daさんからの🫧束感/韓国/ minami🫧の口コミ

• daさんの口コミ

他の口コミが良いので期待して行ったのに、アイブロウは下書きも何も書かずにいきなりワックステープ片眉3箇所ずつして1分程度で終了。
    まつ毛は5分くらい施術して30分放置
    戻って来たと思ったら何も言わずに少し触って黙って消えてまた放置20分位
    黙って戻って来て触って黙って去ってまた放置

こちらからしたら目開けられないし
    近くにいないから声掛けも出来ないし身動きも取れない。

施術時間は1時間と書いていたのに、時計を見るとすでに1時間半過ぎている、あまりにも待たされるから流石に起き上がって痛い目開いて見ると普通に他のヘアのお客さんしているから
    掛け持ちですか?聞いたら

ヘアのアシスタントもしてて今はバタバタしてます
    声掛けしたらよかったですねって。

それが待たせていい理由になるんでしょうか?
    隙間時間にアシスタント入るにしても、時間の管理ができないなら予約の枠をもっと余裕もってとるべきでは?

つきっきりで頑張って1時間過ぎてるならまだしも、ほぼ放置時間で施術時間過ぎて待たせるなんて話ありますかね。
    施術されていた時間長く見ても10分程度。
    他の人の髪の毛触った手でアルコール消毒もせずに目の周り触られて衛生的にもどうかとおもう。
    最初の責任は問いませんという確約書もサインしてる以上文句は言えないけど、そんな不衛生な施術もされて不安しかない。

あとどれくらいで終わりますか?と聞くと
    眉毛あと描くだけで5分で終わります。
    間引きも、毛抜きも、ハサミで整えるもない。
    薬剤もつけっぱなしでまつ毛傷むだけだし目も染みるし。

謝罪はしてくれたけど、それで記載していた施術時間以上待った時間と不安と不快な気持ちがなくなるわけじゃないので、同じ思いする人が出ないようにこれからちゃんとして欲しいです。無料モデルならまだしも蔑ろにし過ぎかと思います。

🫧束感/韓国/ minami🫧のプロフィール画像

🫧束感/韓国/ minami🫧さんからの返信

da様、この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足のいくお時間を提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

特にお目元の施術に関しましては、頂いたご意見の通りお客様からのお声がけも中々容易ではなく、より慎重にこちらからのお声がけを徹底すべきはずのところ、こちらの配慮不足によりご不安なお気持ちにさせてしまったと、深く反省しております。
    その中で、当日のこちらのご予約管理の不備もあり、合間でのお待ち時間が出てしまった事や、アイブロウスタイリングの施術に対してのご説明不足を招き、da様には多大なご迷惑、ご負担をおかけしてしまいました。
    心よりお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を全て深く受け止め、今後はお声がけはもちろんの事、お客様みなさまが安心してお過ごし頂けれる様見直しに努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年6月10日

🫧束感/韓国/ minami🫧の口コミ

SCENE by RAD付近のマツエクサロン情報

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

SCENE by RAD付近の駅のマツエクサロンを探す