施術中も楽しく過ごせて仕上がりも大満足でした。
次の予約もありがとうございます。お願いします。
気持ちいい施術をして頂き、大満足でした。
頭もだいぶ軽くなり来月がまた楽しみです☺️
早くて丁寧で仕上がりも満足です!
お値段もこんなに安くていいのか?と
心配になるくらい🥺
お話も楽しくて良い時間を過ごせました!
ありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
頭皮の状態やシャンプーの効果などを一から丁寧に説明してくださりました。とてもリラックスした時間を過ごせました。
大変丁寧に施術してくださいました!
可愛いデザインを一緒に考えてくれたり、楽しいお話をしながらの施術でとても充実した時間になりました✨
仕上がりが綺麗なのにも関わらず、スピーディーな施術で大変ありがたかったです。
途中で私が色の具合の変更をお願いしてしまいましたが、スタッフの皆様が素晴らしい対応をしてくださり、感謝しかないです!
丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!!!
施術中染みたり、次のお客様が来てしまって急いでいたのか毛を引っ張られてとても苦痛でした。
デザインはとても良かったし、値段も良かったのでとても残念です。
優柔不断の私で最初は困らせてしまいましたが、その時でも笑顔で対応してくださったり一緒に悩んでくださり親身になって対応していただきました。そして会話の中でもマスク越しでもわかる笑顔で聞いてくださったりとても話しやすかったです♪そしてかわいいラメグラの施術をしていただき、ちゅるんちゅるんで可愛いです♡
イメージと色伝えただけでお任せしちゃいましたがすごく丁寧に施術してくれました
キラキラになって満足です
ありがとうございました
ネイルがいつも剥がれやすいのですが
先にその確認もしてきてくださり
はじめて1ヶ月剥がれずに済みました!
担当してくださったお姉さんも気さくに話して下さり
とても楽しい時間をすごせました!
初めましてのお店でしたが、入った瞬間からなさん明るい接客、挨拶でとてもよかったです😊
また利用したいと思います!!
初めて伺いましたが…お店も綺麗で雰囲気も良く素晴らしいですねぇ。
突然の時間変更をお願いして頂きありがとうございました。
とても…綺麗に仕上げて頂き満足です。
これからも…お願いしたいと思います。
初めてご利用させていただきました。
お店の雰囲気も良く、ネイリストさんもとても感じの良い方でした。
希望通りにしてくれ、わがままも快く聞いてくださり、ありがとうございました。
次回フットネイルでお世話になります。
よろしくお願いします。
丁寧にして頂きとても満足です!ありがとうございました🙏🏻
ご丁寧にありがとうございました☺️
見本とは全然違う色で不満です。まずオフで1時間15分、終わりまでに2時間半かかりました。ミニモ上では2時間になってるので、その後予定があり間に合わず、仕方なく高速乗っていきました。高速代払ってもらいたいレベルです。見習いかアシスタントか分かりませんが、左右で別々に2人に施術され、仕上がりも全然違い右がボコボコです。時間も2時間と記載されてるのなら2時間で終わりしにしてください。とてもシンプルなネイルでした。仕上がりも全然違うので、左右で同じ人にやり直していただかないと、このボコボコはひどすぎます
初めて行ったけど可愛く、綺麗にしてもらって嬉しかったです!またいきます💞
初めてでしたがすごく丁寧に説明してとても安心しました。
また、まつ毛のケアや美容液についてもたくさん教えて頂き仕上がりもまつげの個性に合わせた施術でとても満足する立ち上がりにして頂けました!
これからも通いたいと思います(*^^*)
思わず頭を動かしてしまいそうになる程お話が楽しくてあっという間に時間が経ちました。
仕上がりも価格も大満足でした。
なのでまた次の予約もさせて頂きました。
またよろしくお願いします。
初めてお伺いしましたが、本当に居心地もよく、相談にものってくれて素晴らしかったです!
次の予約もさせていただいたので来月お伺いするのが楽しみです!
亀裂の補強もして頂き感謝です!
本当にありがとうございました!