齋藤 樹里の掲載
なかもず駅1分 / 中百舌鳥駅2分

tasty privategarden所属・齋藤 樹里の口コミ

• なっちんのプロフィール画像

なっちんさんの口コミ

少し急いでおりましたが、入店後すぐに時間の確認をして下さり、安心して施術を受けれました。 また、お手洗いなど、細かい対応をありがとうございました。 髪の毛に関しても、好きな色に仕上げて頂いたので、大満足です。 お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。 ありがとうございました。

透明感❕【イルミナカラー】で艶髪美人に✨ ベーストリートメント付き! ¥3,300

来店日:2021年3月4日

齋藤 樹里さんからの返信

先日はありがとうございました😢💖 前回のカラーでの悩みを改善できていれば幸いです😞🙏 私もすごくお話楽しかったです!お仕事もこんな時期ですが頑張ってください(><) また会えることを楽しみにしております😊

返信日:2021年3月5日
  • はーーーのプロフィール画像

はーーーさんの口コミ

綺麗な髪色になってとても嬉しいです😻

来店日:2021年3月3日

齋藤 樹里さんからの返信

昨日はありがとうございました🕊🌟 初カラー任せていただいて喜んでもらえて何よりです💖 オレンジとっても似合ってます!!!色落ちしてきたら明るくなってくると思うのでまたそのタイミングで染めましょうね^_^♡

返信日:2021年3月4日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

染めてる途中も楽しかったです♪とても綺麗にしていただいてありがとうございます♪

赤 ・オレンジっぽく退色してしまうあなたに❕【アディクシーカラー】透明感カラー🕊ベーストリートメント付き! ¥2,980

来店日:2021年2月25日

齋藤 樹里さんからの返信

ハイライト目立たないように消したのでどうしても退色してきたら目立つと思うのでそのタイミングでまた来てくださいね😊💖💖 私もすごく楽しかったです( ^_^) 実習も頑張ってくださいね🙏❤️

返信日:2021年2月26日
  • りんたんのプロフィール画像

りんたんさんの口コミ

とても、大人っぽい齋藤さん(❁´ω`❁)希望通りの色味で嬉しいです!マッサージも凄く気持ち良かったです。有難う御座いました( ᵕᴗᵕ )

2月限定🦋🌟【ワンカラー】ベーストリートメント付き! ¥2,480

来店日:2021年2月24日

齋藤 樹里さんからの返信

坂元様先日はありがとうございました( ^_^)♪ 今回のカラーで上と揃えさせていただきましたがどうしても退色してくると差が出てくると思いますのでその時は繰り返しして頂くとよりいいかと思います☺️☺️ 凄く嬉しいお言葉ありがとうございます(><)💓 またのご利用お待ちしております!!

返信日:2021年2月25日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

とても可愛い色でお気に入りです(^_^) ありがとうございました!!

来店日:2021年2月16日

齋藤 樹里さんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます☺️🙏💖💖 オレンジ味に退色しやすいのを抑えるようにカラーさせて頂いたので落ちてきても前よりかは少しマシだと思います( ^_^)/!! またの機会にお願い致します♥️♥️

返信日:2021年2月17日
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

とても満足する髪色に仕上げてくれてありがとうございます!!!♡ 楽しく会話もできて2時間もあっという間でした!!!トリートメント後のマッサージも気持ち良かったです🥺🤍

来店日:2021年2月11日

齋藤 樹里さんからの返信

まほさん嬉しいコメントありがとうございます😢💖 髪色気に入っていただけて光栄です🌈♥️ 私もすごく楽しく会話させていただき楽しかったです!! また次もお話し沢山しましょうね✨

返信日:2021年2月11日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

色々とサービスも良く、元気に対応してくれました。ありがとうございました^ ^

💖【1月限定】カラー➕トリートメント ¥1,650

来店日:2020年1月28日

齋藤 樹里さんからの返信

高塚様こんにちは!! 先日はありがとうございました( ^_^)色々とお話もできてすごく楽しかったです😊😊 お仕事も頑張ってください(^O^)!! またのご利用お待ちしております♡♡

返信日:2020年1月30日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました! お話もとてもおもしろくてあっとゆう間に終わりました! 仕上がりも気に入ってます🎶ありがとうございました☺️

🎃【10月限定】カラー➕トリートメント ¥1,650

来店日:2019年10月17日

齋藤 樹里さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊♡♡ 私も幸せなお話を聞けてすごく楽しかったですヾ ^_^♪ 仕上がりも気に入って頂けて光栄です☺️!! またお越しいただける事をお待ちしております(><)♡

返信日:2019年10月18日
  • ぴっぴのプロフィール画像

ぴっぴさんの口コミ

とても丁寧にして頂けました。楽しい会話で、あっという間に時間が過ぎました。 素敵な仕上がりで、とても嬉しいです。 シャープ後のマッサージも、とても気持ち良かったです。 有難うございました。

🌻【9月限定】カラー➕トリートメント ¥1,620

来店日:2019年9月24日

齋藤 樹里さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇♡♡ お話すごく楽しかったです(^o^)o💖仕上がりも気に入って頂けて光栄です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 肩だいぶこってたのでまた是非カラー来てくれた際にはさせてください😊!!

返信日:2019年9月25日
  • ピアのプロフィール画像

ピアさんの口コミ

カラーをしたのですが、今流行のパープルをいれてもらい、落ち着いた感じのいい色になりました。徐々に色落ちしたらまた違う感じの色になるのか楽しみです

🌈【9月限定】スロウカラー➕トリートメント ¥2,700

来店日:2019年9月14日

齋藤 樹里さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️💖 楽しくお話もできた上嬉しいクチコミまでありがとうございます🙇! 流行りのパープルで可愛い落ち着いた色になり気に入って頂けて光栄です(><)!! 色落ちも是非楽しんでください😊!! またのご来店お待ちしております(^o^)o♡♡

返信日:2019年9月14日

tasty privategardenの詳細情報

tasty privategarden
大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁86 プレッツァ中百舌鳥1F (地図)
なかもず駅1分 / 中百舌鳥駅2分
中百舌鳥駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 定休日
Visa / JCB
あり