カウンセリングもとても丁寧で、安心して施術を受けることができました!また来月お伺いさせて頂きます🎶
こんなツヤツヤ髪になったのは中学生ぶりです!!!とにかく感動!!技術もすごいですが、色んな知識で役立つ情報も教えてくれて大満足でした♡また絶対行きます!通います!!
ありがとうございました🌷
丁寧にカウンセリングしてくださって、どこにアプローチをかけたいかを明確にすることができたので、大満足です!!知識を沢山持っている方という感じが1番初めの会話から感じられて安心して施術を受けられました😌またお願いします☺️!!
髪の状態や施術など丁寧に説明していただき可愛く仕上げてもらいました。
すっごく良かったです。
またお願いしたいです。
とてもわかりやすく説明してくれて仕上がりもバッチリでした。また行きたいです。
希望通りの髪色、髪型にしていただきました!
丁寧な施術でとても嬉しかったです🥰
またお伺いします!ありがとうございました!
今回もかわいい髪型とカラーにして頂き、ありがとうございました^ ^
アホ毛にも悩んでいたのですが、アホ毛対策のヘアアレンジも一緒に教えてもらい助かりました!
お陰でヘアアレンジでアホ毛が目立たなくなりました♪
いつもカットカラーだけでなく、アレンジやケアも一緒に教えて下さるので嬉しいです^ ^
またよろしくお願いします!
色ムラも直してくださったり、可愛い色にしてくださったので全部お任せしてよかったです☺️ありがとうございました❕またよろしくお願いします🤍
髪の毛がサラサラになって嬉しかったです!!
短い時間の中で、相談に乗ってくださったりアドバイスしてくださったりありがとうございました!
またよろしくお願いします😊♡
今回も丁寧に対応頂きありがとうございました!
伸びていて跳ねてしまっていた後ろも、綺麗に収まって大満足です👀
前髪もこれからしっかり伸ばしたいと思います☺️
いつも可愛くしてくださりありがとうございます❤︎巻き方とかアドバイスもしてくれて色々ケアなどもしれて嬉しいかったです!
アフターケアの話や今後のお話をしてくださってまたお願いしたいと思いました!個人的に、施術中はあまり話しかけられずにそっとしておいてほしい派なので、そうしてくださったのもよかったです♪ブリーチにムラができてしまってるとのことだったので次回またやっていただきたいと思います!
とってもつやつやさらさらになってびっくりしました。
ホームケアもご紹介いただいて使用してみるのが楽しみです。
今回もカットとカラーをして頂きました!
カラーで悩んでいたところを一緒に考えて下さり、キレイなカラーになって嬉しかったです^_^
カットもやりたかった髪型になれて大満足です♪
トリートメントもとても気持ちよかったです!
また是非よろしくお願いします(^^)
ダンスイベントの前にどうしても髪の毛を整えたくて、急遽別の方に施術をお願いしました!
いつも担当してくださる近藤さんが私の髪質やこれまでの染色履歴を伝えてくださってたおかげで、カットもカラーも満足いく仕上がりになりました✨
日付変更ができない私のわがままに、柔軟に対応してくださった近藤さんをはじめとするサロンの皆さんに感謝です😊
また次もよろしくお願いします!
2回目で沢山お話もできて色も過去1気に入ってますー!
またよろしくお願いします!!❤︎
今回久しぶりでしたけど、お話しながら切ってもらえて楽しかったです!今回の髪型お気に入りです!ありがとうございます!
色についての相談や提案だけでなく、ケアのことも丁寧に教えてくださり、とても参考になりました!
今後のハイライトの見え方の変化が楽しみです^^
これから徐々になりたいカラーに近づけていきたいので、またお願いしたいと思います。
今日はありがとうございました!
今回もありがとうございました!!
キレイな髪色にして下さり大満足です^_^
また是非よろしくお願いします♪
染める前の髪の状態など細かく教えて下さりとても分かりやすかったです!髪色も落ち着いた色にしてもらえて嬉しいです、またお伺いします!