初めてのまつパでドキドキでしたが、
こちらの緊張をほぐすように話てくれ
リラックスして出来ました。
仕上がりもびっくりするくらいまつ毛が上がってました!
とても丁寧に仕上げていただきとても満足しています!
自分に合った形で綺麗にあげてもらっていて嬉しいです!
お忙しい中ありがとうございました♡
施術前のカウンセリングもしっかりしていただき、施術中もよく声をかけてくださって楽しいお話ができました。
まつ毛の立ち上がりもよく、メイクがしやすいようにと気を使ってくださりとても良かったです☺️
チケットについても詳しく説明していただき、次回も南さんにお願いしたいと思い購入させていただきました🤍
次回もよろしくお願いします😌
根本からパッチリなまつ毛に仕上げていただきました!
施術中も沢山お話ししてくださったおかげで、1時間があっという間に感じました!
接客、技術、人柄どれをとっても素晴らしかったです☺️
上がり方も均一で、上がる角度も満足しました。
全体的に大変満足できました。
めちゃくちゃ良かったです!!まつ毛もぱっちり!
お話も楽しかったし、雰囲気もよくこれから通いたいと思っていますこれからもよろしくお願いします🫶🏻💞💘
接客態度も説明もとても親切で大満足でした^ ^
何もかも分からないことだらけで不安でしたが心強かったです!
もちも良くすごく可愛くしていただけました!
次回からもお願いしたいです♡
とても綺麗に上げてもらって、仕上がりも良く大満足です!丁寧な接客で心地良い雰囲気でした!ありがとうございました!
接客も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で気に入っています!
会話もとても楽しく次に行くのが楽しみです!!
これからもよろしくお願いします🤍
接客も仕事もとても丁寧で素晴らしかったです!
お店の雰囲気も良く楽しい時間を過ごせました!
仕上がりも満足のいく仕上がりだったのでまた来たいと思います😊
初めてのマツエクで不安でしたが、とても綺麗に仕上げてくださりとても大満足です!!!
チケットも購入しました!
定期的に通わせてもらい、まつ毛まで気をつけて手入れしていきたいです☺️
またお願いします🧚🏻♀️
仕上がりもめちゃくちゃ良くて居心地が良かったです☺️
3週間くらい経ってますが、全然取れてないです!!
次もよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
とっても綺麗につけていただきました!
デザインも丁寧な接客も大満足です!
またお願い致します^_^
とっても綺麗に仕上げてくださって、お店の雰囲気も空間もすごく素敵でまた行かせていただきたいと思い、回数券も購入させていただきました☺️次もしていただけるのがすごく楽しみです!
もう3週間も経つのに全く取れていなくてこんなの初めてです!
それと、私が人見知りで全く人話せないのに初めてこんなに人と話せることができまた是非行きたいと思ったので回数券もご購入させて頂きましたのでまた行く日が楽しみです!
また南さんにお願いしたいので次もよろしくお願いします!
接客も丁寧でお店の雰囲気も素敵でした💚マツゲパーマの仕上がりも今までした中で1番綺麗でメイクするのも楽しみです。またお願いします
丁寧に詳しく説明してもらえて仕上がりも大満足です💘
デザインも似合うものを一緒に選んでもらい、自分に合ったものが知れて良かったです👶🏻❣️
ぜひ次もお願いします🧸🤍
とても丁寧にカウンセリングしてくださったので安心して施術していただくことが出来ました。