aivee 吉祥寺 三鷹所属・美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taの掲載

吉祥寺駅3分 / 三鷹駅3分

aivee 吉祥寺 三鷹所属・美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taの口コミ

パンダパンさんの口コミ

細やかに丁寧に優しくカットをして頂きありがとうございました。
    とても素敵にして頂き形も流さも本当に満足しています。髪質と普段の手入れ方法からどのショートがいいかお考えになり、顔の形に合わせて、年齢以上に感じよくとても素敵になったと思いました。ハワイの曲が店内に流れて、駅からほんの少しだけ離れたお店の場所はガチャガチャしておらず、製菓の学校が集中した穏やかな環境で、大変良い休日でした。道に迷った私を近くまで迎えにも来て頂きありがとうございました。又行きたいお店でスタイリストさんです。

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

バンダパン様 沢山お褒めの言葉とても痛み入ります‎🤍𓂃 𓈒
    ヘアスタイルもとてもお似合いでこちらまで嬉しくなります
    お店を褒めて頂き光栄でございます⸜🙌🏻
    店内作りから場所まで決めたオーナーがとても喜ぶと思います!また困ったことがあればいつでも連絡ください🤍꙳☄︎

返信日:2023年10月11日

とても丁寧な施術をしていだだけて大満足です!
    顔の特徴をしっかりと見てくださって、似合わせカットをしてくれました。お話もとても楽しく、どの方向から見ても綺麗なボブになっていて感動しています!周りの人からも褒めて貰えました!
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

• らーやさんの口コミ

仕事で急いでいたにもかかわらず、明るい雰囲気で対応してくださりありがとうございました!
    お店の場所もわがまま言ってしまいましたが、すぐに変更してもらいかわいくしてくれてとても良かったです!
    またお願いしようと思います!!

• ビビさんの口コミ

昨日もありがとうございました!今の悩みをお話すると、いろんな角度から提案して下さり、安心してそれを受け入れる事が出来ます☺️✨会話もとても楽しかったですし、また是非よろしくお願いします。

• ヒョンウさんの口コミ

違う店舗に行ってしまったのにそこまで来てくれました!
    親切でよかったです。
    ありがとうございました〜

• まかろんさんの口コミ

とても丁寧で、手際がよく素晴らしい対応をしていただきました!
    おかげで髪がとても綺麗になり幸せです!
    前髪も切っていただけて満足のいく仕上がりです♪
    お話も楽しく、時間があっという間でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 真衣さんの口コミ

お店の人達の仲が良くて朗らかな雰囲気の中切って頂きました、有難う御座いました!

• 麻紀子さんの口コミ

昨日はありがとうございました。

仕上がりも想像以上に良かったです。

丁寧な接客で気持ち良く過ごすことが出来ました。

• るみさんの口コミ

とても丁寧なご対応ありがとうございました😊
    要望をしっかりと聞いてくれて可愛く仕上げてくださり満足です🌸また機会があればお願いしたいと思いました!

• ハカさんの口コミ

先日は朝早くからありがとうございました。
    要望をしっかり汲み取って、非常に満足のいく仕上がりにしていただきました。ハチのボリュームもカットで落としてくださってありがたかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

• Hiroさんの口コミ

仕上がり最高でした!

• cさんの口コミ

しっかり相談にのってくださり、
    カットも早く、仕上がりも最高でした!
    お店も清潔でスタッフみなさん親切でした!

• SSさんの口コミ

ヘアの悩みどころを解決してくれました🙌
    対応も終始親切でした!
    また行きたいと思います🥳

• あーさんさんの口コミ

想像以上に素敵にしていただきありがとうございました!
    お話も楽しく良い時間を過ごさていただきました!

• ビビさんの口コミ

とても気遣い溢れた方で、手際よくカットして頂きました。想像以上のナチュラルな仕上がりになり、とても満足しています。お話もとても面白かったです!店長さんもお人柄もよく素敵なお店、スタッフさんがいらっしゃるお店だと思います。本当にありがとうございました😊

• あんさんの口コミ

今回は娘のカットで予約させていただきました。
    可愛いボブカットにしていただいて、喜んでおります。
    また、お話も楽しく、マッサージも気持ちよかったようす。

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

あん様 先日はありがとうございます🙏🏻💭
    娘様のカットさせて頂き光栄でございます🕊 ͗ ͗〰︎︎♡
    僕のつまらないギャグにもちゃんと笑って頂けて
    将来は世渡り上手で有望になるかと思います😂☺️
    またお困り事があればいつでもお尋ねください🥺

返信日:2024年4月8日
  • モカさんの口コミ

今回は長い時間ありがとうございました!初めてのブリーチ、カラーでわからないことだらけだったのですが、一つ一つ丁寧に答えてくださり助かりました!また行きます!

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

モカ様 先日はありがとうございます🤍
    おめでとうカラーで綺麗に青色入りましたね🥺
    インナーカラーはもちも良くて沢山のカラーが楽しめるので
    色々お楽しみください!
    長くても3ヶ月に1回はブリーチするといいと思います🫰🏻💗

返信日:2024年4月8日
  • hikariさんの口コミ

漠然としたイメージをしっかり汲み取って形にしていただきました
    扱いにくい髪の毛なのに、乾かしただけで可愛いフォルムが再現できて感動してます🦭ˊ˗
    施術中も心地いい雰囲気で、お店丸ごと癒される空間でした。ありがとうございました

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

hikari様 先日はありがとうございます🥺
    イメージを再現出来て良かったです🥰森boyカットなので
    自然なナチュラルな感じにしときました😂‎🤍
    また沢山お話しましょう🔗🤍ボブは3ヶ月が限界かなと
    思いますのでまたのご来店お待ちしております!🙏🏻💭

返信日:2024年4月5日

色味迷っていた所、親身に聞いて下さりとても丁寧なカウンセリングで施術中もお話楽しかったです!
    色味も素敵でとても気に入ってます!
    ぜひ、またお願いしたいと思える方でした^^

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

m様 遅くまでありがとうございます🤍🕊
    ピンクオレンジ綺麗に入って僕も嬉しかったです👌🏻 ̖́-‬
    ブリーチの周期は早いので3ヶ月くらいを目安にまた来店した方がいいと思います!それより長くなってしまうと色ムラになりやすいので🥺
    遠くに行ってしまいますがお体に気を付けて
    頑張ってください!応援してます🎧🤍💭🐰

• mmさんの口コミ

希望に合わせてヘアスタイルをご提案くださり、セットの仕方も丁寧にご説明くださいました!いい感じにまとまって嬉しいです。ありがとうございました!!

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

y様 先日はありがとうございます!
    ボブお似合いでした‎!ボブは持ちもいいので3ヶ月くらいを目安に切って頂くといいと思います🔗🤍
    また困った時はいつでも頼ってください!
    またのご来店をお待ちしております🤍🏹 ̖́-

返信日:2024年4月5日
  • あかちょんさんの口コミ

先日はお休みの日だったのにわざわざ時間を割いて、ご対応くださり本当にありがとうございました😭

ドライヤーだけでまとまる楽ちんボブに仕上げてくださり、職場でも大好評です🥳🙌

メッセージの時からとても丁寧で、安心してお願いさせていただけました🌟

勉強熱心で常に髪のことを学んでらっしゃることが話の端々からよく分かり、目からウロコな情報やスタイリング法をたくさん教えていただきました!
    またぜひよろしくお願い致します☺️

美髪矯正‎×髪質改善 任せて🤍Ko-taさんからの返信

あかちょん様 先日はありがとうございます‎🤍
    職場からも好評とのことで誠に嬉しい限りでございます🥰
    楽で持ちがいい様に心がけてますので次のカットは3ヶ月は持つかと思います!
    色々アドバイスしたいことがあったのですが時間がなかったのでぜひ次もご来店お待ちしております🔗🤍

返信日:2024年3月28日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

aivee 吉祥寺 三鷹付近の駅の美容室・美容院を探す