ってくれて、心も軽くなりました。

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

とも様 ご来店頂きありがとうございます‎🤍
    周りから褒められるのが1番嬉しいですよね☺️
    僕もその言葉が聞けて嬉しくなりました!!
    ショートは周期が短いので定期的に行くのをオススメします🥺
    また機会があればよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年1月16日

当日予約で髪型も決めずかなりふわっとしたオーダーをしただけですが、スタイリングしやすい素敵なスタイルにしていただけました!鏡を見る時間が増えそうです笑
    お店の雰囲気も居心地良かったです。ありがとうございました!

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

とと様 ご来店頂きありがとうございます‎🤍
    是非是非たくさんスタイリング挑戦してみてください🥰
    お店のことも褒めて頂き光栄でございます!
    またのご来店お待ちしておりますね🥺

返信日:2024年1月16日
  • つかささんの口コミ

予約のやり取りからカットまで、とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも気に入っています。

ライフスタイルに合わせて、どんなスタイルがいいかを丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心してお任せできました。

ドライヤーでの乾かし方なども、私に合わせた方法を教えていただけたので勉強になりました。

本当にありがとうございました!

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

つかさ様 先日はご来店頂きありがとうございます🤍꙳☄︎
    仕上がり気に入って頂けて光栄でございます!!
    これからも一人一人に合わせたヘアスタイルを提供出来るようにして行きます🔗🤍
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年10月13日
  • まみさんの口コミ

自分がやりたかった髪型にしていただき、満足しています。
    お話も楽しくて、応対も丁寧で大変よかったです。

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

まみ様 久しぶりのカットでスッキリやらせて頂きました👌🏻 ̖́-‬
    とてもとてもお似合いであるある話などこちらも楽しませて頂き嬉しかったです🤍꙳☄︎
    こちらこそありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております🤍🎧𓈒 𓂂𓏸

• Naaaさんの口コミ

急なご連絡でしたが、丁寧に施術してくださり、イメージしてた通りの髪型にしてくださいました。ありがとうございました😊。またよろしくお願いします。

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

Naaa様 いつもありがとうございます🤍🙌🏻❕
    今回は沢山勉強させて頂きありがとうございます!!
    遅くなってしまい申し訳ございません🥺
    イベントの話聞けて楽しかったです🫰🏻💗
    楽しんできてください!!またよろしくお願いします🙏🏻💭

返信日:2023年10月11日

レビュー書くのがすごく遅くなってしまいましたが、仕上がり大変気に入っております。
    ここまで短くしたのはかなり久しぶりというか初めてに近い気がしますが、綺麗に見えるよう似合わせてもらえたと思います。
    丁寧に切っていただきありがとうございました!

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

ゆゆ様 先日はありがとうございます🤍🙌🏻❕
    全く問題ありません!!口コミいただきありがとうございます!
    360度どこから見ても美しいシルエットを意識してますのでそう感じて頂けてとても嬉しいです🥺
    全然違和感なかったので初めてだとは思いませんでした!
    長くても3ヶ月に1回くらいはカットしてもいいと思います!
    そこからボブにするかショートにするか決めると日常で
    扱いやすいヘアスタイルになるかと思います🫧
    またのご来店お待ちしております🏹☁️

返信日:2023年10月11日
  • みってぃさんの口コミ

とても親切で親身になって施術して頂きました。
    アシスタントさんとは思えないほど、ご丁寧で理想の髪型にしてれて大変嬉しかったです!またお願いしたいです。ありがとうございました。

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

みってぃ様 喜んでいただけてとても嬉しいです‎🤍
    セットは外ハネと内巻きのめっちゃ簡単なスタイルなので
    お家でも再現できると思います🙌🏻❕
    またのご来店お待ちしております☁🫧

• はるさんの口コミ

とても丁寧に理想の髪型にカットしていただけました!
    勉強になることも多く、今までの中で一番楽しいカットでした❣️
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました💆‍♀️

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

はる様 色々と社員のために協力してくれて
    ありがとうございます🤍🏹 ̖́-
    こちらも非常に勉強になりました!
    顔まわりも切り込んで素敵になりました⸜🙌🏻⸝‍
    ぜひまたよろしくお願い致します!!

返信日:2023年10月11日

初めてお伺いするお店でしたが、予約してから来店までのメッセージのやり取りで安心しました。予約時間にお店に行くと受付で待って頂いていて嬉しかったです。
    カットも"勉強中なので"と技術不足をごまかす事もなく先輩にチェックをしてもらって修正したりとても誠実で丁寧でした。シャンプーもドライヤーもとても良かったです!機会があればまたお願いしたいです。

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

ミニモ様 ご来店頂きありがとうございます🥰
    カットモデルに御協力いただきありがとうございます!
    沢山褒めて頂き嬉しいです🤍꙳☄︎これからも美しく
    扱いやすいヘアスタイルを提供していく為に精進致します!
    また何かあればよろしくお願い致します!

• Sさんの口コミ

量がとっても軽くなりましたヾ(*´∀`*)ノありがとうございました😊

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

S様 ご来店頂きありがとうございます𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊
    軽くまとまりやすいスタイルを提案させて頂きました⸜🙌🏻⸝‍
    扱いづらくなったらまたいらしてください🤍🏹 ̖́-

返信日:2023年10月9日
  • たなかさんの口コミ

とても丁寧な接客をしてくださり、初めてカットをお願いしたのですが、今までで1番自分の好みの髪型になりました。
    自分がどれくらいの長さにしたいかを親身になって聞いてくださり、自宅でのヘアセットもしやすい髪型になって嬉しかったです✨
    また伺います。

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

たなか様 朝早くからありがとうございます🤍🎧𓈒 𓂂𓏸
    御自宅での再現性を意識してるのでそれが叶えられてとても嬉しく思います⸜🙌🏻⸝‍
    知らない界隈の話はとても興味深く面白かったです😂
    またのご来店お待ちしております❕❕

返信日:2023年10月9日
  • 美千代さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で髪の状態に合わせて施術していただきサラッサラッにしていただいて大満足です(о´∀`о)

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

美千代様 人柄褒めて頂き光栄でございます!
    乾かしただけでサラッサラのプルプルが売りですの
    ライフスタイルが豊かになれるように施術させて頂きました🐶
    またのご来店をお待ちしております🥰

• みいさんの口コミ

自分の髪の現状が分かりスッキリしました!
    教えて頂いた通り髪を乾かしたらしっかり丸みのある
    髪型になっております。嬉しさと共に驚いています!
    ケアをしっかりしていきながら今しばらく
    伸ばしていきます。

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

みい様 ボブは特に乾かし方で決まると言っても
    過言ではないので思わぬ所に落とし穴があったりします🤔
    ケア方法も様々なので最短で綺麗になれるように
    一緒に伸ばすの頑張っていきましょうね🤍🙌🏻❕

返信日:2023年10月1日

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    前髪は、色々と何度も注文してしまいすみませんでした😭
    改めて竹内さんにお願いして良かったなと思いました!次は、縮毛矯正もよろしくお願いします!

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

1120様 いつもご来店頂きありがとうございます🥰
    全然問題ないですしお易い御用です!!
    出来るだけ持ちがいいよう切ってますので
    また次回会えるのを楽しみにしてます🤍꙳☄︎

返信日:2023年10月1日

遅い時間から丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました!綺麗な仕上がりで嬉しいです。タイミングがあえばまたよろしくお願いいたします!

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

しろ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    お話とっても楽しかったです!
    またタイミングが合えばよろしくお願い致します🥰

返信日:2023年4月12日
  • Naaaさんの口コミ

とても話しやすい方で、丁寧に施術の対応をしていただきました。私の現在の髪型やセットの仕方など、たくさんの裏技を教えていただき、新たに勉強できました。ありがとうございました。

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

たかな様 人としてお褒めの言葉頂き光栄です🥺✨
    1回で直しきれなくて申し訳ございません、
    今後更に綺麗にして行きたいのでこれから頑張りましょ!
    お家で再現できるヘアスタイルを提案していますので、
    なにか難しかったりしたらいつでもご連絡ください🥰

返信日:2023年4月6日
  • asmnさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきありがとうございました!

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

asmn様 先日はありがとうございました!!
    色落ちと重視で赤みを抑えたカラーにしたので
    長い間楽しめると思います🙏🏻💭
    何かお困り事があればいつでも相談ください!!
    またのご来店お待ちしております🤍🏹 ̖́-

• Marieさんの口コミ

とっても満足してます。ブローの仕方など丁寧に教えていただきました。次の日も上手く出来ました。ありがとうございます😊

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

Marie様 先日はありがとうございました!!
    ボブは乾かし方でかなり仕上がりが変わるので簡単かつ
    お家で再現出来るヘアスタイルを提案しています!
    またの機会お待ちしております𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊

• 海咲さんの口コミ

仕上がりとても良かったです。
    会話も楽しかったです。
    またお願いします。

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

美咲様 先日はありがとうございました!!
    褒めて頂けて嬉しいです🥰
    お話とても勉強になり有意義な時間を過ごせました!

返信日:2023年3月23日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

aivee 吉祥寺 三鷹付近の駅の美容室・美容院を探す